Rus|Verm #1 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Изменено 21 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2 21 декабря 2021 вот ты и попался стасик пидорасик DJaniel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 21 декабря 2021 не знаю про Папича в Самаре, знаю только что РусВерм боится сыграть 1х1 в первую доту, хотя он единственный кто до сих пор в неё играет goodmood, Glamdring, phosphorique и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 21 декабря 2021 (изменено) артас то знает что тут таверна есть раздел? или у него свой топан на пд и все. Drogbik написал 1 час назад: не знаю про Папича в Самаре, знаю только что РусВерм боится сыграть 1х1 в первую доту, хотя он единственный кто до сих пор в неё играет нахуя мне это если я топ-1 по доте первой. ублажать чужого божка выйдя на дуэль с ним, я не дурачок Дрогбик. Изменено 21 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 21 декабря 2021 к омне Боги не приходили чтобы рассказать топ1 ты или нет, пруфов не обнаружено по сей день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 21 декабря 2021 (изменено) это вами людишками деньги управляют, я отказался от доты 2 и млнов за инт. Изменено 21 декабря 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 21 декабря 2021 папич играл 1х1 в доту 1-ую много, на пуджах все выигрывал, на лешраках, на врках меня выиграл, АЛОХУ выиграл даже во вторую доту (инвокер против санд кинга) у него одно поражение только было в 1х1 и то во второй доте, в первой не проигрывал, а вот второй винрейт 95+% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 21 декабря 2021 Проеб 1х1 челу с челябинска, я смотрел это 5 лет назад примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9 21 декабря 2021 Rus|Verm написал 40 минут назад: это вами людишками деньги управляют, я отказался от доты 2 и млнов за инт. боты чёт вообще деревянные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10 21 декабря 2021 Rus|Verm написал 42 минуты назад: Проеб 1х1 челу с челябинска, я смотрел это 5 лет назад примерно. Вот ты хуесосишь Артаса Юра, но получается, что ты о нем знаешь многое, следишь за ним, а он про тебя мб и знает, но только то, что ты городской сумасшедший местный. Исходя из вышесказанного получается, что папич>верм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11 21 декабря 2021 Rus|Verm написал 49 минут назад: нахуя мне это если я топ-1 по доте первой. ублажать чужого божка выйдя на дуэль с ним, я не дурачок Дрогбик. Ты же понимаешь, что в период жизни первой доты (а это примерно 2004-2010) всем было похуй на доту и в нее играли только те, кто в вов отсасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #12 21 декабря 2021 - Слышь, служивый, на гражданке катаешь во что-то? - Товарищ старшина, я лучший игрок в первую доту. - От нихуя! И много ланов брал? Много бабок выиграл? - Никак нет, я только против ботов играю. - Отряд, скрутить пиздабола и поставить раком, сейчас ебать его будем за пиздёж. madvlaydin, ECLiPSE23, Drainbead и 20 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 21 декабря 2021 besteady написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: это вами людишками деньги управляют, я отказался от доты 2 и млнов за инт. Показать больше боты чёт вообще деревянные ты слепой ебик здесь про мой скилл в первой доте Форумные герои я помню как вы ссали 1х3 и 1х5, ссылаясь на то что типо проебешь. И то что 2х2 95-99% побед не о чем не говорит? у вас то 40-70% всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #14 21 декабря 2021 Rus|Verm написал 6 минут назад: besteady написал 22 минуты назад: Rus|Verm написал 1 час назад: это вами людишками деньги управляют, я отказался от доты 2 и млнов за инт. Показать больше боты чёт вообще деревянные ты слепой ебик здесь про мой скилл в первой доте хз ты вот просто бьёшь сфа райт кликом, а он даже не убегает. И на помощь ему никто не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 21 декабря 2021 Rus|Verm написал 56 минут назад: Проеб 1х1 челу с челябинска, я смотрел это 5 лет назад примерно. какая разница откуда чел был, Челябинск как твоя Самара город такой же ровно по населению, а по уровню жизни даже выше (на 2021 год Челябинск 16 место в Росссии, Самара - 54) Мипошка инт только что выиграл, он вообще мой земляк из города 150тыщ население и что? тот чел выиграл потому что папич позволил, так как он не стремится называть себя открыто богом и проиграл чтобы все увидели что он тоже может проигрывать, если захочет и его только больше зауважали после этого получается он все свои заявления подтверждал наглядно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 21 декабря 2021 папич позволил и? в доте 2 про нету, там самые топовые нон-про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18 21 декабря 2021 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19 21 декабря 2021 Кто такой Артас? Какой ранг на айсикапе? Червь, темный, фсбшник, фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #20 21 декабря 2021 Здесь же есть по-любому фанатики биографы руспедика - он на икапе хотя бы зелёные буквы брал? Или уже тогда люди отказывались с ним играть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение