P0JIT0H #121 9 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Vision? Когда новая часть батлфилда? я в валарант катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #122 9 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: я бы даже кстати ближе к мж фенфира взял, потому что чел после очень долго перерыва постит довольно активно, даже пытается кого-то пушить (правда новикана, что не есть гуд) на мафии не уверен, что так смог бы Толерастия и до раздела мафия добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 9 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Хотел написать, что дед в глаза долбится, а это он щупает новичка. Ну теперь не щупает, я ведь его спалил На всякий случай не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #124 9 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? Эмоционал его понравился! ничего не увтреждаю, но для меня он ближе к МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 9 декабря 2021 Значит так. План на игру такой. Конфы устривают перестрелку как в вестерне. Создают спейс для мжей. Мжи взрывают в конце трон. Нам по сути дела и делать то нихуя не надо, чисто минки расставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #126 9 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: я бы даже кстати ближе к мж фенфира взял, потому что чел после очень долго перерыва постит довольно активно, даже пытается кого-то пушить (правда новикана, что не есть гуд) на мафии не уверен, что так смог бы Толерастия и до раздела мафия добралась она кстати давно у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #127 9 декабря 2021 Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Салют, я какой-то актив Vision? Когда новая часть батлфилда? xaxain написал 6 минут назад: У меня реально голова горячая Свинячая ващето сука я еще с чехословакии не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #128 9 декабря 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #129 9 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Хотел написать, что дед в глаза долбится, а это он щупает новичка. Ну теперь не щупает, я ведь его спалил На всякий случай не согласен я в субботу планирую пиво с рыбкой ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #130 9 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: с барарумом готов играть, только потому что первым дал аж сразу два цвета. у тебя не вызывает вопросов как он заиграл пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #131 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Значит так. План на игру такой. Конфы устривают перестрелку как в вестерне. Создают спейс для мжей. Мжи взрывают в конце трон. Нам по сути дела и делать то нихуя не надо, чисто минки расставлять. там 3 мана еще, ты не учел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #132 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Значит так. План на игру такой. Конфы устривают перестрелку как в вестерне. Создают спейс для мжей. Мжи взрывают в конце трон. Нам по сути дела и делать то нихуя не надо, чисто минки расставлять. я уже навалил целую куч мин у вышки BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #133 9 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? я не вижу, это плохо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #134 9 декабря 2021 Ваще самое главные правила для новичков которые вроде никто не озвучил 1)не скринить личку 2)не грозиться выкинуть личку )3)не редактить посты с болдами 4)не копипастить личку wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #135 9 декабря 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! сразу давай разберемся. когда говорят красный - подразумевают мирного игрока когда говорят черный - мафию ты щас я так понял по сообщению его наоборот мафией считаешь Ну да, красный - МЖ Черный - Маф. нет, красным считаю! типа как свин может пистолет взять, у него же копыта BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #136 9 декабря 2021 здарова, Зеленский на связи, кого пиздит сбу сегодня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #137 9 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: нашел для себя еще одного красного @xaxain Свин с пистолетом это абсурд! Почему думаешь он красный? зачем ты его спрашиваешь это ты не видишь его красным? а нужно видеть красным, чтоб спросить чела почему он считает красным? ибд доеб ыхы-хых _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #138 9 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Я себе короч табличку составлял вчера, чтобы разобраться кого банить. У меня получилось, что оп баны: абаддон, акс, вк, дум. Я хз как выбирать. И кого лучше банить то, лидеров или саппортов? Я как понял все убийцы один хер убивают. Че с них взять. ты из каждой категории банишь по 3 героя. Распиши почему думаешь и кого. многим полезно будет, другим косвенно поможет в твоем цвете разобраться (либо будут писать, что на сеттинге окрасняется только мафия) Я мож дословно так прочитал, что пишет трёх героев. А банится в итоге 9. Я думал надо троих написать. Из первого поста Все игроки в первый день могут написать трех любых героев мафии, которых они хотели бы забанить. Банятся по 3 героя каждого типа у мафии, набравшие больше всего банов Всего минус 9 мафиозных героев. Главный по топику расскажет. А по поводу банов/пиков. Я взял героев и список способностей (блок, хил, чек и т.д). Ну и напротив кажого скила проставлял единички у героев, потом субьективно докинул от себя по единичке. получилось, что самый сильный лидер мафии - абаддон. Самый сильный киллер - веномансер. Топ саппорт - лич/виверна. Ну и типа потом сравнивать посты в топике после какой-то инфы и голосов и как-то вычислять плохих парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #139 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: там 3 мана еще, ты не учел это ну я на город поиграю, допустим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #140 9 декабря 2021 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Значит так. План на игру такой. Конфы устривают перестрелку как в вестерне. Создают спейс для мжей. Мжи взрывают в конце трон. Нам по сути дела и делать то нихуя не надо, чисто минки расставлять. там 3 мана еще, ты не учел это с манами разберется мой керри, благо крипов он бить умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение