half_cat #141 29 декабря 2021 Так а че, вроде можно так и оставить пока троих на карандаше? хайфа+ролтон+россоха. Там на маяке ещё фенфира лайк, который не в пуле. Тоже косвенно можно отнести к тому что понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #142 29 декабря 2021 pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #143 29 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Тур мж было да? Как понял? Чем дед бабку донял или что? Как мжом спалил меня? Думаешь дихан долбаеб в мафию не попал? Палучаеца Дихан мж с твоих строк да? @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? Как с моих слов получается что дихан мж? Мы что не вместе? Сука ты доебал вопросами своими уже, как с моих слов понял, что я понял с твоих слов, что Дихан мж? Как понял, что я понял, что вы не вместе? Ты Дыха косплеишб на мафии или что? Ну дисп мафия. 1. Назвал мжом просто так 2. На вопрос как нашёл - задоджил 3. Съехал на то, что я даю дихана мжом 4. На вопрос как из моих слов следует что Дихан мж снова слился У мирного посты должны были быть такие: 1. Дал мжа, пояснил за что 2. Вопроса в пункте два тогда нет 3. На рофл из пункта три должен был сказать что дихан мудила года, раз меня мжом нашёл 4. В пункте 4 разумеется ответ что мы не вместе, ты же меня мжом сам дал. Мафия. R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #144 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @half_cat Сынок, приведи логический довод, зачем мафии кидать в представляхе маяк на свою роль? там черный конь изначально не в конфе рон уизли был ладьей при присоединении черный коень за игру может один раз сделать допкилл забей там полукот разыбал по фактам сдаёшься? дайте мне шанс всё обяснить dispersion написал 12 минут назад: А да? Расох(Ферстаппен) кавоо бля, ты че под неодуплятора прикинулся чтоб голос слить Какво неодуплятора, ты либо доктор либо конфу ищешь Тебя новикан по фактам разыбал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 29 декабря 2021 +пк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 29 декабря 2021 @BRA_HAYFA @Fenfir походу пранк вышел из-под контроля BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #147 29 декабря 2021 healms написал 1 минуту назад: Смешно было? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #148 29 декабря 2021 Я бтв тоже поперся гуглить на какой фигурке Ферстаппен играл в первой части Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 29 декабря 2021 toouur написал 10 минут назад: healms написал 12 минут назад: Смешно было? Барян - Хахол Свинья - сало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #150 29 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем и кто писал? Покажи нам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #151 29 декабря 2021 half_cat написал Только что: Так а че, вроде можно так и оставить пока троих на карандаше? хайфа+ролтон+россоха. Там на маяке ещё фенфира лайк, который не в пуле. Тоже косвенно можно отнести к тому что понял. да всё всё котик, зачилься разьебал по фактам. Го дениску или диспа выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Полукот плохо. Начиная с представляхи, заканчивая влетом в россоху. А не отмена никто не называл Я про этот пост имел в виду, думал назвал мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #153 29 декабря 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Полукот плохо. Начиная с представляхи, заканчивая влетом в россоху. А не отмена никто не называл Я про этот пост имел в виду, думал назвал мафией А кем назвал, мжом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 29 декабря 2021 ладно чет слишком много либо не хотят прочитать эти рофлы, либо реально неодупляют происходящее мне предъявляют что я представился роном узли написав что это ферстапен, и что они нихуя не похожи и молй план провалился выдать уизли за ферстапена в сетинге есть черный конь который не знает конфу, но конфа его знает - я якобы этим мувом маякую конфе не найти меня, а мол не убейте меня пожалуйста в ГП рон узли вел партию в филосовском камне против фигурок на коне темного цвета пожертвовав собой там в эншпиле чет такое я думаю ну для норм игроков дальше ниче писать не надо, я просто хочу что полукот перестал ща всю игру строить первого дня что я маф хайфа маф жумонг маф и ролтон маф чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 29 декабря 2021 dispersion написал 8 минут назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 42 минуты назад: half_cat написал 44 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: toouur написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: toouur написал 56 минут назад: half_cat написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: А вообще я поржал. Сижу смотрю чм по блицу, хотел в таверну зайти в шахматах почитать что нибудь. А тут игра качалась в шахматы боже. оффтоп Я вообще хотел придумать сетос по шахматам. После героев думал как с доской шахматной обыграть. Как раз 32 фигуры же - норм пул такой. Пешки - мж, которые могут стать активами там. Че нить с реальной игрой завязать. Короч если не щзабью напишу че нить. красава го в тура на доверии Я пока ток в россоху за черного ферстапена. Я просто не понял, это типо шутка, или он захотел в первую ночь отлететь сам? что не так с моим ферстапеном? он всегда в темных цветах редбула то что это рон уизли, а он в гарри поттере и философском камне играл шахматную партию и он был на коне. То есть ты либо мафия, дающая маяк коню через гарри поттера, либо черный конь, который маякует мафии не ебашить его. Нихуя себе. Неплохо для новикана. Играю. я не удивлён Чему? Если там реально Рон Уизли то чем тебе не нравится объяснение? Энивей сегодня дихан отлетает Это что то на уровне маяков хайфы про любино, какой нахуй рон уизли и чёрный конь Я бы еще принял(нет) эту версию, елси они похожи правда и он перепутал. Но пока выходит, что конфа хайфа+ты+россоха. Жумонг чекать надо. халфкат, ладно всё я щас без иронии, ты реально щас строишь все на том что рон узли был конем и что у меня он в представлении в черном форме значит я черный конь? ты был за эти свои игры в мафиозной конфе? ты знаешь что они со старта знают друг-друга? смысл твоего объяснения что я вскрываюсь черным конем кому? нейтралу? чтоб он мне отмаяковал и мы типа дела делали страшные? в этом смысл? Ты че серьезно старый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. Давай Там мж, почему видишь мафию там? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #158 29 декабря 2021 А зачем мафия вскрывается? Это потому что фастмафия?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #159 29 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: Кто там Полукота в мафию напесал, я ток что читал Иди сюда ебать тебя будем Ну я. Давай. там упоротый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 29 декабря 2021 toouur написал Только что: А зачем мафия вскрывается? Это потому что фастмафия?? если вся мафия вскроется + нейтрал закончим фастночами пока мжи спят главное вытянуть первое дрневное гсч BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение