Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Еще одна история

Рекомендованные сообщения

EU_Thomas написал 8 часов назад:
see me fucked up написал 22 часа назад:
top1 написал 22 часа назад:

13 лет все работало пока долбаеб не полез

еще и провода попутал

:lol:

реал, это кстати как было изначально подключено
так сказать профессионализм и качество 
5uSDE-xZmVc.jpg?size=1920x1440&quality=9

щиит не сфоткал не до этого было
но там приколов хватает тоже 

а что это за щель справа? :O

Это они чтобы стену не штробить гипроком стенку выдвинули, но до потолка не довели ибо там мастера работали тоже 

EU_Thomas понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

из всего сабжа понял что автор криворукий долбоеб у которого по кд кз но деньги получает вроде  бы неплохие, и к тому же легкие

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

я криворукий мб, но косячу только тогда, когда прихожу на объект после еще более конченых уебанов чем я, а после меня клиенты в основном очень рады и просят, чтобы я пришел снова 

Linde понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

За собой смываешь, значит?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
see me fucked up написал 22 часа назад:
EU_Thomas написал 06.12.2021 в 11:36:
see me fucked up написал 05.12.2021 в 22:00:
top1 написал 05.12.2021 в 21:55:

еще и провода попутал

Это они чтобы стену не штробить гипроком стенку выдвинули, но до потолка не довели ибо там мастера работали тоже 

у нас седня пизже было

вырубили на зтп рубильник погасло 5 домов мелкие человек на 30 в каждом

вру собрали 4 из 5 потому что в 5 подвале говно забилось и его затопило нахуй и туда хуй кто ходил

врубать начали рубильник и он вьебал  что руки досих пор трусятся хорошо в перчатках был и дверь прикрыл а так бы обгорел нахуй кз сразу на 3 фазы

вызвали жкх они воду откачали но кабеля приходящие 1 хуй в воде все были. видимых повреждений нигде не видно кроме обгоревших губок на рубильник

еще раз дернули и все заработало хуй знает че это было

и тут я понял что твой проеб сущая хуйня по сравнению с моей хуйней

и мне за это платят настолько мало что мне должно быть похуй на это все но я переживаю за людей

хотя могу легко послать все нахуй и жить года 2-3 на накопления 

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

не читал но уверен что лохозавр-qoon опять обосрался.:petro:

Поделиться сообщением

saegSveta написал 2 часа назад:

не читал но уверен что лохозавр-qoon опять обосрался.:petro:

а почему у тебя рот в говне? 

top1 написал 2 часа назад:
see me fucked up написал 06.12.2021 в 20:19:
EU_Thomas написал 06.12.2021 в 11:36:
see me fucked up написал 05.12.2021 в 22:00:
top1 написал 05.12.2021 в 21:55:

еще и провода попутал

у нас седня пизже было

вырубили на зтп рубильник погасло 5 домов мелкие человек на 30 в каждом

вру собрали 4 из 5 потому что в 5 подвале говно забилось и его затопило нахуй и туда хуй кто ходил

врубать начали рубильник и он вьебал  что руки досих пор трусятся хорошо в перчатках был и дверь прикрыл а так бы обгорел нахуй кз сразу на 3 фазы

вызвали жкх они воду откачали но кабеля приходящие 1 хуй в воде все были. видимых повреждений нигде не видно кроме обгоревших губок на рубильник

еще раз дернули и все заработало хуй знает че это было

и тут я понял что твой проеб сущая хуйня по сравнению с моей хуйней

и мне за это платят настолько мало что мне должно быть похуй на это все но я переживаю за людей

хотя могу легко послать все нахуй и жить года 2-3 на накопления 

Ты инженер типа или кто? 

Поделиться сообщением

see me fucked up написал 05.12.2021 в 21:25:
  Показать содержимое

Хочу чтобы вы мнге блять настроение испортили своими тупорылыми ответами 

Суть такова
Я опять делал потолок
Надо было подключить 2 линии светильники, один на димер, другой на просто выключатель 
Я типа все подключил, все ахуенно, но димер не включал свет 
Я начал менять местами кабеля и произошло кз 
После  перестал работать свет в помещении вообще(ноль пропал)
Димер и выключатель были как бы одним блоком(мне по началу так показалось) я подумал, что димер полетел 
Ну и ушел с адреса мол а хули я сделаю, если свет не работает
На некст день вызвал электрика 
Прихожу к людям, мы там разбираемся, что да как
Димер оказался жив, я когда в первый раз было почти все ахуенно, тупо не к тому кабелю подключился и если бы я подключился к тому, что надо, все было бы заебись. 
А прикол оказался в том, что, по словам клиента, "ПРОФЕССИОНАЛ ЭЛЕКТРИК" не затянул на нулевой шине винты и у них 13 сука лет грелась эта шина и плавилась планомерно, а еще этот еблан алюминьку в эту шину запихнул(для тех кто не знает алюминий мягкий и хрупкий в кабелях, медь более пластичная)
Так вот после моего кз, его ебучий косяк выскочил и у меня перестало все работать(кабель передернуло и контакт пропал) 
И я заплатил челу 3к и проебал 2.5 часа из-за дегенерата профессионала своего дела))))
Благо я эти 3к за 1 час заработал мне похуй абсолютно 
Ну кароче пиздец я переполнен эмоциями сори за высер всем удачной раб очей недели  

Как насчёт ещё одной истории, Мюррей?

Поделиться сообщением

Так нихуя не произошло 
За вчера 16к заработал сижу балдею жду ролы 

Поделиться сообщением

Я когда эту тему увидела, я думала только об одном — как надо жить, чтобы тебя волновало, как какой-то чувак сверлит стены. Ахуеть. Пост, естественно, читать не стала.

see me fucked up написал 15 часов назад:

я криворукий мб, но косячу только тогда, когда прихожу на объект после еще более конченых уебанов чем я, а после меня клиенты в основном очень рады и просят, чтобы я пришел снова 

В группе риска

Поделиться сообщением

see me fucked up said 15 hours ago:

бывало такое?

Поделиться сообщением

spiel написал 4 часа назад:

Я когда эту тему увидела, я думала только об одном — как надо жить, чтобы тебя волновало, как какой-то чувак сверлит стены. Ахуеть. Пост, естественно, читать не стала.

see me fucked up написал 19 часов назад:

Я когда это сообщение увидел, подумал только об одном - как надо жить, чтобы тебя не волновало, что сынуля на праздники гречку жует и не получает подарки в дс вместе со всеми.

Rintz и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

О прикольно, расскажу о своем косяке, короче аварийный автобус заехал, правый угол передний и зажало все запчасти, невозможно открыть, ну я взял монтажку здоровую чтобы разжать, она офк соскочила и лобовое расхерачила, я долбоеб офк, но был бы начальник человек, мог провести как плановое и вообще никто ничего не узнал бы. Но нет пришлось 300к заплатить:trollface:

А ещё разок надо было на креплении радиатора отверстие с 10 на 12 пересверлить, ну у меня дрель зажало ( там неудобно пздц дрель под углом, я сразу сказал даунам об этом, но всем покс) ну короче просверлил радиатор, мне ничего не было, но парни вроде как обиделись, что им оставалось 1 болт закрутить а пришлось весь радиатор снимать и перепаивать :smile:

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

MeineMethode написал 1 час назад:
spiel написал 6 часов назад:

see me fucked up написал 21 час назад:

Я когда это сообщение увидел, подумал только об одном - как надо жить, чтобы тебя не волновало, что сынуля на праздники гречку жует и не получает подарки в дс вместе со всеми.

Когда очень припекает от правды жизни и решил высказаться: но тебе в школе по-прежнему ссали в портфель и загоняли тряпками в угол.

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 9 часов назад:

see me fucked up написал 07.12.2021 в 09:18:

Привет, не совсем понял пост, но, на своем примере, могу сказать, что достаточно быть успешным в своей сфере работником и иметь несколько минут во время работы, которые другие используют для перекура, чтобы ознакомиться с историей пользователя на своем любимом форуме об опыте работы в другой области, поделиться мнением/рассказать стбственную историю/пошутить,  чтобы поднять настроение работягам на другом конце. Никакого волнения его история не вызывает, просто рабочие будни другого человека (считай, что история из курилки).

Хотя, учитывая язвительность, с которой был написан заквоченный пост, сомневаюсь, что сообщение дойдет до адресата. Но, с другой стороны, вы на пост ТС отреагировали, тем самым сделав выпад и против себя

Изменено пользователем feelmyfrenzy

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 6 часов назад:

шпиль и сюда добралась пиздец

женщин и детей оскорблять нельзя :buba:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

feelmyfrenzy написал 2 часа назад:
spiel написал 12 часов назад:

see me fucked up написал 07.12.2021 в 09:18:

Привет, не совсем понял пост, но, на своем примере, могу сказать, что достаточно быть успешным в своей сфере работником и иметь несколько минут во время работы, которые другие используют для перекура, чтобы ознакомиться с историей пользователя на своем любимом форуме об опыте работы в другой области, поделиться мнением/рассказать стбственную историю/пошутить,  чтобы поднять настроение работягам на другом конце. Никакого волнения его история не вызывает, просто рабочие будни другого человека (считай, что история из курилки).

Хотя, учитывая язвительность, с которой был написан заквоченный пост, сомневаюсь, что сообщение дойдет до адресата. Но, с другой стороны, вы на пост ТС отреагировали, тем самым сделав выпад и против себя

Бля, да я в таком выжатом и убитом состоянии была, когда на эту тему взглянула, что в голове только одна мысль вертелась: да кого ебет вообще, как чувак сверлит стены... Если меня когда-нибудь и будет волновать ремонт, то в моей собственной квартире

Он еще так нудно излагает, бля, просто ужас, такой зануда

Шины, винты, что за нахуй вообще :megaffuu:То есть я хотела сказать, пиши еще, тут ждут, очень интересно

Главное, что клиенты ждут снова и на психиатра хватит, остальное похуй

В группе риска

Поделиться сообщением

я тебе вводной кабель перебью всмысле похуй 

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...