BRA_HAYFA #5101 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт Нахуй ты так потеешь? Ты что ВЫПАЛ из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5102 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт Нахуй ты так потеешь? Ты что ВЫПАЛ из игры? да я просто понимаю, что мне пизда после того как ты уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5104 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт А кто тут кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5105 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт Нахуй ты так потеешь? Ты что ВЫПАЛ из игры? да я просто понимаю, что мне пизда после того как ты уйдешь Мне пизда после виспа. Он раньше выпал. Давайте объедимся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5106 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт А кто тут кто? это моя патентованая расцветка красный - опорный мж, цвет нации зеленый - ближе к мирному еще есть оранжевый - это любая роль серый - мутный и черный - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5107 11 декабря 2021 FoxyInB0xy написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт А кто тут кто? самые мирные наверху чуть менее мирные ниже ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5108 11 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт Нахуй ты так потеешь? Ты что ВЫПАЛ из игры? да я просто понимаю, что мне пизда после того как ты уйдешь Давайте объедимся))) давайте что будем кушать? BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5109 11 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: FoxyInB0xy написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт А кто тут кто? это моя патентованая расцветка красный - опорный мж, цвет нации зеленый - ближе к мирному еще есть оранжевый - это любая роль серый - мутный и черный - мафия выгоняем импакта получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5110 11 декабря 2021 Я тут побегал по топику и накидал список, тут много красных и черных, предлагаю проанализировать данных юзеров, думаю подчерпнем что то полезное Shyrik Roatoupskill Инрейдж Cryless wisp74rus FoxyInB0xy TeSla BRA_HAYFA sAw#ics Trempe xaxain lobziq ЖУМОНГ toouur gasp half_cat I'm Superman PanDuck Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #5111 11 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: FoxyInB0xy написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu Roatoupskill Shyrik ЖУМОНГ dispersion FoxyInB0xy sA#wics еее импакт А кто тут кто? это моя патентованая расцветка красный - опорный мж, цвет нации зеленый - ближе к мирному еще есть оранжевый - это любая роль серый - мутный и черный - мафия Ближе к мирному звучит неплохо, пожалуй меня это устраивает:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5112 11 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Я тут побегал по топику и накидал список, тут много красных и черных, предлагаю проанализировать данных юзеров, думаю подчерпнем что то полезное Shyrik Roatoupskill Инрейдж Cryless wisp74rus FoxyInB0xy TeSla BRA_HAYFA sAw#ics Trempe xaxain lobziq ЖУМОНГ toouur gasp half_cat I'm Superman PanDuck Bararym ты бы еще весь пул принес и сказал "тут много красных и черных" BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5113 11 декабря 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Я тут побегал по топику и накидал список, тут много красных и черных, предлагаю проанализировать данных юзеров, думаю подчерпнем что то полезное Shyrik Roatoupskill Инрейдж Cryless wisp74rus FoxyInB0xy TeSla BRA_HAYFA sAw#ics Trempe xaxain lobziq ЖУМОНГ toouur gasp half_cat I'm Superman PanDuck Bararym ты бы еще весь пул принес и сказал "тут много красных и черных" Я выделил только тех, кого заметил на первый день, просто потом выпал из игры и не могу остальных добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5114 11 декабря 2021 тесла тесла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5115 11 декабря 2021 Гайс разбудите мешков ебаных, гоу накидаем и уйдем на фн! @wisp74rus@Bararym@P0JIT0H@toouur@Santjaga@ural1qqq@Roatoupskill@half_cat@ЖУМОНГ@Rilay@gasp@healms@Dons я тебе кадык вырву если ты сейчас же не зайдешь и не дашь двойку в теслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5116 11 декабря 2021 Лан короче, думаю после ночи в онгоинге мало мафий было Роллтон завтра Или же, если великолепная ЕЦЫ ТЯН выживает, то нам даже думать не надо НОГИ НА СТОЛЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5117 11 декабря 2021 wisp74rus написал 29 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: После Теслы надо крутить ролтона/птлукошку Как ты к этому пришёл? Ты писал за них? Про ролтона писал ещё с первого дня потому как он кинул в хахаина за своей мафией буквально через страницу, плюс он меня закидывал какую-то хрень, а ты ещё это отмечал с положительным знаком кошку щас написал, потому что ему дали слишком много аванса в первый за табличку по ролям и цифрам, но как минимум я бы хотел его послушать Было дело ладно почитаем Че по пулу? Уверен в мж диспе, лобзике. Из новичков Шурик и фокси для меня самые мирные, также мне тремпе из первого дня чем-то зашел Сантьяга мне кажется мирный Юся тоже скорее всего мж еще мне кажется тур все таки мж, мне понравилось как он сыграться со мной захотел вчера дерево подсдал уверенно уже мирным не беру и ты меня подозревать начал, после того, как я одобрил мысль ролтона по тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5118 11 декабря 2021 тесла челемякайте дальше, я на арте пошел сосать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5119 11 декабря 2021 (изменено) Рошан - убиваешь сегодня срочно ецы, она к тебе не попадет, мешать не будет, в отличие от нас Мы убиваем седня жумонг Вторая конфа, все ники в вашей записке нас устраивают, но в того кого перенаправляли в записке можете положить седня, есть подозрения что там тоже актив МАН МАН МАН - УБИТЬ ЕЦЫ - ОЧЕНЬ ВАЖНО СЕГОДНЯ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ДАЛЬШЕ РАБОТАЕМ ПО КООРДИНАЦИИ, ВСЕ ЧЕТКО НАС ХУЙ НАЙДУТ ЛИНА ЖOСКА АБАСРАЛАСЬ))0) Изменено 11 декабря 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение