Encantador #161 3 декабря 2021 Шум и ярость написал 55 минут назад: Encantador написал 10 часов назад: Повезло что дизлайки ещё не видно Вот и заработала себе ещё одно псих расстройство, ну а чего она ещё ожидала от этого. Теперь только писуха сможет спасти, надеюсь его найдут и свяжутся... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #162 3 декабря 2021 Хз чё вы гоните, если звук выключить вполне годно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #163 3 декабря 2021 (изменено) Её наверное впечатлил врыв нонейм дота блогершы с 1кк на клипасе, и думала - чем я хуже Изменено 3 декабря 2021 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #164 4 декабря 2021 Gizma написал 1 час назад: Её наверное впечатлил врыв нонейм дота блогершы с 1кк на клипасе, и думала - чем я хуже Она вроде высрала что начала работу над клипом ещё в марте, до релиза этого видоса, плюс у неё там другая шиза по поводу темы, которая связана с бурятско-шаманским фольклором. Просто больше смешно от самого факта что ради того чтобы отснять вот такую хуиту, человек убил дохуя и больше времени и работал в команде с такими же шизиками. То есть аж с марта никто из этой толпы даже не задумался о том что они снимают полную хуиту Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #165 4 декабря 2021 бля сори тогда, думал это вчера в пьяном угаре сняли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #166 4 декабря 2021 Gizma написал 4 часа назад: Её наверное впечатлил врыв нонейм дота блогершы с 1кк на клипасе, и думала - чем я хуже хуясе к успеху пришла, я ее помню еще по всяким пародиям p.s собственно это тоже пародия, просто на на лям просмотров. Марпл врядли соберет больше, она не является частью этой культуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #167 4 декабря 2021 (изменено) ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ ВДОЛЬ НОчНЫХ ДОРОГ НАХУЯ ВЫ ОБНОВЛЯЕТЕ ТОПАН ДЕРЬМА ПУЛЬС ЕГО ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ Изменено 4 декабря 2021 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #168 4 декабря 2021 Форс, я скучал! Наконец-то норм комментаторство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #169 4 декабря 2021 в смысле, он чуть ли не каждый день в микро пердит Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #170 4 декабря 2021 ЮВА первый раз смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #171 4 декабря 2021 JessytStorm написал 03.12.2021 в 14:30: У меня только один вопрос: зачем? Exclusivo понравилось это Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #173 4 декабря 2021 объясните прикол, просто я не дед инсайд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #174 4 декабря 2021 Я напоминаю что Марпл по её словам занималась вокалом и даже на подпевках где-то работала в караоке баре. То есть вот это вот это не просто случайный человек поет, типа должна чё то уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #175 5 декабря 2021 Ну и кто гонит на Вилата, мол он намошнил замену лого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #176 5 декабря 2021 Да как бы верить кастрюле тоже не приходится. Мы есть легион и сами назначаем виновных. Скажем, что вилат - будет вилат. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #177 5 декабря 2021 Нет более честного человека в киберспорте, чем вилат. Так что офк верим, что не виталя. Вна украине полно же людей. которые ебанулись с хейтом совка+могут написать вольво по любому поводу и их письмо даже прочтут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #178 5 декабря 2021 Синхронная атака на EEE GeneRaL: «Почему D2CL не играем? Мне за второй сезон еще не выплатили. Зачем играть турик, где не выплачивают?» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #179 5 декабря 2021 Тут надо понять, есть ли выплаты не дерьму миксовому, по типу Одиум и Хелберы, а оргам/клубам, где все официально и есть спецы, кто за это отвечает. Если таких случаев нет, то просто надо дать советы Лилу и Генералу, хотите, что бы были выплаты, либо сами занимайтесь правильно всеми бумагами, либо наймить того, кто в этом разбирается. Если нет этого, ну тогда сосите хуй и ждите хоть 10 лет выплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #180 5 декабря 2021 какой же выблядок и хуесос джем. невозможно слушать его рассуждения и "аналитику" emailll, 100mmr_trash и ZHUGA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение