Real Hero #1 Опубликовано: 21 декабря 2021 Ебать каст ахуевший трейлер тоже топ Анечка тут, на месте <3 PS Найс перевод офк надмозги как всегда угарают Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 21 декабря 2021 А почему без ниггеров... 3Kbandit, Made, Real Hero и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 21 декабря 2021 за каст надо бы извиниться. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4 21 декабря 2021 ахуенный каст, но где негры? Lokk, wuwku, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5 21 декабря 2021 Название адаптировали хоть нормально, а не Норвежская братва Rain/Zero и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6 21 декабря 2021 the northman этот северный мужчина при чем здесь барян он вообще цыганин из киева где логика???? @healms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7 21 декабря 2021 Чё не нравится? Варяг по моему заебись звучит. У меня друг ахуеет от радости когда увидит такое название, он по моему всю жизнь ждал достойного фильма с названием Варяг. Алга Варяги 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8 21 декабря 2021 вгилас конечно с копья которое запустилось вверх а материлизовалось вертикально в руке какой жеб лять кринж чисто капустник актеров а-ля Дюны где нужен - 1, Скаасгард но всю физуху он уже показал в Таразане, зачем ему по-сути играть туже самую роль офк такой нихуевый налёт артзауза, только у всех белые зубы, уложеные волосы, идеальная кожа, просто блять не НОРЗХУЙ, а салон красоты в деревне. какое же дерьмо. Как же глупо, всрато, нереалистично, непонятно зачем это зрителю и актерам которые там снялись. Поздравляю всех дерьмоедов пойдущих на это дрочить после высера Ридли Скота и Дюны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #9 21 декабря 2021 хз мне кажется трюк с копьем реален, попробуй с отчимом пометать... на каком этаже живете? Сифилис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10 21 декабря 2021 GOSHA STAMPEDE написал 30 минут назад: хз мне кажется трюк с копьем реален, попробуй с отчимом пометать... на каком этаже живете? с твоим ? я не знал что у тебя такие семейные ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11 21 декабря 2021 Ух, ловко ты его, вардуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12 21 декабря 2021 (изменено) Наконец-то америкосы приползли и сняли про настоящего исконно русского мужика-викинга, жаль пиндосов, но шедевр козлова им не переплюнуть Изменено 21 декабря 2021 пользователем Jack Deniels wuwku, 3Kbandit и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #13 21 декабря 2021 mazt3r написал 56 минут назад: Ух, ловко ты его, вардуха. а он меня как оригинально, а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #14 21 декабря 2021 Вард сгорел потому что он нигер? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15 21 декабря 2021 Сифилис написал 50 минут назад: Вард сгорел потому что он нигер? та я вроде с трейлера сгорел. в 2к21 гореть с ноунейм выблядков на ПД :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 21 декабря 2021 Жду разбор гоблина и Жукова. Надеюсь будет эпик на уровне Скифа и иже с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #17 22 декабря 2021 ward написал 8 часов назад: Сифилис написал 9 часов назад: Вард сгорел потому что он нигер? та я вроде с трейлера сгорел. в 2к21 гореть с ноунейм выблядков на ПД :D Дак я и говорю, ты с трейлера сгорел потому что там нет чёрных? Просто если взять трейлеры последних фильмов от этого трейлера хоть блевать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 22 декабря 2021 С Бэйлом была прикольная пьеса, посмотрим, шо Эггерс снимет Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19 22 декабря 2021 каст ахуй Анечка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #20 22 декабря 2021 Сифилис написал 3 часа назад: ward написал 12 часов назад: Сифилис написал 13 часов назад: Вард сгорел потому что он нигер? та я вроде с трейлера сгорел. в 2к21 гореть с ноунейм выблядков на ПД :D Дак я и говорю, ты с трейлера сгорел потому что там нет чёрных? Просто если взять трейлеры последних фильмов от этого трейлера хоть блевать не хочется так я ж написал вроде по пунктам что мне не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение