Rilay #601 10 декабря 2025 Я бы тоже простил резе Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #602 10 декабря 2025 Sanek_Night написал 05.11.2025 в 12:18: В том же Хантере арка Муравьёв в то же самое время это один из лучших сюжетов в жанре. ауахыухахыухаыухах просто вылупились хуи и в секунду оказались супер мощными умными ахуеееыми бляяяяяяяяяяяя это наверно самая худшая параша которую я смотрел с каждой серией все хуже и хуже становилось особенно когда дед вебал глав муравью это абсолютно имбецильская хуйня LeapHarder понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #604 10 декабря 2025 включил ночью чекнуть на ночь аж проснулся от опенинга не и сцена в кинотеатре классика от фуджимото короче заебись но ложусь спать - просто вспомнил какая манга невероятная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #605 11 декабря 2025 какая же хуйня фильм нахуя было отдельно снимать и столько дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #606 11 декабря 2025 Всё же эмоции от первого прочтения арки с Резе были ярче, чем сейчас, когда смотрел аниме, но она по-прежнему в сердечке эх, никак не соберусь дочитать мангу после 140 главы, всё жду, когда закончит историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #607 12 декабря 2025 Короче кто пиздит из вас на резе арк муви Супер даун Эстетически очень красиво Адаптация удачная Звук-музыка 10/10 Анимация , ну я хочу чтобы все все все от руки было нарисовано сверх детализировано как в Акире или еще где то там в 80х, но это такой приеб на уровне того а как сделать чтобы было 100/100, да конечно можно все перерисовать и будет охуеть Но там некоторые кадры и так на самом деле ABSOLUTE CINEMA Мангу не перебить, но лол по сравнению с 1 сезоном это небо и земля, даже вайб манги чтоли появился Напомнило мне какой фудзимото гений UglyBastard понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #608 12 декабря 2025 Эмпти еще раз подтвердил, что говноед Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #609 12 декабря 2025 AlpHaQQ написал 40 минут назад: Эмпти еще раз подтвердил, что говноед Соси хуй волков Вы тут ебанутые что не цените что эта хуйня реально хорошо сделана НУ БЛЯТЬ С КАКОЙ ТО МАРКОЙ КАЧЕСТВА Нормальная анимация да там на 5-6/10 но они реально ее сделали от начала до конца так что не стыдно смотреть , не въебали ничего , некоторые кадры отдельные очень красивые - с ангелом и аки прям абсолютно лучшее в этом мувике Звук опять с недочетами но похуй на деле он классно заходит У них даже есть какой то стиль местами удачный местами нет Я тоже недоволен этим размылением в 9 из 10 случаев, я сам останавливал и говорил ВОТ ТУТ НАХУЙ ЛУЧШЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ И наконец то оно похоже на мангу по вайбу а не отсебятина дерьмо сезон 1 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #610 12 декабря 2025 (изменено) Любое аниме после первого сезона гавно санное кроме крд и ван писа Изменено 12 декабря 2025 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #611 12 декабря 2025 блин, мне понравилось но эмпти написал, что это шедевр получается я говноед Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #612 12 декабря 2025 v1le написал 1 час назад: блин, мне понравилось но эмпти написал, что это шедевр получается я говноед Что за клевета где я такое написал Шедевр это манга , а оба аниме это попытка подлететь к солнцу, во второй уже взлет произошел Я считаю что уже похоже на правду нормальной адаптации Выше кизумоногатари на один бал только потому что Фудзимото в 10 раз написал лучше мангу чем какие то там гатари ТОЛЬКО из за него стоит 81 ну и в общем потому что в целом это очень складное произведение и в нем как бы все работает но как "аниме" естестественно звезд с неба не хватает ни в чем кроме райтинга Но уже Ван панч какое то идеальное нарисованное аниме с технической точки зрения в отличии от резе 5-6/10 , но только там даже близко с Фудзимото никто не стоит )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #613 12 декабря 2025 (изменено) Да Фукусима этот может быть хоть миллиард раз гением, но вот этот мувик неудачный по сравнению с мангой, которая норм Резе стала просто проходной "еще одной девушкой, которая пытается меня убить", 0 эмоций, а это была главная задача Ну еще одна задача была нарисовать файты ахуенно, чтобы на мувики и шортсы разлетелось, а получился какой-то тектоник слоп, чисто чтобы больных эпилепсией в кризис ввести В сравнении клинок имхо полная параша, но хоть есть на что посмотреть, испытать так сказать бычий кайф от графония внутривенно А тут хули на эту тряску смотреть Изменено 12 декабря 2025 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #614 12 декабря 2025 SoEmpty написал 18 минут назад: v1le написал 1 час назад: блин, мне понравилось но эмпти написал, что это шедевр получается я говноед Что за клевета где я такое написал Шедевр это манга , а оба аниме это попытка подлететь к солнцу, во второй уже взлет произошел Я считаю что уже похоже на правду нормальной адаптации Выше кизумоногатари на один бал только потому что Фудзимото в 10 раз написал лучше мангу чем какие то там гатари ТОЛЬКО из за него стоит 81 ну и в общем потому что в целом это очень складное произведение и в нем как бы все работает но как "аниме" естестественно звезд с неба не хватает ни в чем кроме райтинга Но уже Ван панч какое то идеальное нарисованное аниме с технической точки зрения в отличии от резе 5-6/10 , но только там даже близко с Фудзимото никто не стоит )) я не знаю что значат эти цифры Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #615 12 декабря 2025 Это какой-то альтернативный мал со 100 балльной шкалой видимо Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #616 12 декабря 2025 Anilist идеальный сайт для оценок лучше мала лучше леттербоксда) жалко что только манга и аниме Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #617 13 декабря 2025 SoEmpty написал 12.12.2025 в 10:32: Супер даун оцени анимацию ходьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #618 13 декабря 2025 PbI6a написал 26 минут назад: SoEmpty написал 12.12.2025 в 02:32: Супер даун оцени анимацию ходьбы Нормально я же сказал 5-6/10 в целом анимация Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #619 14 декабря 2025 (изменено) Посмотрел щас в кино. Супер кайф + огонь адаптация этой арки. Нихера не понял претензий. Сосцов и в оригинале не было (в сенен журнале издавалось хули), а тут силуэт даже показали, но хз почему это важно энивей. В плане эротики момент наоборот кайфово передали, прям чувствовалась интимность и пикантность сцены. Она живая, а не сухая. Идеально адаптировано Графоний супер качественный, особенно анимаций и экшн. Очень дорогой графоний и хорошо срежиссированный, имхо. Файт понятен, ввод игроков и их мувы ложатся гладко. Масштаб и эпик хорошо сделаны, размах и серьёзность битвы чувствуется. Трупы рандомов, разрушения – всё естественно Мне кажется, это вообще максимум, что можно было выжать из этой арки, которая мне не очень нравится и в оригинале не такая длинная. Сделали качественный экшен фильм с раскрытием Резе. Взаимодействие Аки с ангелом тоже гуд Кринжанул ток с русской песни и кадров с пауком и бабочкой для тупых Короче я кайфанул прям, тем кому не нравится – имхо вы зажрались Надеюсь, что фильм хорошо соберет и некст будет аниме сезон Изменено 14 декабря 2025 пользователем UglyBastard bestface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #620 15 декабря 2025 Да расфизженная Пауэр порвала бы эту бомбу за секунду! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение