_diXon #501 9 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ну спс крч за ещё одну испорченную игру я разумеется мж спс @Hikara за отсутствие роли с киллом двойка на мафии xaxain xaxain сейчас бы в 100500й раз сидеть дефиться от голосов без всяких причин, ой подождите причина есть ётцую классно горит, а вот хуй вам, а не горение закрываю вкладку кстати если я актив, хуй вскроюсь личьку на стол гл некст и какие выводы кто-то сделал из-за этого поста? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #502 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал Только что: Какая молния? у бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #503 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 55 минут назад: хотите верьте хотите нет но я так охуенна, что уже нашла мафию божечки как я хорошая, сама бы себя выебала Получается раз сама себя, то в зеркале нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #504 9 декабря 2021 Каждый ее пост читаю и просто мои мысли по челам выдает, не верю что ан черном так бы было, я допускал что ее врыв это врыв черного, но слишком не логично и глупо. Челы началы ее по фану гнобить и ваще без аргументов голосовать, какие то куклд стори пишут, хотя ее не за что выгонять, т.к. от ее постов и реакции, очень много можно хотя бы плюс минус коалиций ( чы як там он оу вас) нарисовать, черных мувов за ней в упор не вижу, что бы так категорично ее щемитть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #505 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал Только что: висп и дерево не мжи ётсы то как она реагирует на вьезд в себя не нравится, но не вижу смысла ей на мафии сходу дарить бетон мже шурика почему висп и дерево не мжи? у меня там 2 мжа по виспу уже объяснил ему нравится бара за то что тот дал сходу два цвета, это как раз не мж мув и ты сразу же его после этого поста пишешь в мж. Второе ему нравится за то что пиро придавил деда, за то что у деда пост ради поста. Хотя сам висп понял что у деда не пост ради поста. Это НЕЛОГИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #506 9 декабря 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Какая молния? у бозона Диксону в прошлой не дали за такое, сейчас тож не дадут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #507 9 декабря 2021 dispersion написал Только что: @ЖУМОНГ отмаякуй норм, я ниче не понял за те 3 лайка half_cat написал 2 минуты назад: @wisp74rus Я вчера делал для себя, мб напутал фриз/сайленс. Собственно я так хотел банить всяких бессмертных и пикать огра. Вы там когда аббревиатуры пишете, расшифровывайте что ли в первый раз. DotA сет.xlsx 13 kB · 4 скачивания Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #508 9 декабря 2021 half_cat написал 2 минуты назад: @wisp74rus Я вчера делал для себя, мб напутал фриз/сайленс. Собственно я так хотел банить всяких бессмертных и пикать огра. Вы там когда аббревиатуры пишете, расшифровывайте что ли в первый раз. DotA сет.xlsx 13 kB · 6 скачиваний братан, далеко пойдешь с такой подготовкой к играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #509 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Каждый ее пост читаю и просто мои мысли по челам выдает, не верю что ан черном так бы было, я допускал что ее врыв это врыв черного, но слишком не логично и глупо. Челы началы ее по фану гнобить и ваще без аргументов голосовать, какие то куклд стори пишут, хотя ее не за что выгонять, т.к. от ее постов и реакции, очень много можно хотя бы плюс минус коалиций ( чы як там он оу вас) нарисовать, черных мувов за ней в упор не вижу, что бы так категорично ее щемитть Голосуй в Хахича тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #510 9 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Каждый ее пост читаю и просто мои мысли по челам выдает, не верю что ан черном так бы было, я допускал что ее врыв это врыв черного, но слишком не логично и глупо. Челы началы ее по фану гнобить и ваще без аргументов голосовать, какие то куклд стори пишут, хотя ее не за что выгонять, т.к. от ее постов и реакции, очень много можно хотя бы плюс минус коалиций ( чы як там он оу вас) нарисовать, черных мувов за ней в упор не вижу, что бы так категорично ее щемитть вот ты удивишься когда ведущий ее роль огласит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #511 9 декабря 2021 Fenfir написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Ну если Ецы мафия, то следом Хахаина уносим это типо они вместе или че? Конечно, они алиби болды кинули друг в друга это на каком уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #512 9 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: висп и дерево не мжи ётсы то как она реагирует на вьезд в себя не нравится, но не вижу смысла ей на мафии сходу дарить бетон мже шурика почему висп и дерево не мжи? у меня там 2 мжа по виспу уже объяснил ему нравится бара за то что тот дал сходу два цвета, это как раз не мж мув и ты сразу же его после этого поста пишешь в мж. Второе ему нравится за то что пиро придавил деда, за то что у деда пост ради поста. Хотя сам висп понял что у деда не пост ради поста. Это НЕЛОГИЧНО не правда, что я после этого поста его в мжи пишу как раз этот пост мне меньше всех у виспа зашел там где-то пол часа разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #513 9 декабря 2021 Юта, никаких фн, активы могут пикнуть цм и тогда мж в первый точно не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #514 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Fenfir написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: Ну если Ецы мафия, то следом Хахаина уносим это типо они вместе или че? Конечно, они алиби болды кинули друг в друга это на каком уровне? На уровне тупой мафиозной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #515 9 декабря 2021 half_cat написал 4 минуты назад: @wisp74rus Я вчера делал для себя, мб напутал фриз/сайленс. Собственно я так хотел банить всяких бессмертных и пикать огра. Вы там когда аббревиатуры пишете, расшифровывайте что ли в первый раз. DotA сет.xlsx 13 kB · 10 скачиваний е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #516 9 декабря 2021 Cryless написал Только что: Юта, никаких фн, активы могут пикнуть цм и тогда мж в первый точно не уйдет да фна на 35 никогда и так не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 9 декабря 2021 Cryless написал Только что: Юта, никаких фн, активы могут пикнуть цм и тогда мж в первый точно не уйдет получается опять проверяем юцы в 1 день пассивкой актива что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #518 9 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Каждый ее пост читаю и просто мои мысли по челам выдает, не верю что ан черном так бы было, я допускал что ее врыв это врыв черного, но слишком не логично и глупо. Челы началы ее по фану гнобить и ваще без аргументов голосовать, какие то куклд стори пишут, хотя ее не за что выгонять, т.к. от ее постов и реакции, очень много можно хотя бы плюс минус коалиций ( чы як там он оу вас) нарисовать, черных мувов за ней в упор не вижу, что бы так категорично ее щемитть Голосуй в Хахича тогда Зачем спешить? Я так понял мы 20 часов еще будем тут квасится? Или я не так что то понял? Как выганялки работают если не впадлу черканите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #519 9 декабря 2021 предлагаю использовать шифровку из документа халф кэта для маяков в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #520 9 декабря 2021 Yotsuyu написал 22 минуты назад: там буквально написано С ДИКСОНОМ ТОЖЕ ИГРАЮТ, ТАК И БЫТЬ! блять. они это анализируют, вы нахуя вообще регаетесь в мафию? 10 лет или сколько сидят шутку от серьёзного поста не могут отличить если хоть один мж среди кинувших по этому заигрыванию за лайки есть, то просто конченные Ответ туру на его голос тоже сладким показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение