DzuuD #21 24 декабря 2021 Rus|Verm написал 23.12.2021 в 15:12: Конченые пидоры как были так и остались. Если раньше я их игнорил, некоторых ставил на место, то теперь пинаю и отправляю по дуркам и тюрьмам. Причина такого поведения - отбитые уебки, но они этого тоже не знают. Знание свет - не знание тьма. русня как всегда всё переврала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 24 декабря 2021 Дэфрэл написал 23.12.2021 в 14:19: юрец прикинь 8 дней пройдёт 2022 год наступит а нихуя не произойдёт Гниющие в земле тела. На гибель шли уверенно. Надеюсь, счастье наполняло их сердца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 24 декабря 2021 QuadroTony написал 23.12.2021 в 14:27: СЮДААА СБРОД ДЕРЬМА!!!! @Everyone everyone get in here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 24 декабря 2021 Eternhot написал 1 час назад: Гниющие в земле тела. На гибель шли уверенно. Надеюсь, счастье наполняло их сердца... и мы покинув сосновые ящики гибель мирам несем и нашему мертвому барабанщику по барабану все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 24 декабря 2021 Rus|Verm написал 23.12.2021 в 14:12: Конченые пидоры как были так и остались. Если раньше я их игнорил, некоторых ставил на место, то теперь пинаю и отправляю по дуркам и тюрьмам. Причина такого поведения - отбитые уебки, но они этого тоже не знают. Знание свет - не знание тьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #26 25 декабря 2021 надеюсь в 22 году не увидим квадрочмоню и на том скажем спасибо верму агентспециальногоназначения, let be friends, ProstoPuk и 4 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #27 27 декабря 2021 Зашёл в тему ожидая увидеть эпик чтиво, а тут эта блевотина. Русверму мешок хуёв под ёлку, ибо нехуй. DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 27 декабря 2021 Хоть один турнир выиграл? У тебя квейк 2 на аве Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #29 27 декабря 2021 Солнышко, подвал напротив гимназии #7 до 6 класса. Потом клуб «стрелок» напротив НГТУ, правда там уже в Ку 3 и КС 1.6 ебашили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #30 27 декабря 2021 13 февраля 1503 года победил под Барлеттой лучших воинов Франции и стал графом Мильонико. А вы чего добились? palach[exit] понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 27 декабря 2021 DzuuD написал 36 минут назад: слепил хуй из снега и отсосал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #33 27 декабря 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: DzuuD написал 37 минут назад: слепил хуй из снега и отсосал? отсосал ты у меня говна из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 27 декабря 2021 (изменено) DzuuD написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: DzuuD написал 39 минут назад: слепил хуй из снега и отсосал? отсосал ты у меня говна из жопы или ты засунул себе ледяной член в разьебанній анал и словил кайф, корчась в судорогах от наслаждения, крича как ребенок, глотал свой эякуянт, одновременно обосравшись и обоссавшись на снег, который потом же и сожрал? Изменено 27 декабря 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #35 27 декабря 2021 QuadroTony написал 58 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: слепил хуй из снега и отсосал? отсосал ты у меня говна из жопы или ты засунул себе ледяной член в разьебанній анал и словил кайф, корчась в судорогах от наслаждения, крича как ребенок, глотал свой эякуянт, одновременно обосравшись и обоссавшись на снег, который потом же и сожрал? фу блять, ты помимо того что говноед, так ещё и извращенец-фетишист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #36 27 декабря 2021 DzuuD написал 4 минуты назад: QuadroTony написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: слепил хуй из снега и отсосал? отсосал ты у меня говна из жопы или ты засунул себе ледяной член в разьебанній анал и словил кайф, корчась в судорогах от наслаждения, крича как ребенок, глотал свой эякуянт, одновременно обосравшись и обоссавшись на снег, который потом же и сожрал? фу блять, ты помимо того что говноед, так ещё и извращенец-фетишист? корчась от боли и наслажедния, ты полз по обоссанному снегу, пока сзади к тебе подходил, сложив черные крылья, Симп его эрегинованный партубок зашевелился, как ветка лозы, и стремительно направился к твоей разработанной промежности ты не сопротивлялся, чувствуя что сейчас оргазм достигнет максимального предела, и расслабил поцарапанные булки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #37 27 декабря 2021 пиздец вы чем его кормили? почему он такой ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 27 декабря 2021 Тебя квадротони разъебал, ты червяк Rus|Verm, Infect83, ProstoPuk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #39 29 декабря 2021 Rus|Verm написал 23.12.2021 в 07:22: Про игроки отсюда ушли, т.к. играли в доту, а здесь сброд дерьма был. Ты фуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение