Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Дэфрэл

[CHESS] World Rapid & Blitz 2022 | -Magnus

Recommended Posts

Ебать. Тут полтона в шашки вернулась после сериальчика с красивой девочкой. Уже предьявы на уровне предателя родины. И некоторые без сарказма. Дубов красава. Отличное интервью у него, чисто поссал в рот хейтеркам.

Ilze написал 3 часа назад:

вы, полупокеры-космополиты, можете бубнить че вашей душе угодно

у нас, людей с родиной и отечеством, матч за шахматную корону - это не индивидуальная история, а вопрос федерального масштаба, потому мы, русские, считаем человека находящегося на государственном довольствии и выступающего в принципиальном матче на противоположной стороне пидорасом

какие твои проблемы? если бабки не получает, опять же, это его личное дело как себя прокормить

То, что вы гордитесь великодеражавным шовинизмом и выпячиваете свой имперский комплекс - это не новость и на здоровье дрочите хуй там нв свои комплексы скока влезет

Но если ты реально думаешь, что Дубов "на государственном довольствии" - это клиника нахуй. Я ваще не уверен, шо ему шото платят от Федерации. Мб только поездки оплачивают да и все. Это ж не придворный шахматист царя блять на фул-содержании. Не неси чушь, короч, Никитос

Lionell написал Только что:
Ilze написал 3 часа назад:

вы, полупокеры-космополиты, можете бубнить че вашей душе угодно

у нас, людей с родиной и отечеством, матч за шахматную корону - это не индивидуальная история, а вопрос федерального масштаба, потому мы, русские, считаем человека находящегося на государственном довольствии и выступающего в принципиальном матче на противоположной стороне пидорасом

какие твои проблемы? если бабки не получает, опять же, это его личное дело как себя прокормить

То, что вы гордитесь великодеражавным шовинизмом и выпячиваете свой имперский комплекс - это не новость и на здоровье дрочите хуй там нв свои комплексы скока влезет

Но если ты реально думаешь, что Дубов "на государственном довольствии" - это клиника нахуй. Я ваще не уверен, шо ему шото платят от Федерации. Мб только поездки оплачивают да и все. Это ж не придворный шахматист царя блять на фул-содержании. Не неси чушь, короч, Никитос

ты специалист по бухгалтерии российского спорта? я вот нет, потому не знаю жирует он за казенный кошт или нет, но если взять ВСЕ другие виды спорта кроме шахмат, то СКОРЕЕ ДА чем нет

у всех спортсменов околомеждународного уровня тут есть зарплаты, мы ж не хохлы блять

Живое величие

cf4c682f2827c00bbc0a56c5075bb710.jpg 

Всякий раз, когда Илзян произносит фразу "мы русские", я вспоминаю сей шедевр

Ilze написал 24 минуты назад:

ты специалист по бухгалтерии российского спорта? я вот нет, потому не знаю жирует он за казенный кошт или нет, но если взять ВСЕ другие виды спорта кроме шахмат, то СКОРЕЕ ДА чем нет

у всех спортсменов околомеждународного уровня тут есть зарплаты, мы ж не хохлы блять

Я не нашел никакой открытой инфы по обеспечению сборников, но исходя из нытья Карякина на зарплаты футболистов и подобного нытья некоторых остальных могу предположить, что платят там какие-нибудь 100-120к рублей в лучшем случае (думаю, шо ваще не платят). Это индивидуальный спорт и на месте Дубова я бы эту Федерацию нахуй послал, если бы она хоть на секунду залупилась на тему его работы с Магнусом

Ilze написал 28 минут назад:

Я не нашел никакой открытой инфы по обеспечению сборников, но исходя из нытья Карякина на зарплаты футболистов и подобного нытья некоторых остальных могу предположить, что платят там какие-нибудь 100-120к рублей в лучшем случае (думаю, шо ваще не платят). Это индивидуальный спорт и на месте Дубова я бы эту Федерацию нахуй послал, если бы она хоть на секунду залупилась на тему его работы с Магнусом

ну так посылать надо до того как она залупиться

типа получаешь 100-120к рублей, тебе поступило предложение, ты подумал и РЕШИЛ ПРОДАТЬ РОДИНУ, ну и сообщи в федерацию - так и так мол, ебал я вашу сотку в рот! мне нахуй не надо! я теперь личная сучка норвежского папика!

я бы сказал бааляяя дубов ну ты красава, прав во всем

а если он так не сделал - то чмо и пидормот

если ты аффилирован с некой структурой, то понятно что ты не можешь против нее конопатить если уж не по закону(ну не подумали там об этом), то просто из общей адекватности

российские тренера есть в куче видов спорта во всех странах мира, в том числе и в видах, которые воспринимаются как представляющие индивидуальность, а не страну(ну фигурка например или биатлон), но эти люди не получают бабос в федерации фк и биатлона россии

Живое величие

реально какие могут быть предъявы к Дубову? он что какие-то секретные страты Яна слил или что? Какая нах Россия? всем похуй на шахматистов, крутятся сами как могут.

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Матч за индивидуальное первенство ваще нахуй никаким боком не связан с игрой за сборную.

Ты ваще понимаешь, что такое игра за сборную?

Это ты выигрываешь турики и тебя ПРИГЛАШАЮТ - "Чел, ты походу сильный ебака в эту мапу, сыграй плиз за честь своей страны, пожалуйста, спасибо братик, если можешь очень надо, а мы тебе 3 копейки подкинем."

Это ни разу не единая вертикаль, где тебя система холет лелеет за деньги налогоплательщиков и ты потом морально ей обязан

Ilze написал 5 минут назад:

но эти люди не получают бабос в федерации фк и биатлона россии

Ключевой поинт в том, что Дубов все сделал верно для успеха СБОРНОЙ, когда получил опыт подготовки и коммуникации в команде чемпиона мира

А на индивидуальные достижения Яна ему должно быть похуй, они не лучшие друзья

Lionell написал 2 минуты назад:

Матч за индивидуальное первенство ваще нахуй никаким боком не связан с игрой за сборную.

Ты ваще понимаешь, что такое игра за сборную?

Это ты выигрываешь турики и тебя ПРИГЛАШАЮТ - "Чел, ты походу сильный ебака в эту мапу, сыграй плиз за честь своей страны, пожалуйста, спасибо братик, если можешь очень надо, а мы тебе 3 копейки подкинем."

Это ни разу не единая вертикаль, где тебя система холет лелеет за деньги налогоплательщиков и ты потом морально ей обязан

да нет, это ровно такая система, хохол безродный

страна ставит себе цели как на уровне сборных, так и на индивидуальном уровне, КАК В БИАТЛОНЕ БЛЯТЬ

и если ты являешься бенифициаром системы в одной ипостаси, это не значит что во второй ты можешь бежать за йоханессом бе вдоль трассы и советы раздавать

Lionell написал 2 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:

но эти люди не получают бабос в федерации фк и биатлона россии

Ключевой поинт в том, что Дубов все сделал верно для успеха СБОРНОЙ, когда получил опыт подготовки и коммуникации в команде чемпиона мира

бля, ты реально долбоеб леня я манал, майдан тебя добил

то что ты сам придумал с кучкой дебиков систему разграничения интересов сборной и лички не делает таковое разграничение реальным в глазах людей, которые всю эту хуйню спонсируют

Lionell написал 4 минуты назад:

да, тока в силу того что они из одной страны с не очень большой разницей в возрасте, дает этому дубову автоматический перевес по доступу к информации

тем более ян сам сказал, что они неск лет вместе работали, то есть он ИНСАЙДЕР

и нет ничего плохого в принципе, часто тренер команды переходит в другую и играет после предыдущей имея инсайд, тока ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЗАРПЛАТУ

Живое величие

Ситуация с дубовым конечно неоднозначная. Но пусть это будет на совести дубова, хотя ему наверное пох, он же стильный, модный, молодежный либераха глобалист. Но с точки зрения пользы для страны такое поведение поощряться конечно же не должно. А то так и будет отток мозгов если не воспитывать патриотизм. Ну, везде конечно же куколды кинулись защищать дубова. В этом плане все плохо конечно же, впрочем ничего нового.

могу ошибаться, но раньше первая-вторая сборная (и ее тренеры) были приписаны к ргуфку и получали там чет типа стипендии/зарплаты. 

Ilze написал 12 минут назад:

если ты являешься бенифициаром системы в одной ипостаси, это не значит что во второй ты можешь бежать за йоханессом бе вдоль трассы и советы раздавать

Каким еще блять бенефециаром? Я тебе пояснил, что в сборную просто зовут самых сильных шахматистов своей страны. ПРИГЛАШАЮТ, шаришь? Это сборной и Федерации нужны сильные челики, которые свой скилл оттачивают своим личным трудом и победами на турнирах, а не воспитываются в государственных кружках в каждом селе.

Не надо это сравнивать с биатлоном нахуй вообще, где Олимпиада - это высшее достижение и там ты всегда едешь в составе сборной. В шахматах всем околосрать на достижения сборных и все знают тока сильных шахматистов, а не сильную сборную (Польши, к примеру или Украины)

Lionell написал 1 минуту назад:
Ilze написал 11 минут назад:

если ты являешься бенифициаром системы в одной ипостаси, это не значит что во второй ты можешь бежать за йоханессом бе вдоль трассы и советы раздавать

Каким еще блять бенефециаром? Я тебе пояснил, что в сборную просто зовут самых сильных шахматистов своей страны. ПРИГЛАШАЮТ, шаришь? Это сборной и Федерации нужны сильные челики, которые свой скилл оттачивают своим личным трудом и победами на турнирах, а не воспитываются в государственных кружках в каждом селе.

Не надо это сравнивать с биатлоном нахуй вообще, где Олимпиада - это высшее достижение и там ты всегда едешь в составе сборной. В шахматах всем околосрать на достижения сборных и все знают тока сильных шахматистов, а не сильную сборную (Польши, к примеру) или Украины

дебилоид, я тебя еще раз спрашиваю - ты бухгалтер пидераший федерации или что? разговор начался с того, что я сказал что карпов прав - все упирается в зарплату. Получение зарплаты и любых денег за то что ты в чапаева играешь - и есть бенифициар, мне срать на ток кто он там по респектабельности в сборной, вопрос в том ПОЛУЧАЕТ ЛИ ОН БАБЛО

Живое величие

ezequel написал 3 часа назад:

почему ты не в армении главный вопрос этого вечера кстати 

потому что я родился в России и гражданин России?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Ilze написал 1 минуту назад:

дебилоид, я тебя еще раз спрашиваю - ты бухгалтер пидераший федерации или что? разговор начался с того, что я сказал что карпов прав - все упирается в зарплату. Получение зарплаты и любых денег за то что ты в чапаева играешь - и есть бенифициар, мне срать на ток кто он там по респектабельности в сборной, вопрос в том ПОЛУЧАЕТ ЛИ ОН БАБЛО

Очевидно, что он получает х10 раз меньше чем от работы с Магнатавром в денежном плане

Ilze написал 2 минуты назад:

Очевидно, что он получает х10 раз меньше чем от работы с Магнатавром в денежном плане

НУ ТАК ОТКАЖИСЬ ОТ ЭТИХ ДЕНЕГ МУДОЗВОН БЛЯТЬ

за полгода пришел в федерацию и говоришь - конфликт интересов, засуньте свои бабки себе в жеппу

ВСЕ

очевидно он так не сделал, потому что о его участии узнали по ходу матча

значит он крыса, пидор и вероятно хохол

Живое величие

armen_dno написал 3 минуты назад:
ezequel написал 3 часа назад:

почему ты не в армении главный вопрос этого вечера кстати 

потому что я родился в России и гражданин России?

Соболезную, кстати :pepethink:

Ilze написал Только что:

вероятно хохол

Было бы неплохо :popavs:

зачилка до 25 декабря

а там чемп мира по блитцу и рапиду, хикару с дубовым готовятся бить ебальники

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif