ScuC #281 3 декабря 2021 quatro_ekanet1 написал 1 минуту назад: по-моему яну пизда ему бы щас ничейку предложить магнусу чем сидеть думать когда 2 минуты останется Так то 3 минуты. если ян выдумает проблему, то модно по времени задавить Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #282 3 декабря 2021 ПОЧЕМУ НОРВЕЖСКИЙ ДАУН НЕ ВЗЯЛ СЛОНА АЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #283 3 декабря 2021 анскиллы за доской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #284 3 декабря 2021 Rintz написал Только что: ПОЧЕМУ НОРВЕЖСКИЙ ДАУН НЕ ВЗЯЛ СЛОНА АЛО ладья на d1 висит же Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #286 3 декабря 2021 ScuC said 1 minute ago: Rintz said 2 minutes ago: ПОЧЕМУ НОРВЕЖСКИЙ ДАУН НЕ ВЗЯЛ СЛОНА АЛО ладья на d1 висит же так она туда переместилась вместо того, чтоб слона жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #287 3 декабря 2021 магнус вин Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #288 3 декабря 2021 Rintz написал Только что: ScuC написал 2 минуты назад: Rintz написал 3 минуты назад: ПОЧЕМУ НОРВЕЖСКИЙ ДАУН НЕ ВЗЯЛ СЛОНА АЛО ладья на d1 висит же так она туда переместилась вместо того, чтоб слона жрать ты либо коня берешь и нападешь на пешку либо качество выигрываешь. Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #289 3 декабря 2021 Rintz написал 4 минуты назад: ПОЧЕМУ НОРВЕЖСКИЙ ДАУН НЕ ВЗЯЛ СЛОНА АЛО пиздец) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #290 3 декабря 2021 ну что ребят блиц подъехал? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #291 3 декабря 2021 ладно ещё час добавился расходимся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #292 3 декабря 2021 Дэфрэл написал 6 минут назад: ладно ещё час добавился расходимся я конеш не смотрел ни разу шахматы, только приколу играл, но что это за хуйня на стриме, который у хикару, какие то стрелочки, кто-то двигает фигуры, потом все откатывается, ремя вышло го накинем еще час... Смотрится как-то хуево все это или я просто не понимаю нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #293 3 декабря 2021 Контроль времени - 120 минут на первые 40 ходов, далее 60 минут на следующие 20 ходов и 15 минут до конца партии с добавлением 30 секунд на каждый ход, начиная с 61-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #295 3 декабря 2021 WhatTheHell написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 10 минут назад: ладно ещё час добавился расходимся я конеш не смотрел ни разу шахматы, только приколу играл, но что это за хуйня на стриме, который у хикару, какие то стрелочки, кто-то двигает фигуры, потом все откатывается, ремя вышло го накинем еще час... Смотрится как-то хуево все это или я просто не понимаю нихуя? большая доска, это где они анализируют, сами делают ходы, смотярт чо получается, стрелочки рисуют возможных ходов, малая доска, это в реал тайме как ща обстоят дела по времени это такой формат, делаешь 40 ходов, тебе накидывают час WhatTheHell понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #296 3 декабря 2021 это конечно все интересно, но было интересней когда дефрел без оружия брал топ 1 на стриме, а не вот это все tryascya и Дэфрэл понравилось это Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #297 3 декабря 2021 я по ходу матча переметнулся в лагерь магнуса нахуй нужен неуверенный в себе чемпион?? по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о яне, наблюдая за ходами в духе сегодняшнего h5 каждую партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #298 3 декабря 2021 катка мем, один другому дарят шансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #300 3 декабря 2021 а че там был за ласт ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение