Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.15

Рекомендованные сообщения

Laexzzz написал 13 минут назад:
nLyToH написал 3 часа назад:

Ну то есть, смотри. Приходит патч, читаем: "Песчаная буря больше не ослепляет башни". И первая мысль: "О, круто, теперь можно под башней спокойно стоять, санд кинг не будет мешать".

А потом задумаешься... А как это вообще РАБОТАЛО-то раньше? Ну вот представь себе.

Башня. Что это такое?

Вариант 1: В башне сидит мужик. Условно, какой-нибудь легионер-отшельник, который за еду и почетную грамоту от Древних согласился сидеть в каменной высотке и стрелять по всему красному. Сидит он там, смотрит в бойницу. Тут Санд Кинг начинает свою дискотеку с песком. Песок летит в бойницу, мужику забивает глаза, он чихает, матерится и стреляет мимо. Логично? Вполне.

Но тогда выходит, что во ВСЕХ башнях АНБАРа и ДИРЕа сидят такие добровольцы? А что, когда башню ломают, они телепортируются? Или хоронят их там, как пчел, которые умирают в улье? Жесть какая-то.

Вариант 2: Башня - это волшебная дура. Типа как умная колонка Алиса, но с пушкой. Она "видит" врагов какой-то магией. Не глазами, а просто... чувствует их присутствие в своей зоне. А песчаная буря Санд Кинга - это тоже магия. Не просто песок, а песок с дурманом. Он создает не физическую помеху, а магический "шум", который сбивает с толку магический же "прицел" башни. Башня как бы "теряет" врага в этом хаосе и не может прицелиться.

Раньше разработчики думали: "Ну раз буря ослепляет героев, то и на магический радар башни должно влиять". А теперь подумали: "А пошло оно нахуй, нехай башня будет понадежнее, игру ускорим".

А что по лору?

Ты верно вспомнил про Доту 1. У Света были Энты, деревянные здоровяки с глазами. Их ослепить - раз плюнуть. А у Тьмы были Зиккураты, злые готические замки. Как ослепить замок? Можно предположить, что в его окнах-бойницах тоже сидели лучники, но это уже домыслы.

В Доте 2 внятного лора про башни нет. Они просто есть. Как сила тяготения. Принимаем как данность.

Так что теперь? Теперь буря - это просто уроновая способность и мисс для героев. А башня - это стойкий, непоколебимый охранник-робот, на чей магический прицел песок уже не действует. Может, его почистили? Или проапгрейдили прошивку.

В итоге: абсолютно нахуй не ясно, почему так работает. Но геймплейно - теперь Санд Кинг под вражеской башней чуть менее страшен. И на этом, собственно, все.

Система наведения у башен работает на принципе лазерной дифракции, как в анализаторе размера частиц. Песчинки мешают нормальному обсчету по модели Фраунгофера и поэтому часть снарядов не попадает. Все предельно понятно же

А почему бля теперь все снаряды попадают, с лазерного наведения на тепловое перешли? Как теперь по личу с аппаратом попадать будут?

Поделиться сообщением

вы путаете мисы с блайндом, ну пиздец дотеры :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 12 часов назад:
Sasha Shpak написал 15 часов назад:

Тоже что ли стрэмиром стать...

я запускал поток как хай ммр игрок несколько раз - всем похуй, смотрят только два моих другана додика и то не всегда

SmokyLine написал 02.10.2025 в 13:15:

НС доебывался до пиков у игры и резкого падения не аутх зрителей

но это был матч пв хг, когда СНГ команда могла выйти в ГФ\

очевидно на него залетело куча людей, которые не смотрели доту год

как проебали, они и ливнули

с ГФ аналогично, АМЕ АМЕ АМЕ 5 карта, куча людей кидало друзьям ссылки

Единственное, что сложно объяснить, это реально быстрый рост зрилов в начале трансы, но опять же, люди увидели в ТГ объяву что поток от Александра запушен

жалко Аме, не напоминай плз...

Я бы стал стрэмиром просто чтобы отнять хлеб у братишкина и нс-а. Бездарные уебки слишком комфортно уселись.

Поделиться сообщением

Ну во первых у тебя написано "на человека" а на картинке какой то банан зеленый

ты точно умнек?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

нахуя сын шлюхи + полухохялвая чурка на нсе крутит медисону? он даун? 

Поделиться сообщением

SmokyLine написал 04.10.2025 в 12:59:

почему не омо на картинке :avtorklif:

я доку не смотрю

токо интик смотрел в полшишечки

Саню Уважаю

но влезать в споры кто крутит зрилов

кто круче итд не буду

пушто не в теме

dDontStop понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ezequel написал 21 час назад:

нахуя сын шлюхи + полухохялвая чурка на нсе крутит медисону? он даун? 

@Дэфрэл этот отсталый выблядок тут срет без остановки, когда семера говноеду прилетит? за каждый пост желательно по +7

Дэфрэл понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Причина визга любителя украинского мира? 

Поделиться сообщением

слишком часто пиздишь не по делу, хуесос

Поделиться сообщением

нахуй вы эту хуйню политическую сюда строчите, лучше киньте какой нибудь скрытый гем с твича/кика который пытается вырваться на "профессиональный" уровень комментирования доты

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:

нахуй вы эту хуйню политическую сюда строчите, лучше киньте какой нибудь скрытый гем с твича/кика который пытается вырваться на "профессиональный" уровень комментирования доты

что поделать людям итресно как зеленский покакал и тремп попиздился с кемто , + у людей крыша от этого кокретно едит , а еще меня все психом считают :roflanebalo:

пс мы поняли что все снг стримаки накрутка ебаная :omegalul:

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 39 минут назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:

что поделать людям итресно как зеленский покакал и тремп попиздился с кемто , + у людей крыша от этого кокретно едит , а еще меня все психом считают :roflanebalo:

пс мы поняли что все снг стримаки накрутка ебаная :omegalul:

это похуй, я ж и говорю скрытый гем, который просто на энтузиазме комментит доту бесплатно, видел нарезки с таким чубриком, который в пабликах разгоняет в войс чат свою хуйню

Поделиться сообщением

А я один болел за Альянс в финале 3 инта?

Поделиться сообщением

Kaktys написал 10 минут назад:

Да

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 минут назад:
Kaktys написал 16 минут назад:

Да

Пизда!

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Тут половина продоты болела против Нави. Так что, не один

100mmr_trash понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...