see me fucked up #1 Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Скрытый текст Хочу чтобы вы мнге блять настроение испортили своими тупорылыми ответами Суть такова Я опять делал потолок Надо было подключить 2 линии светильники, один на димер, другой на просто выключатель Я типа все подключил, все ахуенно, но димер не включал свет Я начал менять местами кабеля и произошло кз После перестал работать свет в помещении вообще(ноль пропал) Димер и выключатель были как бы одним блоком(мне по началу так показалось) я подумал, что димер полетел Ну и ушел с адреса мол а хули я сделаю, если свет не работает На некст день вызвал электрика Прихожу к людям, мы там разбираемся, что да как Димер оказался жив, я когда в первый раз было почти все ахуенно, тупо не к тому кабелю подключился и если бы я подключился к тому, что надо, все было бы заебись. А прикол оказался в том, что, по словам клиента, "ПРОФЕССИОНАЛ ЭЛЕКТРИК" не затянул на нулевой шине винты и у них 13 сука лет грелась эта шина и плавилась планомерно, а еще этот еблан алюминьку в эту шину запихнул(для тех кто не знает алюминий мягкий и хрупкий в кабелях, медь более пластичная) Так вот после моего кз, его ебучий косяк выскочил и у меня перестало все работать(кабель передернуло и контакт пропал) И я заплатил челу 3к и проебал 2.5 часа из-за дегенерата профессионала своего дела)))) Благо я эти 3к за 1 час заработал мне похуй абсолютно Ну кароче пиздец я переполнен эмоциями сори за высер всем удачной раб очей недели Изменено 5 декабря 2021 пользователем see me fucked up Eva, Тигрёнок, ThatWasNotMe и 7 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 5 декабря 2021 Сочувствую, мужик see me fucked up понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 5 декабря 2021 помню поебался с розеткой одной Lionell понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 5 декабря 2021 healms написал 14 минут назад: помню поебался с розеткой одной фото или 7 FFka понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5 5 декабря 2021 see me fucked up написал 47 минут назад: всем удачной раб очей недели спасибо Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 5 декабря 2021 а я вот сижу хуярю работу в вск вечер, тк руководство наняло 100500 джунов на кой-то хуй и требует теперь, чтобы им дали таски, а на джунов тасок нет, все слишком сложные ну похуй, заебали, выдали таску джун хуярил 2 недели, спринт кончился, на выходе говно хмм, почему же так вышло, удивительно в итоге проебано х времени на объяснение джуну что сделать, еще 3х на ответы на его вопросы, еще 2х на ревью и теперь еще 2х чтобы переделать правильно с нуля вместо просто 2х изначально э - эффективные менеджеры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7 5 декабря 2021 надо было лечь на софу и действия озвучивать, а джун в роли машинистки я хз Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 5 декабря 2021 (изменено) Изменено 5 декабря 2021 пользователем Хантер GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 5 декабря 2021 see me fucked up написал 48 минут назад: healms написал 1 час назад: помню поебался с розеткой одной фото или 7 18+ Glamdring, Hopebringer и see me fucked up понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 5 декабря 2021 ну и уродка да еще и с колодками Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 5 декабря 2021 13 лет все работало пока долбаеб не полез еще и провода попутал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 5 декабря 2021 top1 написал 3 минуты назад: 13 лет все работало пока долбаеб не полез еще и провода попутал реал, это кстати как было изначально подключено так сказать профессионализм и качество щиит не сфоткал не до этого было но там приколов хватает тоже Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 5 декабря 2021 в целом работает и ладно можно под натяжной спрятать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14 5 декабря 2021 работает и ладно сломается и хуй с ним Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 6 декабря 2021 see me fucked up написал 13 часов назад: top1 написал 13 часов назад: 13 лет все работало пока долбаеб не полез еще и провода попутал реал, это кстати как было изначально подключено так сказать профессионализм и качество щиит не сфоткал не до этого было но там приколов хватает тоже а что это за щель справа? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 6 декабря 2021 Kant написал 14 часов назад: а я вот сижу хуярю работу в вск вечер, тк руководство наняло 100500 джунов на кой-то хуй и требует теперь, чтобы им дали таски, а на джунов тасок нет, все слишком сложные ну похуй, заебали, выдали таску джун хуярил 2 недели, спринт кончился, на выходе говно хмм, почему же так вышло, удивительно в итоге проебано х времени на объяснение джуну что сделать, еще 3х на ответы на его вопросы, еще 2х на ревью и теперь еще 2х чтобы переделать правильно с нуля вместо просто 2х изначально э - эффективные менеджеры Хуевая организация работы, если джун 2 недели что-то пилит без промежуточных результатов или ревью походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17 6 декабря 2021 EU_Thomas написал 55 минут назад: see me fucked up написал 14 часов назад: top1 написал 14 часов назад: 13 лет все работало пока долбаеб не полез еще и провода попутал реал, это кстати как было изначально подключено так сказать профессионализм и качество щиит не сфоткал не до этого было но там приколов хватает тоже а что это за щель справа? :O щель между потолком и стеной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 6 декабря 2021 насколько же ахуено быть прогером на удаленке, завидую им, сидят чилят в компе зависают, эх Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 6 декабря 2021 phosphorique написал 16 минут назад: насколько же ахуено быть прогером на удаленке, завидую им, сидят чилят в компе зависают, эх Бустером еще охуеннее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #20 6 декабря 2021 мы делаем небольшой троллинг это называется мы делаем небольшой троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение