Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 476 - INTY Ship, Игра 4: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

Cryless написал 10 минут назад:
toouur написал 12 минут назад:

что тут
верим что нарк актив?

пока второй земли нет, пусть сидит во фризе

или какие предложения?

Слуш, дед, вот такой вопрос, что по нарку вообще скажешь?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

при этом савикс перед ночью выглядело как будто тебе похуй на происходящее

так потому что так и было

меня вымораживало только распыление в юцы

ну тебя это не красит

Поделиться сообщением

Соре, я был в Ашане миллиард часов, потому красный пост только сейчас смог написать

Мафии желаю поражения. Надеюсь, что там 6 бездушных тварей и нет моих друзей, а то я очень расстроюсь. Только у бездушной тварыны поднимется рука на беззащитную Феечка[1]...
Я отрывками поскролил топан после ночи и перед ночью тоже читал не все.

Показать содержимое

1. Йосуха (спс Фокси за это прочтение, оно охуенное) для меня в этой точно злороль (скорее мафия) и другого лично для меня быть не может. Не стану отталкиваться от своего кила, но я писал, что по профилю Аплза у него не было ничего черного, более того, я даже нашел его мж.
Даже дело не в том, что она промахнулась = соточно мафия. По морали, по постингу, по активности, по агрессии - Йосуха очень сильно отличается от себя на мирной. Для меня контраст прежде всего в том, что она резко становится мягкой, рофлит и совершенно не дает цвета.
Сливать ли ее в сайленсе - решайте сами. В целом это не очень правильно, там по идее сало всего на 1 день. Я бы оставил ее на завтра для клеточника, к примеру
2. Нарк - для меня в этой игре нет Нарка мж или актива, точно злороль. Он, кстати, вполне может быть нейтралом, потому что деф Нарка со стороны не казался организованным конфой, а больше мжами. Снова-таки по правильной игре нужно дождаться конца 2й ночи и если Нарк не умрает от яда и не вылазит из сала, то можно по-тихоньку его ебать. Если мафия, то смотрим еще раз голосование первого дня и ищем кто из мафии его спасал. Для меня Тесла скорее мирняк, который запутался, а среди Бара, Хилмса, Ххн и Крайлеса должна быть хотя бы 1 мафия. Короче, при Нарке мафии не верю, что его спасали одни мжи.
3. Я бы сегодня не сливал Хахаина, считаю, что он ближе к мж, несмотря на деф Нарка. Да и ваще Ххн по логике не должен уходить раньше Нарка, а Нарк уже не жилец через 1-2 дня независимо от фракции.
Все, что ниже может сильно поменяться, если окажется, что Нарк и Йосуха не злороли, но надеюсь, что это не так.
4. Считаю, что мафией могут быть Мессор и Пандак. Мессор - лучшая цель (одна из двух) на 2е дневное (если по праильной игре вы ждете пока разфризится Йотси и не умрет ли Нарк от яда). По Пандаку согласен с Варо, что у него неуловимо тонкие отличия от игры на мирном. Но это конечно максимально близко к "чуйке", логичных аргументов у меня нет.
Не считая странного голоса в Члобека и доджа вчерашнего дневного.
5. Должна быть мафия в мешках или полумешках: Курама, Юся, Очередняра, Хилмс, Ролтон. Самые красные для меня Юся и Хилмс, самые черные - Ролтон и Очередняра. Ролтон непривычно инактивен для себя мж, но посты его помню плохо и сейчас перечитывать не буду. Кстати, Хилмса легко нейтралом найду.
6. Среди Шурика и Савикса по идее нет двух мирных (для меня оба не такие как в прошлой), но две злороли вряд ли. Диалог и взаимный пригар были какими-то кринжовыми с обеих сторон. У вас обоих есть задача: тот, кто среди вас мирный должен постоянно следить за вторым и доебать его и словить на пиздеже или проступке ( @sAw#ics @Shyrik). Вот считайте. что это моя просьба к тому, кто там среди вас мж
7. Мне сильно не понравился плейстайл Хикары до момента вскрытия Нарка. Начиная с этого момента я бы сказал, что она мж, потому что мысли совпадали. Но надо смотреть от ролей Йотси и Нарка. Если там два мафа, то Хикара околосоточно мж.
8. За посты скорби о моем киле от Пиро после ночи посчитал его мж. Но если Пиро не начнет к концу 3го дня активно находить и сливать злороли - то я бы пересмотрел его красноту.
9. Супс с первого дня думаю, что мж, но выпускать ли его сами решите. Я бы сделал свободное по нему и палил мафию на голосах убить
10. Челов типа Фулела и Тура надо ебать, чтобы писали по игре, пока неебу как их роль там понять
11. Мж для меня по первому дню и старту второго: Варо, Фокси, Дисп, Крайлес, Барарум, Фенфир, Халфкот, Тесла, Висп, и менее уверенно Хикара, Пиро, Хайфа, Члобек

Напоминаю, что в 3 играх из 4 меня убили в 1-2 ночь и я угадал 0, 2 и 3 злороли. В этот первый день я читал чуть побольше и надеюсь, что в этой игре я разобрался получше.

Но так или иначе все в ваших руках.

Удачи мирным!

Очередняра, half_cat, Bararym и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
sAw#ics написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:

савикс может расскажешь мне за что я у тебя маф я с 0 дня то? ты сказал что я мутный и больше аргументов я не видел

я вот читаю твой профиль ты весь первый день хочешь слить меня или супермена, потом доел эплза за ютсоу

у тебя статичная позиция основная и я не вижу поиска мафии у тебя

я объяснял за что

и я не доедал яблоко

я ответил ей, что для меня его фактически не существовало в игре, и что в его профиле, кроме доеба до контраста фокси, мне ничего не показалось черным, и лучше для меня потерять супермена или выгнать тебя

про себя нашел

а про эплза ты доел все же

ты написал ей что тебе подходит дневное в меня или эплза хоть доя тебя его и не существует

а потом агитировал в него чутка

sAw#ics написал 8 часов назад:
dispersion написал 9 часов назад:

мы выгоняем эплза/пиро

sAw#ics написал 5 часов назад:

вилка говна

мжи голосуют в эпоха/супса

ну или в пиро

меня абсолютно устраивал уход любого из бывших на дневном кроме нарка

и тебя, и супса, и яблока, и в целом хахича, который у меня рольный, кого-то больше, кого-то меньше

последнего в меньшей степени из-за того, что он уже уходил первым в прошлой

почему мне должно быть не похуй перед ночью? при том, что и болдов у меня не было уже

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Cryless написал 2 минуты назад:
toouur написал 4 минуты назад:

что тут
верим что нарк актив?

или какие предложения?

он тебе сказал, что тот во фризе сидит

еще пара таких постов и уйдешь днем

просто мутишь воду, задаешь вопросы, провоцируешь игроков на позиции, а сам нихуя не даешь

завтра в клетке проснешься, проверяй

TeSla понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

понял, что варо не знает значение слова "якшается"

надо думать там должно быть "гнушается"

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

вообще в мою супер теорию что лионеля отстрелили как топ-1 по поинтам хорошо в мафию лезут дисп и члобек

первый ибдшит, второй несет хуйню

первый мутно левелится на втором

члобек не якшается отстреливать адекватов ради победы

пока все четко

это 90% мой кил вобще то

да я недавно осознал что тут единицы якшатся отстреливать адекватов в первую

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

вообще в мою супер теорию что лионеля отстрелили как топ-1 по поинтам хорошо в мафию лезут дисп и члобек

пока все четко

красава вован

кароч

афкашну на час, потом почитаю что вы написали

мб сменю голос, если что адекватное предложите

и свалю на полярную, у меня завтра сразу после работы корпоратив, как бы 24 часа афка не словить

в любом случае в этом игровом дне больше не отпишусь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Waro написал 4 минуты назад:

пока все четко

это 90% мой кил вобще то

да я недавно осознал что тут единицы якшатся отстреливать адекватов в первую

ты меня переубедил, да и мж у меня по первому впечатлению, а оно обычно самое верное

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

чот не согласен что мессор мафия

согласен что нарк и йосуха сидят до завтра

пенил бы пандак

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Шурик, дед, тесла,хайфа, бара, висп, фокси бокси(все равно на её позицию) играю

Нарк покупает постинг, но мне не нравиться его вскрытие, но не цель на сегодня

Етсу цвета не сходятся, выгнала актива. Либо мафия либо ролей не завезли. Пишет и горит как мж и на мафии она первые дни мафию выгоняет не цель на сегодня. 

У Хахаин не понравилась переобувка по нарку как будто он уверен был что тот актив именно после хуевого вскрыватся + вчера день в молоко

Из не очевидных максимально не заходит Пандак

Тур мессор туда же

Я бы тур мессор пандак хотел видеть на дневном, а завтра уже батл хахаин ецы наблюдать когда сало спадёт. От роли хахаина будет понятнее роль нарка

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:
sAw#ics написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 19 минут назад:

при этом савикс перед ночью выглядело как будто тебе похуй на происходящее

так потому что так и было

меня вымораживало только распыление в юцы

ну тебя это не красит

и шо нам с этим делать?

Поделиться сообщением

Ладно дед, можешь не отвечать, так вот о чем я, если нарк мафия, то скорее всего минотавр - неблокируемый исполнитель, спецом подсейвить его ещё один день, чтобы пока дракон в кд - спокойно сходить исполнить нарком.

Waro написал 14 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
Cryless написал 17 минут назад:
toouur написал 19 минут назад:

что тут
верим что нарк актив?

или какие предложения?

он тебе сказал, что тот во фризе сидит

еще пара таких постов и уйдешь днем

просто мутишь воду, задаешь вопросы, провоцируешь игроков на позиции, а сам нихуя не даешь

завтра в клетке проснешься, проверяй

слуш, да какого хрена вообще, я сижу второй день пытаюсь расписываю че по цветам и прочее коммуницирую, тут оставляю один пост и тебя клинит наглухо.

Кидай куда хочешь я отдефаюсь

Охуеть варян, будешь ты мне ещё советовать что писать и делать

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:
sAw#ics написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:

савикс может расскажешь мне за что я у тебя маф я с 0 дня то? ты сказал что я мутный и больше аргументов я не видел

я вот читаю твой профиль ты весь первый день хочешь слить меня или супермена, потом доел эплза за ютсоу

я объяснял за что

и я не доедал яблоко

я ответил ей, что для меня его фактически не существовало в игре, и что в его профиле, кроме доеба до контраста фокси, мне ничего не показалось черным, и лучше для меня потерять супермена или выгнать тебя

про себя нашел

заебись, что ты нашел на 2

возможно на 3 ты даже прокомментируешь это как-то

Поделиться сообщением

@wisp74rus

ликбез по закопам

я видел ты начал уже кого-то закапывать, но это априори неправильно, так как сейчас второй день

ноль ушедших мафий

ноль инфы по голосованиям, парам на дневном

ночь инфы по продавкам от мафии

ноль инфы по общению между мафией в топане

сейчас вообще нельзя даже в теории придумать кто может быть закопом

твой пост про закопов восприниму как ошибку, потому что написан он был в позитивном ключе, в мирном

но не делай так больше пожалуйста

BRA_HAYFA и wisp74rus понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lionell написал 6 минут назад:

Варо, Фокси, Дисп, Крайлес, Барарум, Фенфир, Халфкот, Тесла, Висп, и менее уверенно Хикара, Пиро, Хайфа, Члобек

всех кого он тут перечислил у меня тоже красные

предлагаю таким составом и играть и выгонять тех кто вне его

Хахаина Лионель  дал возможным мжом, но тут хуй знает...

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
sAw#ics написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 24 минуты назад:

я объяснял за что

и я не доедал яблоко

про себя нашел

а про эплза ты доел все же

ты написал ей что тебе подходит дневное в меня или эплза хоть доя тебя его и не существует

а потом агитировал в него чутка

sAw#ics написал 8 часов назад:
dispersion написал 9 часов назад:

мы выгоняем эплза/пиро

sAw#ics написал 5 часов назад:

вилка говна

мжи голосуют в эпоха/супса

ну или в пиро

меня абсолютно устраивал уход любого из бывших на дневном кроме нарка

и тебя, и супса, и яблока, и в целом хахича, который у меня рольный, кого-то больше, кого-то меньше

последнего в меньшей степени из-за того, что он уже уходил первым в прошлой

почему мне должно быть не похуй перед ночью? при том, что и болдов у меня не было уже

ну ты отвечаешь совсем про другое, я говорю ты все таки доел зайотсую хоть говоришь что не доел 

говоришь вот прям пост назад что в профиле эплза ничего не показвлось черным но агитировал в него

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 15.12.2021 в 14:45:

нельзя убить ночью, если пойдет исполнителем, то убьет и первого кто был у его цели (дышит на две клетки)

Уже два челикса (Челобе и дисп)

сказали про кд у дракона

Я может че-то не так читаю?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...