Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Винтер

это уже роскошь - Трансферное окно зима 2023

Гакпо в инве  

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:ponimau:

Granit Xhaka won’t leave Arsenal in the final days of the window despite rumours coming from Italy. José Mourinho’s a big fan and wanted him last summer - but there are no talks as things stand. 🔴 #AFC

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 минуту назад:

Почему белый кружок вместо жёлтого?

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Там Исака в лондоне видели, походу Эду решил выкупить этого гения за 90 млн

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Джонс а Бордо - трансфер окна кстати

Поделиться сообщением

Empower понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там уже Янузай, с которым этот Исак тусит, залил сторис, где на заднем фоне Исак что-то про Арсенал говорит :roflanebalo:

Пиздец мастеркласс от Эду происходит, 90 лямов кронке в парашу спускаются в прямом эфире

Потом выблядки фанаты еще будут пиздеть на владельца и требовать новых трансферов, когда такая хуета за двойную переплату покупается :dablya:

Изменено пользователем Empower
Ssyphe понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь эти слухи закончатся так же как трансфер влаховича. Фиксация на каких-то оверпрайснутых, не подходящих по игре и к составу Арсенала форвардов беспокоит конечно, особенно учитывая что в центр поля тоже ебырь нужен 

Поделиться сообщением

за такие бабки можно было взять того же калверта льюина даже дешевле бы вышло, а так платить за ишака 90 лямов это мне кажется перебором даже для эду.

Поделиться сообщением

Empower написал 2 часа назад:

Янузай

You got SCAMmed

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ебаный мешок Арсенальский разбушевался :chel:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Empower написал 6 часов назад:

Да там уже Янузай, с которым этот Исак тусит, залил сторис, где на заднем фоне Исак что-то про Арсенал говорит :roflanebalo:

Пиздец мастеркласс от Эду происходит, 90 лямов кронке в парашу спускаются в прямом эфире

Потом выблядки фанаты еще будут пиздеть на владельца и требовать новых трансферов, когда такая хуета за двойную переплату покупается :dablya:

а кто этого выблядка на спорт дира поставил? или эду шантажирует компроматом каким кронке?

Скамейка «Арсенала» на матч с «Волками»:

— Лено
— Мертезакер
— Статуя Тони Адамса
— Артета
— Эду Гаспар
— Уилшер
— Гуннерзаурус

не бля вы прикиньте 90лямов ДЕВЯНОСТО за это :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Челу в интере не дали перетащить пол Юве, он в ттх выклянчил:pdanus:

Ну посмотрим, надеюсь оба трансфера по итогу пройдут

кiт

Поделиться сообщением

Типичные трансферы конте, через годик посрется со всеми, его сольют в конце в сезона и итальяшки никому не нужные поедут по арендам на родину 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
xMay написал 3 часа назад:

а кто этого выблядка на спорт дира поставил? или эду шантажирует компроматом каким кронке?

Там следующая ситуация была: Эду был на подсосе у Рауля Сальехи, когда тот начал творить максимально неадекватные мувы на трансферном рынке. Чуть позже вылезло, что испанец распилил бабло с агентами на трансфере Пепе и его уволили

Эду на крысичах подсидел этого Рауля и занял вакантную позицию, ибо сам не спалился и получилось нассать в уши, что он справится.

С того момента Эду всячески пытается создать ощущение того, что он проводит гениальную работу, покупая статьи у продажных детей шлюх из Athletic

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Empower написал 22 минуты назад:
xMay написал 3 часа назад:

Там следующая ситуация была: Эду был на подсосе у Рауля Сальехи, когда тот начал творить максимально неадекватные мувы на трансферном рынке. Чуть позже вылезло, что испанец распилил бабло с агентами на трансфере Пепе и его уволили

Эду на крысичах подсидел этого Рауля и занял вакантную позицию, ибо сам не спалился и получилось нассать в уши, что он справится.

С того момента Эду всячески пытается создать ощущение того, что он проводит гениальную работу, покупая статьи у продажных детей шлюх из Athletic

как это отменяет то, что кронке добровольно его поставил, и добровольно дает самый большой трансферный бюджет летом в мире, и точно готов был дать 70лямов на сраховича и мб готов дать теперь 90 на 4 гола за пол года? с этой кодлой мразей вера в светлое будущее как гагарин в космос - едет

Поделиться сообщением

Ебаный Рагнарик сливает Ван де Бека, сука

Поделиться сообщением

Ладно этот хуй Кулушевски понятно с ним. А Бентаркур он чё? Кто? Скорее опорник ? Или типа в пару к Хёйбергу да, хз короче эта скупка ненужных Ювентусу 

Игроков 

Поделиться сообщением

xMay написал 1 час назад:

как это отменяет то, что кронке добровольно его поставил, и добровольно дает самый большой трансферный бюджет летом в мире, и точно готов был дать 70лямов на сраховича и мб готов дать теперь 90 на 4 гола за пол года? с этой кодлой мразей вера в светлое будущее как гагарин в космос - едет

Тут сложно дискуссию вести на эту тему, ибо мы точно не знаем всех внутренних движений

Могу лишь сказать, что Кронке кажись догадывается, что его Эду наебал на трансферах Мари и Соареша, так как летом в клубе появился его личный бухгалтер (забыл его фамилию), который должен заниматься финансами и прочей хуетой. Как итог, летом распильных трансферов почти не было и в клуб пришло ровно 0 агенов Джурабчика

Если Исака купят, то точно из-за личной хотелки еблана Артеты, так как он лично ездил к Кронке на прошлой неделе (отмечу, не Эду), и, кажется, что он полностью одобряет покупку этого бомжа.

Вообще, все трансферы точно проходят через "менеджера" Артету, так как недавно писала норм газета (мб даже Athletic, уже хуй вспомню), что летом Эду хотел купить бездаря Эмерсона Рояла, который в ттх сейчас хуи насасывает, а Артета настоял на трансфере анимешника.

Поделиться сообщением

Че то Соланке схуднул

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...