nLyToH #15481 5 часов назад disbandnavi написал 5 часов назад: основной вопрос был ли ярик в тае Домик ебли 😂 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #15482 27 минут назад Autodestruction написал 18.01.2026 в 20:04: Pingvin(007) написал 14.01.2026 в 11:40: угар попался с ойндом в паблике , сказал что унего 5000тышь ммр унего жопа сгорел зацпился за мной еще зрилов на меня натравил , вот видите пример общеества ебанат сидит на смурфе играет или на бабском акке , что запрешено , пидорасы больные думаю будем нарушать законы , вот поэтмоу дота гавно , 3 поз танкую досихпор 2026 у пидорасов же крышак едит , а да 1 пул герой а да , я стримак я ебу свою мать делайте тоже самое твой друг кидает мне этот скриншот бтв и ждёт реакции (на заметку тебе) ёмаё Сава, ты ж не прав. Понятное дело, что смурфинг абсолютно пакостное дело. Но здесь Глебас попадается за тебя и ебет в очко моего керри полчаса. Без твоей помощи. Для тебя здесь только плюсы. Ты очень плохо сыграл эту игру. Спровоцировал Йонда стрёмной критикой, в следствии чего он чекнул твой профиль. И твой профиль настолько легендарный на твиче, что им невозможно не заинтересоваться. Он мог ничего не говорить. Зрилы сами бы зашли посмотреть на этот шедевр своими глазами, чтобы убедиться, что такое ваще существует Играла на Падже и поражалась, каким образом Алхимос имеет ноль нетворса всю катку: https://www.dotabuff.com/matches/8648542292 Я рил переживаю за твоё ментальное здоровье. Ты искренне любишь доту, потратил на неё треть сознательной жизни, и добиваешь себя однобоким взглядом на вещи, абсолютно негативным и топорным, где ты дартантян, остальные сам знаешь кто. Либо многослойно троллишь, поддерживая авторитет местного дурачка на этом форуме Очень надеюсь, что у тебя всё однажды наладится. Будь проще мэн Ты б ещё стене ответила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение