Shyrik #3441 10 декабря 2021 Инрейдж написал 1 минуту назад: Инрейдж написал 9 часов назад: I'm Superman написал 9 часов назад: Инрейдж написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: Инрейдж написал 9 часов назад: Скорее всего мафией является Юцую 1. На подозрения не отвечала, пруфы в теме 2. Ее пост "вежливо попросите и я скажу кто сплалился, или вы пришли не в мафию играть" - отвод внимания и деф себя типо тут все тупые и хейтеры, так же без ответов на любые вопросы 3. Пост про виспа ( типо спалила ), причины были совершенно глупые и теперь вместо отвода внимания( так как не прокатило) решила перекинуть внимание, но нет 4. Обсуждение банов и пиков, упоминая в постах что она точно не мафия, а типо думает как бы мж выйграть, ну да вчера небыло ни одного ответа от нее, а только деф увиливанием, отводом внимания и подставой другого глупыми причинами перечитаю за сегодня и обновлю новым постом ах да, забыл Yotsuyu этого в клетку ты вроде долго играешь, а палишься так легко, интересно кто тебя дефал а да это же только начало еще забыл как ты упомянула хмммм что же там было, а да "по наводке мессора" то есть ты прикрывалась тупыми причинами виспом дальше мессор типо на тебя хейт вылил а потом уже хахаин для всего остального и все еще небыло ни одного ответа с конкретикой за все сверху ни одного Да еби ее во все щели С этой мерзостью энивей 0 желания играть да причем тут это Юцую реально палится кто ее жестко дефит и соглашается походу либо не читают тред либо с ней мафы хахаин тоже хуй поймешь возможно она пытаеться ебнуть другую мафию в лице хахаина просто чтобы хоть как то себя спасти если так то нам даже лучше в любом случае выделяйте тех кто соглашался с Юцую и дефил ее МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО ХАХАИНА ЕЕ ЕБАШИЛИ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СПАЛИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ПОГИБШИХ ОНА 100% МАФИЯ Yotsuyu написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: Судя по тому, как напирают Йотсу с Инрейджем друг на друга, там есть роли ты ебанутый или да? я тебе мафию выгнала инрейдж эту мафию сейвил весь вчерашний день через меня у тебя в принципе должно быть ноль сомнений что инрейдж точно мафия с хахаином А ТУТ ВЫ ВИДИТЕ ЧИСТУЮ ЛОЖЬ Я НИКОГДА НЕ ДЕФИЛ ХАХАИНА Я ГОВОРИЛ ОН МОЖЕТ БЫТЬ И МОЖЕТ НЕ БЫТЬ И МЫ УЗНАЕМ А ЕЩЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЕТСУ 100% МАФИЯ Мне нравится твой деф, сирьезли, только вот почему ты решил выделять только тех, кто дефает юцю, а как же хахич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3442 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: lobziq написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: чувствую себя абсолютно потерянной посреди движухи так себе ощущение это нормально на мафии 👌🆗 на мафии нормально а на мже неуютно ппц двойку в инрейджа или не мж, последний шанс окрасниться фн не будет один фиг, а кинуть если что всегда успеется найс играешь ? она вчера не хотела в хахаина голосовать и я была мафией теперь тянет с инрейджем, хотяэто овер очевидная мафия сейчас выводы как говориться сами ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: lobziq написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: чувствую себя абсолютно потерянной посреди движухи так себе ощущение это нормально на мафии 👌🆗 на мафии нормально а на мже неуютно ппц двойку в инрейджа или не мж, последний шанс окрасниться фн не будет один фиг, а кинуть если что всегда успеется найс играешь да ваще, ну кто в своем уме не побросает все дела ирл ради мафии, да? тебе дела не мешали дефить хахаина и не мешали меня считать мафией какая-то нелепая отмазка дефить и не хотеть голосовать - это две абсолютно разные вещи я в 90% случаев не хочу голосовать людей, которые вскрылись активами и их без контрвскрытия хотят лить, достаточно вспомнить недавний хс, в котором я спасала члобека, которому никто не контрвскрылся, хотя его чморили все кому не лень мне не очень интересно, что там в недавней хсе, я про сейчас сейчас так меня называла мафией, мафию хахаина сливать не хотела сейчас не хочешь сливать его подельника инрейджа ты меня провокаешь двояк сразу слить, алло, не будет этого, хоть ты усрись Ну кинь единичку в своего кандидата мне по гсч кидать или что? или как ты себе представляешь такую игру - человек нихуя не читал, сидит в онгоинге, параллельно пытается читать с момента оглашения пика, говорит что нет позиции по причине ирл и тут херак и кандидат из ниоткуда появляется буквально спустя полчаса или сколько там после ночи, тупа джиниус хикара написала что фн не будет, форсить на слитие голосов алло Тетя Ира, читай пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3443 10 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: Земля тебе пухом, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3444 10 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип эээээх мессорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3445 10 декабря 2021 не вижу в ётсы мафии по искренним постам с жалобой на сеттинг + она 100% не с хахичем т.к. конфликта до игры у них не было (как минимум открытых как с супсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3446 10 декабря 2021 Hikara написал 11 минут назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип @Messor Подпивасы:Брелоки 2:0 Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3447 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: кстати думаю леня хилил себя и аба его из-за этого и смог убить Цитата 1 - Фростморн - если Аббадон убивает как исполнитель, он может заблокировать всех пришедших к своей жертве. Кд ночь на усиление. ты решила ещё на резалтах алибу бить что ли? лионеля убил сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3448 10 декабря 2021 lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Поч кстати хахаин фатальной связью никого не забрал? это кстати то, над чем я подвисаю уже полчаса Попал в рошана? Или кто там еще днем не уходит? Почему тада они не ебнули его сегодня ночью? Где килл квопы? Загадок заебись @dispersion ты ж у нас шаришь давай объясни пожалуйста ну кил квопы мог спокойно улететь в фармящего актива и проебаться а насчет фатальной связи у меня нет ответов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3449 10 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: TheEndlessStory этот челик тоже внушает двоерие, почитаю чутка еще его ранние посты, но мне нравится то, что он пишет у эндлеса подозрительный лайнап, но он не пишет ничего своего имхо он говорит что инрейдж мафия, потому что хотел засейвить хахаина как актива (ну или делает вид что хочет это сказать) он как-то наполовину продавливает жумонг ("я верю что жумонг потерялась, но не верю в пико-баны".. .???) вообще-то эндлес даже ближе к черным я не согласен ендлес только что по сути наехал на жумонг, это уникальная идея в среднем по топану, только ютсоу до него по сути на жумонг наезжала насколько я помню и там сам говоришь что он туда играет, но при этом у него своего нет? я еще перед ночью писал что у жумонг странные посты йоци тоже ее прощупывает по онгоингу эндлесс может и от себя играет, может и тонко пытается залезть в эту инициативу, если в целом, то для меня эти моменты не дают ему цвет ни в ту ни в другую сторону have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3450 10 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: 2 - Кинетическое поле - заключает двоих игроков в поле. Кто из игроков будет свободен, а кто погибнет, решается голосованием. Клетка на двоих без сейва и без блока. Кд одна ночь. даже если дизраптор будет в пике и это не хахаин, он может просто посадить хахича в клетку и все, -рандом спасает только от кила и выгона в первые сутки абсолютно не вижу смысла дальше трогать хахаина, ему наоборот невыгодно дизраптором быть. тем более если кто-то из активов еще не пикнул, он может проверить через попытку пика, занят ли дизраптор 1+1 ЖУМОНГ написал 8 часов назад: абсолютно не вижу смысла дальше трогать хахаина и что? это было до пиков, что ты хочешь от меня? не отстану ты сама предложила чтобы дизраптор был в пике, что дало бы повод не сливать хахаина +держала финалку до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3451 10 декабря 2021 Инрейдж написал 3 минуты назад: МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО ХАХАИНА ЕЕ ЕБАШИЛИ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СПАЛИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ПОГИБШИХ то есть ты думаешь что она не выдержала напора супса и решила убить его ночью? И мессора который писал её 90% мирной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3452 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип эээээх мессорище Только умерев, я осознал его силу! РИП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3453 10 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Инрейдж написал 3 минуты назад: МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО ХАХАИНА ЕЕ ЕБАШИЛИ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СПАЛИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ПОГИБШИХ то есть ты думаешь что она не выдержала напора супса и решила убить его ночью? почему умирают те кто против нее топил ? просто так и остался только я и она прямо всем врет а вы нихуя не читали и ведетесь я не дефил хахаина ниразу я считаю что они оба мафия и ее спалили изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3454 10 декабря 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: Инрейдж написал 14 минут назад: МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО ХАХАИНА ЕЕ ЕБАШИЛИ ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЕ СПАЛИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ПОГИБШИХ то есть ты думаешь что она не выдержала напора супса и решила убить его ночью? И мессора который писал её 90% мирной? Ога она в двух конфах и в красной и в оранжевой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3455 10 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: TheEndlessStory этот челик тоже внушает двоерие, почитаю чутка еще его ранние посты, но мне нравится то, что он пишет у эндлеса подозрительный лайнап, но он не пишет ничего своего имхо он говорит что инрейдж мафия, потому что хотел засейвить хахаина как актива (ну или делает вид что хочет это сказать) он как-то наполовину продавливает жумонг ("я верю что жумонг потерялась, но не верю в пико-баны".. .???) вообще-то эндлес даже ближе к черным я не согласен ендлес только что по сути наехал на жумонг, это уникальная идея в среднем по топану, только ютсоу до него по сути на жумонг наезжала насколько я помню и там сам говоришь что он туда играет, но при этом у него своего нет? на меня как минимум еще варо наезжал ко мне блин лину посылали вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3456 10 декабря 2021 сегодня никто кроме инрейджа не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3457 10 декабря 2021 сейчас бы не находиться с мессором в 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3458 10 декабря 2021 Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Cryless написал 09.12.2021 в 22:35: Bararym написал 09.12.2021 в 22:09: Много кто заиграл тех, с кем заиграл бы по нюлу - верное направление значит Пиро висп покатаю Шурика покатаю за то, что катает со мной + много его мирным кто даёт @Crylessкто ещё мирный? Помимо виспа @Yotsuyu почему Шурика так уверенно играешь? хз пока только висп в глаза бросился ну согласен что Шурик скорее всего красный пиро не нравится доебался за то, что я играю в мафию мб бара не с ним потому что бара на первых страницах прям через пинг спрашивает его Он так и не ответил бтв Я поэтому и написал Странно дать мирного виспа и не слова не сказать о тех, кто с ним пересекался Я написал типо ты боишься меня заигрывать , так как в прошлой проебался и я был мафией Он написал - ну тип того написал что? пост там где его пингуешь который вот я заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3459 10 декабря 2021 Ладно без меня пока справитесь, я за сетос Юцы за дневное Пойду пивка вмажу, до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3460 10 декабря 2021 Hikara написал 5 минут назад: Messor мирный крип не справился с загадкой ОД, рип - ты пидор? - нет - ответ неверный pnanrkotikivj, dispersion, gasp и 5 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение