Rus|Verm #1 Опубликовано: 29 ноября 2021 Путен, шойгу, собянин, медведев, мишустин - великолепная пятерка в доты 2. Если я яркий пример творчества и скилла в первой доте, то это челы показушные еще и душей бандита. Кто еще не понял их скоро не будет у нас на доброй планете. К списку можно добавить тони, пнн, саегсвета, вау, кинг13 и других ебланов с сайта. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2 29 ноября 2021 Rus|Verm написал 9 минут назад: Путен, шойгу, собянин, медведев, мишустин - великолепная пятерка в доты 2. Если я яркий пример творчества и скилла в первой доте, то это челы показушные еще и душей бандита. Кто еще не понял их скоро не будет у нас на доброй планете. К списку можно добавить тони, пнн, саегсвета, вау, кинг13 и других ебланов с сайта. не надо ни кого пачкать и добавлять тони тони можно добавлять только к другим тоням Gomosek и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 29 ноября 2021 (изменено) У вас тут свое мнение по поводу тони, но эти людишки такие же. То что вы не видели или не хотели видеть, потому-что заняты своей учебой, работой, сайтом, играми. А то что работа за 25к рублей вместо 40к вина наших горе правителей с РФ. Им на вас наплевать, а теперь ими занимаюсь я. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 29 ноября 2021 Зачем мешать людей и гавно. То плохие люди, но люди, а это просто гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 29 ноября 2021 Вы всегда правы. Виноваты другие, а не вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6 29 ноября 2021 Руспедик, главные люди, которые не сделали ничего полезного это твои мама и папа AndySix понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7 29 ноября 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: медведев Медведев почти вывел страну на демократические рельсы и наладил отношения с Западом. Жаль не оценили его успехов. #ДобейтеВыживших Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8 29 ноября 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: Путен, шойгу, собянин, медведев, мишустин - великолепная пятерка в доты 2. Если я яркий пример творчества и скилла в первой доте, то это челы показушные еще и душей бандита. Кто еще не понял их скоро не будет у нас на доброй планете. К списку можно добавить тони, пнн, саегсвета, вау, кинг13 и других ебланов с сайта. Себя вхуярь как венец всего что ты написал шизоид Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #9 29 ноября 2021 конец 2021 года, а люди до сих пор не могут понять что если сделать высокие зарплаты то никто работать нахуй не будет. Низкая зарплата - стимул развиваться и придумывать доход самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 29 ноября 2021 Каждый раз, когда захожу в тему верна, вспоминаю что после себя черкаши нужно чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11 29 ноября 2021 Rus|Verm said 7 hours ago: Путен Вывел страну из ужаса и нищеты 90ых, вернул Крым домой Rus|Verm said 7 hours ago: шойгу Похвалил камин Владимира Владимировича Rus|Verm said 7 hours ago: собянин Расширение Московского метро в два раза, восстановление многих исторических зданий и памятников архитектуры в Москве, глобальная реформа городского транспорта, развитие городских пространств, принципиально новый уровень безопасности Rus|Verm said 7 hours ago: медведев Модернизация экономики, либерализация экономики, наивысший уровень благосостояния граждан в истории России, реформа силовых структур, молниеносное отпиздюливание Вано и Нонн в 2008 Rus|Verm said 7 hours ago: мишустин Глобальная реформа фнс, масштабное обеление рынка, повышение собираемости налогов Rus|Verm said 7 hours ago: тони Сюда говно Rintz, Smartly, kez и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #12 29 ноября 2021 время идет а треды верма не меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #13 29 ноября 2021 universal написал 7 часов назад: время идет а треды верма не меняются Дак поменялись же, раньше во вторых дотерах видел своих врагов, теперь в политиках. Эскалация! Рост! Развитие! Вермелион! Arimankness понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #14 29 ноября 2021 Юра, на планете ведь есть люди намного хуже упомянутых тобою личностей. Всякие браконьеры, убийцы, насильники, тиктокеры. Мб лучше с них начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #15 29 ноября 2021 сук, думал топ про меня, а тут опять про путина Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 29 ноября 2021 futuresin1 написал 5 минут назад: сук, думал топ про меня, а тут опять про путина 463 просмотра темы. Поверь каждый заходил и думал по названию что тема про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #17 29 ноября 2021 Rus|Verm написал 20 часов назад: Путен, шойгу, собянин, медведев, мишустин - великолепная пятерка в доты 2. Если я яркий пример творчества и скилла в первой доте, то это челы показушные еще и душей бандита. Кто еще не понял их скоро не будет у нас на доброй планете. К списку можно добавить тони, пнн, саегсвета, вау, кинг13 и других ебланов с сайта. с какого еще, блять, сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18 29 ноября 2021 Почему так мало тем, русперм, санитары начали телефон отбирать, шамок ебаный? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #19 30 ноября 2021 Про мамку тса уже шутили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 30 ноября 2021 Бейсед дог у тебя 0-3 в доте 2? луз стрик я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение