Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[CHESS] Турнир претендентов

Рекомендованные сообщения

Ян же после предыдущей объяснял дингу, что там бесконечный шах, а его там нет
Закондишенил китаёзу, что он видит бесконечные шахи за 5 сек и он даже считать не стал 

Поделиться сообщением

226762601_.png.ea81af63f548cbdde433e15812c3b99a.png

впизду блять картинки нормально не вставляются спасибо за форум

Поделиться сообщением

UmN1k написал Только что:

226762601_.png.ea81af63f548cbdde433e15812c3b99a.png

впизду блять картинки нормально не вставляются спасибо за форум

Не думаю что зевок, позиция в говне была, увидил обострение с шансом на вечный шах и не зассал.

Поделиться сообщением

позиция +3 на таком уровне это форс вин

стала форс дро

вообще не зевок ни капли

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Не тот сткрин заквотил, спасибо за форум

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Не тот сткрин заквотил, спасибо за форум

ну ян офк подумал скорее всего, что там чето будет

но у динга 20 минут нахуй было посчитать, там лайн достаточно форсируемый

О_О

Поделиться сообщением

Людишки + давление + 20 мин мало на самом деле, когда ещё 6 ходов делать надо будет

Поделиться сообщением

pjon написал 35 минут назад:

Ян же после предыдущей объяснял дингу, что там бесконечный шах, а его там нет
Закондишенил китаёзу, что он видит бесконечные шахи за 5 сек и он даже считать не стал 

:razumist:

UmN1k написал 2 часа назад:

leaked prep??

Поделиться сообщением

UmN1k написал 3 часа назад:

leaked prep??

Мы твой заморский не понимать. Мы православные Русские, мы знаем только Русский, Белорусский, украинский, церковно-славянский, и немного старославянский. Мы ваши басурманские языки германской группы знать не обязаны. Переводи давай! 

@UmN1k

FROST LIGHT написал 3 часа назад:

кто такая ботез?

Шахматистка, которую надо ТРАХАТЬ!

MXPalich написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 3 часа назад:

кто такая ботез?

Самая популярная шахматная стримерша, играет на уровне 2100-2200. Тусит сейчас с Карлсоном постоянно

image.png.635c69a8865e400c1677a31505f41f49.png

Правильно, Чаду Магнусу только лучших представителей от мира шахмат на стол подавать:popavs::fapfap: 

Уже представляю как он её жестко дерёт, (или она его), параллельно играя с друг другом в шахматы в слепую, проговаривая шахматные ходы между стонами и оргазмами.

Makarici и Lotus понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Та шахматистки в большинстве своём ебнутые. У него была раньше посимпатичней блонда, можно фото в гугле порыть. Лучше бы с той мутил.

Были ещё кулсторичи от Дубова, как они с Магнусом зарегались на дейтинг-сайт для миллионеров. Типа там нужно подтверждать свой статус чуть ли не банковским счётом, чтобы регу пройти. 

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 час назад:

позиция +3 на таком уровне это форс вин

стала форс дро

вообще не зевок ни капли

:kaifstelish:

Ну он хотел улучшить вариант. например: Bf3 Nf6 Bc6 - отнял у ферзя поле ф6. Просто зевнул Nf2, что далеко не очевидно когда устал и нет времени.  У тебя немного искаженной представление о человеческих шахматах, особенно когда движок включен. 

Поделиться сообщением

я был на еврейской свадьбе, там такая же хуйня происходила 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 16 минут назад:

Уже представляю как он её жестко дерёт, (или она его), параллельно играя с друг другом в шахматы в слепую, проговаривая шахматные ходы между стонами и оргазмами.

alexandra-botez-kasparov.jpg

aka Luxel

Поделиться сообщением

Удивило, что Динг Bc6 не сыграл на Kg4

И дело даже не в том, что ты видишь удар Kf2 и защищаешься от него, а в самом простом и интуитивном плане - защитил проходную и отъел пешки ферзевого фланга, организовав проходную.

Мне кажется, что на личессе в блице или и в пуле от 2000+ большинство первым делом будет рассматривать и сделает этот ход.

Поделиться сообщением

Ясно, играли сегодня покеристы :onneponimaet:

Два ГМа конечно друг друга стоят, не могу посчитать вечный шах на 8-9 ходов вперед

Поделиться сообщением

Tjoffen написал 36 минут назад:

Удивило, что Динг Bc6 не сыграл на Kg4

И дело даже не в том, что ты видишь удар Kf2 и защищаешься от него, а в самом простом и интуитивном плане - защитил проходную и отъел пешки ферзевого фланга, организовав проходную.

Мне кажется, что на личессе в блице или и в пуле от 2000+ большинство первым делом будет рассматривать и сделает этот ход.

ну например Bc6 Qf6 Qc7 Nf2.  и дальше мне нужно считать шахи разные, вроде Qf5 + Nd3, а вдруг там где-то вечный шах.  Поэтому я хочу усилить вариант Bf3 Nf6 Bc6 и дальше делаю всё что ты сказал, только с большим комфортом, но к несчатью зевнул Nf2. Чисто как я могу обьяснить природу ошибки.

Поделиться сообщением

палыч я тебя помню еще со времен первой доты ты как был долбаебом так им и остался

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...