Raishin #241 23 декабря 2022 Grohuf, Allfather, Droed и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #242 23 декабря 2022 (изменено) Макима вс Кен Канеки в форме короля гулей, кто вин??? срочно требуется кроссовер, подкиньте идею в офис президента японии Изменено 23 декабря 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #243 23 декабря 2022 (изменено) sund F написал 22.12.2022 в 05:34: Grohuf написал 21.12.2022 в 21:15: sund F написал 21.12.2022 в 05:33: с тех пор как я прочитал название тайтла и увидел гг в форме пилы я думал что это сатира для рофлов над супергероями аля ванпанчмен а тут оказывается сенен на серьезных щщах про чела, у которого вместо рук бензопилы и еще бензопила вместо башки как на это можно смотреть и заставлять себя верить что ты смотришь годноту, а не какой-то фанфик 10-летнего опездыша чейнсоу мэн блять))) че еще придумать можно было?) человек-молоток блять) человек-отвертка)) человек-швейцарский нож нахуй казалось бы персонажей тупее чем человек-паук и человек-муравей не придумать, а вот нет, появился гений на этой планете со своим человеком-бензопилой Чел, вот взял Оруэл и написал какое-то там произведение с животными в главных ролях. Ну как можно серьезно рассматривать книгу, где главный герой свинья или петух? Все верно? Пора бы уже повзрослеть и понять факт, что мир - это не черное и белое. Также как и любое произведение это не комедия-серьезный эпик. В мире существуют полутона и смешения жанров. Аниме потому и смотрят, что там разных комбинаций великое множество и есть шанс найти что-то по душе (если, конечно, сесть копаться в этой выгребной яме) оруэлл это тоже оверрейтед хуесос, но в ферме с 0 секунды понимаешь, что это аллегория по первой серии чейнсоумен это типикал сенен, эдакий микс блича и винланд саги, только у гг хуйня на голове слышать про пора позврослеть от кого-то кто на полном серьезе наслаждается аниме про чела, у которого бензопила вместо мозгов это странно конечно)) первая серия супер важна и должна отражать в себе суть всей истории и задавать атмосферу тайтла в чейнсоумен зрителю пытаются пропихнуть идею что это печальная история про сироту и его покемона, которые присоединяются к людям в черном в их борьбе с пустыми вот только сразу после сцены жертвы собой покемона нам на ебало выбрысывают этого самого чейнсоумена)) и ты сразу в голос орешь с абсурдности дизайна персонажа охуенные полутона, где тебя с одной экстремальной точки бросают в противоположную)) может у челов, у которых уже аниме головного мозга развилось удивления вид чейнсоумена не вызывает, но для меня это было так же абсурдно, как увидеть какого-нибудь смартфонмена, у которого вместо башки торчал бы айфон сидел кста на толчке и вспомнил еще один шедевр аниме индустрии в плане дизайна персонажа - револьвермен Револьвермен будет в 3 сезоне В конце следующего только Динамит-вумен и Игла-вумен GOSHA STAMPEDE написал 16 часов назад: Купил я ваши кляксы кароч, заебался по одной серии в неделю смотреть, и у меня встал вопрос. Эта ваша мангака кроме экшена и романтики для пориджей хоть на что то еще способна? Читай сразу с 50+ главы, до этого хуетень полная Изменено 23 декабря 2022 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #244 23 декабря 2022 да че все на эту резе дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #245 23 декабря 2022 Потому что она топ UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #246 23 декабря 2022 так в чем топ та goteasta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #247 23 декабря 2022 У неё с Данылой за 10 глав было больше химии, чем у Чмакимы за 90 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #248 23 декабря 2022 а с хименой так ваще за пару глав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #249 23 декабря 2022 GOSHA STAMPEDE написал 22.12.2022 в 20:48: Купил я ваши кляксы кароч, заебался по одной серии в неделю смотреть, и у меня встал вопрос. Эта ваша мангака кроме экшена и романтики для пориджей хоть на что то еще способна? Нахуя читать мангу, если топовая контора лепит аниме? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #250 23 декабря 2022 Я думал если быстро пролистывать то особой разницы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #251 24 декабря 2022 (изменено) Lissander написал 9 часов назад: а с хименой так ваще за пару глав Так она тоже топ, жаль что от момента первой встречи с ней до смерти минут 30 чтения манги, или и того меньше Изменено 24 декабря 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #252 26 декабря 2022 Grohuf написал 23.12.2022 в 21:21: GOSHA STAMPEDE написал 22.12.2022 в 20:48: Купил я ваши кляксы кароч, заебался по одной серии в неделю смотреть, и у меня встал вопрос. Эта ваша мангака кроме экшена и романтики для пориджей хоть на что то еще способна? Нахуя читать мангу, если топовая контора лепит аниме? оО Всё-таки будет перевыпуск этого говна от триггеров? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #253 26 декабря 2022 sund F написал 22.12.2022 в 05:34: Grohuf написал 21.12.2022 в 21:15: sund F написал 21.12.2022 в 05:33: с тех пор как я прочитал название тайтла и увидел гг в форме пилы я думал что это сатира для рофлов над супергероями аля ванпанчмен а тут оказывается сенен на серьезных щщах про чела, у которого вместо рук бензопилы и еще бензопила вместо башки как на это можно смотреть и заставлять себя верить что ты смотришь годноту, а не какой-то фанфик 10-летнего опездыша чейнсоу мэн блять))) че еще придумать можно было?) человек-молоток блять) человек-отвертка)) человек-швейцарский нож нахуй казалось бы персонажей тупее чем человек-паук и человек-муравей не придумать, а вот нет, появился гений на этой планете со своим человеком-бензопилой Чел, вот взял Оруэл и написал какое-то там произведение с животными в главных ролях. Ну как можно серьезно рассматривать книгу, где главный герой свинья или петух? Все верно? Пора бы уже повзрослеть и понять факт, что мир - это не черное и белое. Также как и любое произведение это не комедия-серьезный эпик. В мире существуют полутона и смешения жанров. Аниме потому и смотрят, что там разных комбинаций великое множество и есть шанс найти что-то по душе (если, конечно, сесть копаться в этой выгребной яме) оруэлл это тоже оверрейтед хуесос, но в ферме с 0 секунды понимаешь, что это аллегория по первой серии чейнсоумен это типикал сенен, эдакий микс блича и винланд саги, только у гг хуйня на голове слышать про пора позврослеть от кого-то кто на полном серьезе наслаждается аниме про чела, у которого бензопила вместо мозгов это странно конечно)) первая серия супер важна и должна отражать в себе суть всей истории и задавать атмосферу тайтла в чейнсоумен зрителю пытаются пропихнуть идею что это печальная история про сироту и его покемона, которые присоединяются к людям в черном в их борьбе с пустыми вот только сразу после сцены жертвы собой покемона нам на ебало выбрысывают этого самого чейнсоумена)) и ты сразу в голос орешь с абсурдности дизайна персонажа охуенные полутона, где тебя с одной экстремальной точки бросают в противоположную)) может у челов, у которых уже аниме головного мозга развилось удивления вид чейнсоумена не вызывает, но для меня это было так же абсурдно, как увидеть какого-нибудь смартфонмена, у которого вместо башки торчал бы айфон сидел кста на толчке и вспомнил еще один шедевр аниме индустрии в плане дизайна персонажа - револьвермен а ты троллишь или просто долбоеб? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #254 26 декабря 2022 Raishin написал 23.12.2022 в 04:17: Больше похоже на будущий файт луффи с фуджиторой Lissander и Raishin понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #255 27 декабря 2022 n0rm написал 13 часов назад: sund F написал 22.12.2022 в 08:34: Grohuf написал 22.12.2022 в 00:15: sund F написал 21.12.2022 в 08:33: с тех пор как я прочитал название тайтла и увидел гг в форме пилы я думал что это сатира для рофлов над супергероями аля ванпанчмен а тут оказывается сенен на серьезных щщах про чела, у которого вместо рук бензопилы и еще бензопила вместо башки как на это можно смотреть и заставлять себя верить что ты смотришь годноту, а не какой-то фанфик 10-летнего опездыша чейнсоу мэн блять))) че еще придумать можно было?) человек-молоток блять) человек-отвертка)) человек-швейцарский нож нахуй казалось бы персонажей тупее чем человек-паук и человек-муравей не придумать, а вот нет, появился гений на этой планете со своим человеком-бензопилой Чел, вот взял Оруэл и написал какое-то там произведение с животными в главных ролях. Ну как можно серьезно рассматривать книгу, где главный герой свинья или петух? Все верно? Пора бы уже повзрослеть и понять факт, что мир - это не черное и белое. Также как и любое произведение это не комедия-серьезный эпик. В мире существуют полутона и смешения жанров. Аниме потому и смотрят, что там разных комбинаций великое множество и есть шанс найти что-то по душе (если, конечно, сесть копаться в этой выгребной яме) оруэлл это тоже оверрейтед хуесос, но в ферме с 0 секунды понимаешь, что это аллегория по первой серии чейнсоумен это типикал сенен, эдакий микс блича и винланд саги, только у гг хуйня на голове слышать про пора позврослеть от кого-то кто на полном серьезе наслаждается аниме про чела, у которого бензопила вместо мозгов это странно конечно)) первая серия супер важна и должна отражать в себе суть всей истории и задавать атмосферу тайтла в чейнсоумен зрителю пытаются пропихнуть идею что это печальная история про сироту и его покемона, которые присоединяются к людям в черном в их борьбе с пустыми вот только сразу после сцены жертвы собой покемона нам на ебало выбрысывают этого самого чейнсоумена)) и ты сразу в голос орешь с абсурдности дизайна персонажа охуенные полутона, где тебя с одной экстремальной точки бросают в противоположную)) может у челов, у которых уже аниме головного мозга развилось удивления вид чейнсоумена не вызывает, но для меня это было так же абсурдно, как увидеть какого-нибудь смартфонмена, у которого вместо башки торчал бы айфон сидел кста на толчке и вспомнил еще один шедевр аниме индустрии в плане дизайна персонажа - револьвермен а ты троллишь или просто долбоеб? и зачем ты меня заквотил? я уже почти забыл о существовании этого нелепого тайтла, а тут опять заставляют вспоминать о наличии миллионов говноедов по всему миру, которые тащатся от бензопилоголового чела твой вопрос тебе стоит задать самому себе и каждому активному участнику этого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #256 27 декабря 2022 Вот это чел сверху правильный вопрос задал, зачем его квотить? Не трожь говно, вонять не будет. Ну залетел он со своей шизостеной претензий и пошел нахуй в небытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #257 27 декабря 2022 sund F написал 4 часа назад: n0rm написал 17 часов назад: sund F написал 22.12.2022 в 05:34: Grohuf написал 21.12.2022 в 21:15: sund F написал 21.12.2022 в 05:33: с тех пор как я прочитал название тайтла и увидел гг в форме пилы я думал что это сатира для рофлов над супергероями аля ванпанчмен а тут оказывается сенен на серьезных щщах про чела, у которого вместо рук бензопилы и еще бензопила вместо башки как на это можно смотреть и заставлять себя верить что ты смотришь годноту, а не какой-то фанфик 10-летнего опездыша чейнсоу мэн блять))) че еще придумать можно было?) человек-молоток блять) человек-отвертка)) человек-швейцарский нож нахуй казалось бы персонажей тупее чем человек-паук и человек-муравей не придумать, а вот нет, появился гений на этой планете со своим человеком-бензопилой Чел, вот взял Оруэл и написал какое-то там произведение с животными в главных ролях. Ну как можно серьезно рассматривать книгу, где главный герой свинья или петух? Все верно? Пора бы уже повзрослеть и понять факт, что мир - это не черное и белое. Также как и любое произведение это не комедия-серьезный эпик. В мире существуют полутона и смешения жанров. Аниме потому и смотрят, что там разных комбинаций великое множество и есть шанс найти что-то по душе (если, конечно, сесть копаться в этой выгребной яме) оруэлл это тоже оверрейтед хуесос, но в ферме с 0 секунды понимаешь, что это аллегория по первой серии чейнсоумен это типикал сенен, эдакий микс блича и винланд саги, только у гг хуйня на голове слышать про пора позврослеть от кого-то кто на полном серьезе наслаждается аниме про чела, у которого бензопила вместо мозгов это странно конечно)) первая серия супер важна и должна отражать в себе суть всей истории и задавать атмосферу тайтла в чейнсоумен зрителю пытаются пропихнуть идею что это печальная история про сироту и его покемона, которые присоединяются к людям в черном в их борьбе с пустыми вот только сразу после сцены жертвы собой покемона нам на ебало выбрысывают этого самого чейнсоумена)) и ты сразу в голос орешь с абсурдности дизайна персонажа охуенные полутона, где тебя с одной экстремальной точки бросают в противоположную)) может у челов, у которых уже аниме головного мозга развилось удивления вид чейнсоумена не вызывает, но для меня это было так же абсурдно, как увидеть какого-нибудь смартфонмена, у которого вместо башки торчал бы айфон сидел кста на толчке и вспомнил еще один шедевр аниме индустрии в плане дизайна персонажа - револьвермен а ты троллишь или просто долбоеб? и зачем ты меня заквотил? я уже почти забыл о существовании этого нелепого тайтла, а тут опять заставляют вспоминать о наличии миллионов говноедов по всему миру, которые тащатся от бензопилоголового чела твой вопрос тебе стоит задать самому себе и каждому активному участнику этого топана мой хуй активный участник твоего рта, долбоебина малолетняя Sanek_Night понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #258 27 декабря 2022 Некоторые тут уже родились в эпоху интернета, но люди по-прежнему срутся с залетевшими высказать противоречивое мнение рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #259 27 декабря 2022 XomKa написал 34 минуты назад: Некоторые тут уже родились в эпоху интернета, но люди по-прежнему срутся с залетевшими высказать противоречивое мнение рандомами мне похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #260 27 декабря 2022 n0rm написал 2 часа назад: sund F написал 6 часов назад: n0rm написал 20 часов назад: sund F написал 22.12.2022 в 08:34: Grohuf написал 22.12.2022 в 00:15: sund F написал 21.12.2022 в 08:33: с тех пор как я прочитал название тайтла и увидел гг в форме пилы я думал что это сатира для рофлов над супергероями аля ванпанчмен а тут оказывается сенен на серьезных щщах про чела, у которого вместо рук бензопилы и еще бензопила вместо башки как на это можно смотреть и заставлять себя верить что ты смотришь годноту, а не какой-то фанфик 10-летнего опездыша чейнсоу мэн блять))) че еще придумать можно было?) человек-молоток блять) человек-отвертка)) человек-швейцарский нож нахуй казалось бы персонажей тупее чем человек-паук и человек-муравей не придумать, а вот нет, появился гений на этой планете со своим человеком-бензопилой Чел, вот взял Оруэл и написал какое-то там произведение с животными в главных ролях. Ну как можно серьезно рассматривать книгу, где главный герой свинья или петух? Все верно? Пора бы уже повзрослеть и понять факт, что мир - это не черное и белое. Также как и любое произведение это не комедия-серьезный эпик. В мире существуют полутона и смешения жанров. Аниме потому и смотрят, что там разных комбинаций великое множество и есть шанс найти что-то по душе (если, конечно, сесть копаться в этой выгребной яме) оруэлл это тоже оверрейтед хуесос, но в ферме с 0 секунды понимаешь, что это аллегория по первой серии чейнсоумен это типикал сенен, эдакий микс блича и винланд саги, только у гг хуйня на голове слышать про пора позврослеть от кого-то кто на полном серьезе наслаждается аниме про чела, у которого бензопила вместо мозгов это странно конечно)) первая серия супер важна и должна отражать в себе суть всей истории и задавать атмосферу тайтла в чейнсоумен зрителю пытаются пропихнуть идею что это печальная история про сироту и его покемона, которые присоединяются к людям в черном в их борьбе с пустыми вот только сразу после сцены жертвы собой покемона нам на ебало выбрысывают этого самого чейнсоумена)) и ты сразу в голос орешь с абсурдности дизайна персонажа охуенные полутона, где тебя с одной экстремальной точки бросают в противоположную)) может у челов, у которых уже аниме головного мозга развилось удивления вид чейнсоумена не вызывает, но для меня это было так же абсурдно, как увидеть какого-нибудь смартфонмена, у которого вместо башки торчал бы айфон сидел кста на толчке и вспомнил еще один шедевр аниме индустрии в плане дизайна персонажа - револьвермен а ты троллишь или просто долбоеб? и зачем ты меня заквотил? я уже почти забыл о существовании этого нелепого тайтла, а тут опять заставляют вспоминать о наличии миллионов говноедов по всему миру, которые тащатся от бензопилоголового чела твой вопрос тебе стоит задать самому себе и каждому активному участнику этого топана мой хуй активный участник твоего рта, долбоебина малолетняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение