pjon #981 20 апреля 2023 Ян же после предыдущей объяснял дингу, что там бесконечный шах, а его там нет Закондишенил китаёзу, что он видит бесконечные шахи за 5 сек и он даже считать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #982 20 апреля 2023 впизду блять картинки нормально не вставляются спасибо за форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #983 20 апреля 2023 UmN1k написал Только что: впизду блять картинки нормально не вставляются спасибо за форум Не думаю что зевок, позиция в говне была, увидил обострение с шансом на вечный шах и не зассал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #984 20 апреля 2023 позиция +3 на таком уровне это форс вин стала форс дро вообще не зевок ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #985 20 апреля 2023 Не тот сткрин заквотил, спасибо за форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #986 20 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Не тот сткрин заквотил, спасибо за форум ну ян офк подумал скорее всего, что там чето будет но у динга 20 минут нахуй было посчитать, там лайн достаточно форсируемый О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #987 20 апреля 2023 Людишки + давление + 20 мин мало на самом деле, когда ещё 6 ходов делать надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #988 20 апреля 2023 pjon написал 35 минут назад: Ян же после предыдущей объяснял дингу, что там бесконечный шах, а его там нет Закондишенил китаёзу, что он видит бесконечные шахи за 5 сек и он даже считать не стал UmN1k написал 2 часа назад: leaked prep?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #989 20 апреля 2023 UmN1k написал 3 часа назад: leaked prep?? Мы твой заморский не понимать. Мы православные Русские, мы знаем только Русский, Белорусский, украинский, церковно-славянский, и немного старославянский. Мы ваши басурманские языки германской группы знать не обязаны. Переводи давай! @UmN1k FROST LIGHT написал 3 часа назад: кто такая ботез? Шахматистка, которую надо ТРАХАТЬ! MXPalich написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: кто такая ботез? Самая популярная шахматная стримерша, играет на уровне 2100-2200. Тусит сейчас с Карлсоном постоянно Правильно, Чаду Магнусу только лучших представителей от мира шахмат на стол подавать Уже представляю как он её жестко дерёт, (или она его), параллельно играя с друг другом в шахматы в слепую, проговаривая шахматные ходы между стонами и оргазмами. Makarici и Lotus понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #990 20 апреля 2023 Та шахматистки в большинстве своём ебнутые. У него была раньше посимпатичней блонда, можно фото в гугле порыть. Лучше бы с той мутил. Были ещё кулсторичи от Дубова, как они с Магнусом зарегались на дейтинг-сайт для миллионеров. Типа там нужно подтверждать свой статус чуть ли не банковским счётом, чтобы регу пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #991 20 апреля 2023 С разных миров как говорится R0ss0ha, P0JIT0H, ewok и 2 другим понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #992 20 апреля 2023 UmN1k написал 1 час назад: позиция +3 на таком уровне это форс вин стала форс дро вообще не зевок ни капли Ну он хотел улучшить вариант. например: Bf3 Nf6 Bc6 - отнял у ферзя поле ф6. Просто зевнул Nf2, что далеко не очевидно когда устал и нет времени. У тебя немного искаженной представление о человеческих шахматах, особенно когда движок включен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #993 20 апреля 2023 я был на еврейской свадьбе, там такая же хуйня происходила Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #994 20 апреля 2023 Noise in my head... написал 16 минут назад: Уже представляю как он её жестко дерёт, (или она его), параллельно играя с друг другом в шахматы в слепую, проговаривая шахматные ходы между стонами и оргазмами. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #995 20 апреля 2023 ну корыто рабочее Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #996 20 апреля 2023 магнус если что по мальчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #997 20 апреля 2023 Удивило, что Динг Bc6 не сыграл на Kg4 И дело даже не в том, что ты видишь удар Kf2 и защищаешься от него, а в самом простом и интуитивном плане - защитил проходную и отъел пешки ферзевого фланга, организовав проходную. Мне кажется, что на личессе в блице или и в пуле от 2000+ большинство первым делом будет рассматривать и сделает этот ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #998 20 апреля 2023 Ясно, играли сегодня покеристы Два ГМа конечно друг друга стоят, не могу посчитать вечный шах на 8-9 ходов вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #999 20 апреля 2023 Tjoffen написал 36 минут назад: Удивило, что Динг Bc6 не сыграл на Kg4 И дело даже не в том, что ты видишь удар Kf2 и защищаешься от него, а в самом простом и интуитивном плане - защитил проходную и отъел пешки ферзевого фланга, организовав проходную. Мне кажется, что на личессе в блице или и в пуле от 2000+ большинство первым делом будет рассматривать и сделает этот ход. ну например Bc6 Qf6 Qc7 Nf2. и дальше мне нужно считать шахи разные, вроде Qf5 + Nd3, а вдруг там где-то вечный шах. Поэтому я хочу усилить вариант Bf3 Nf6 Bc6 и дальше делаю всё что ты сказал, только с большим комфортом, но к несчатью зевнул Nf2. Чисто как я могу обьяснить природу ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1000 20 апреля 2023 палыч я тебя помню еще со времен первой доты ты как был долбаебом так им и остался Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение