akaBeaver #21 10 декабря 2021 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Так то бесплатно так-то это минус ,а не плюс чё вспомнил короче у моего другана был опыт похода к бесплатному психологу первое ,что ему заявил этот долбоёб с порога: "ну вы понимаете ,что сами виноваты?" Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22 10 декабря 2021 Виктимблеймер ебаный Товарищ Троцкий и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #23 10 декабря 2021 знаю и в Москве и дистанционно первоклассных специалистов, но тебе советую жрать говно и никогда не найти, ведь хороший спец в этой области подобен игле в стоге сена Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 10 декабря 2021 а что не так с гипнологами? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #25 10 декабря 2021 (изменено) spiel написал 20 минут назад: знаю и в Москве и дистанционно первоклассных специалистов, но тебе советую жрать говно и никогда не найти, ведь хороший спец в этой области подобен игле в стоге сена Да нихуя ты не знаешь, шаболдиньо Изменено 10 декабря 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 10 декабря 2021 предпочитаю гипнологу гипножабу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #27 10 декабря 2021 spiel написал 52 минуты назад: знаю и в Москве и дистанционно первоклассных специалистов, но тебе советую жрать говно и никогда не найти, ведь хороший спец в этой области подобен игле в стоге сена а чё ж он тебе не помог? rubish написал 36 минут назад: а что не так с гипнологами? посмотри на биверуху и писуху, прошу прощения, выдающегося клинического психолога как двух главных адептов гипноза на пердоте - вот тебе и ответ. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 10 декабря 2021 да может быть они такими родились. ну то есть проблема в том, что гипноз не работает? или в том, что гипноз делает людей долбоебами? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 10 декабря 2021 rubish написал Только что: да может быть они такими родились. ну то есть проблема в том, что гипноз не работает? или в том, что гипноз делает людей долбоебами? проблема в том ,что гипноз не вписывается в его элитарную интеллектуально-рациональную картину мира Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 10 декабря 2021 akaBeaver написал 2 минуты назад: rubish написал 3 минуты назад: да может быть они такими родились. ну то есть проблема в том, что гипноз не работает? или в том, что гипноз делает людей долбоебами? проблема в том ,что гипноз не вписывается в его элитарную интеллектуально-рациональную картину мира ну проблема ведь не в том, что это не вписывается в рациональный мир, а проблема в том, что некоторые нечистые на руку люди пытаются вписать это в рациональный мир. это как с коммунизмом. сколько долбоебов наплодили Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 10 декабря 2021 rubish написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: rubish написал 8 минут назад: да может быть они такими родились. ну то есть проблема в том, что гипноз не работает? или в том, что гипноз делает людей долбоебами? проблема в том ,что гипноз не вписывается в его элитарную интеллектуально-рациональную картину мира ну проблема ведь не в том, что это не вписывается в рациональный мир, а проблема в том, что некоторые нечистые на руку люди пытаются вписать это в рациональный мир. это как с коммунизмом. сколько долбоебов наплодили как по мне гипноз в качестве методики нигде не пиарится и не продвигается ,попадаешь туда обычно случайно и никто тебя там не держит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 10 декабря 2021 слабоумных так много, что в общем-то пиариться даже не надо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #33 10 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите Знаю хорошего психотерапевта с пд зовут Юрий Тимофеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #34 10 декабря 2021 Шум и ярость написал 37 минут назад: а чё ж он тебе не помог? Как это не помог? Пусть говна пожрет, говорю) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 10 декабря 2021 rubish написал 13 минут назад: слабоумных так много, что в общем-то пиариться даже не надо спасибо за мнение! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 10 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 9 часов назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #37 10 декабря 2021 spiel написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: а чё ж он тебе не помог? Как это не помог? Пусть говна пожрет, говорю) гречка кончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 10 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 5 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 10 часов назад: Посоветуйте психотерапевта в мск плз. Если у кого-то есть опыт взаимодействия с таковым — расскажите Есть гипнолог ,4 года к нему наведываюсь.Но онлайн А с чем конкретно? Насколько это эффективно? rubish написал 8 часов назад: писхевер, он вроде бы клинический психотерапевт. хотя может быть я перепутал и он долбоеб клинический Перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 10 декабря 2021 12 января 2018 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 10 декабря 2021 больше не веришь в гомеопатию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение