Based God #2441 6 января 2022 (изменено) Так бля, доложите че там произошло за день? Знакомые казашки до сих пор не были онлайн, стало быть у них инета до сих пор нет (в лучшем случае) Как понимаю, вошли вежливые люди и все беснующиеся хохлы с КРАСАВЧИКИ НИРАБЫ МОСКАЛИ ОТ СТРАХА ДАЖЕ САМОЛЕТ РАЗВЕРНУЛИ КАЗАХИ ПОКАЗАЛИ ТЕРПИЛАМ КАК НАДО - тут же испарились, как и протестующие на улицах? Изменено 6 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2442 6 января 2022 Шум и ярость написал 5 минут назад: SinteZ написал 6 минут назад: Кто горячее казашки или евреечки? ну пока шо 1:0 в пользу тугих казахских писечек - парируй! Гадот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2443 6 января 2022 Дэфрэл написал 11 часов назад: Пукан написал 11 часов назад: терпилам рабсвинянам лучше тихо дома сидеть, там швабр хватит на все поголовье напомни, у каких терпил отжали кусок суши, а они нихуя не сделали? еба мне так нравится эти залетные пидорахи и белорруский ссыкун кантуха. как же они горды что х3 страна смогла во время революции ебануть в спину и без презика, без ген прокурора, без премьера смогла таки отжать полуостров. но как же мы там в пидорахе набутыленой горды что ОТЖАЛИ. В РАДНУЮ ГАВАНЬ КАМНИ С НЕБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2444 6 января 2022 (изменено) Nikitossss написал 4 минуты назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: Nikitossss написал 11 минут назад: Сифилис написал 27 минут назад: Дайте еще материалов по Казахстану все уже давно понятно такаев(с путиным) решили сместить назарбаева(его семью) простые люди вышли на протесты, на один день убирают почти всех силовиков с алматы, толпа захватывает акиматы. организованные группы(такаева и путина) поджигают машины и здания, ночью начинают грабить город(тут уже подключились и маргиналы) вот создалась идеальная картинка для такаева повод ввода ЧП и призыва путинской армии сейчас отстреливают на улицах все что движется будут ли казахи начинать активную гражданскую войну, тут вопрос А что если Токаев решил вертикаль власти удержать а не Назара переворачивать? так то это куда более логично. Так то его тоже в отставку просили уйти совсем недавно. А тут уже и беспорядки в ате и мародеры повсюду, вот и ввели войска чужие и предлог придумали, свергаем тирана Назара. без путина токаев ничего не удержит, простые люди так же против него + вся семья назарбаева Ты не понимаешь есть система в кз она налажена. Сидят все ставленники Назара как и Токаева это одно целое. Тут неожиданно хаотично стали разгораться митинги, они решили их потушить с помощью якобы рокировки правительства. Типо все Назарское убрали хотя все осталось так же, народ решил что пойдет дальше и стал просить полную отставку правительства включая Токаева. вот и начали разыгрывать карту погромов. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2445 6 января 2022 Видя твое ебало залупони и пообщавшись с тобой пару минут, казашка предпочтет затерпеть на родине, чем терпеть такого долбаеба рядом ProstoPuk, rddvm, Сифилис и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2446 6 января 2022 сука Сифилис, Lissander, Made и 19 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2447 6 января 2022 Rooster said 27 minutes ago: Как же хочется жидовочку Устроить ей кошерную разработку Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2448 6 января 2022 j2meee написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: SinteZ написал 9 минут назад: Кто горячее казашки или евреечки? ну пока шо 1:0 в пользу тугих казахских писечек - парируй! Гадот хуй в рот Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2449 6 января 2022 Real Hero said Just now: Rooster said 29 minutes ago: Как же хочется жидовочку Устроить ей кошерную разработку С жидовочкой если тебя самого не разработали уже хорошо Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2450 6 января 2022 pushstrat написал 5 минут назад: на самом деле красивых казашек не так много забрал свои слова обратно, НЕМЕДЛЕННО я уже на славянские рожи в тиндере и баду смотреть не могу после казашек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2451 6 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2452 6 января 2022 Шум и ярость написал 12 минут назад: SinteZ написал 13 минут назад: Кто горячее казашки или евреечки? ну пока шо 1:0 в пользу тугих казахских писечек - парируй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2453 6 января 2022 Так че там, бархатные дырочки казашек разрабатываются? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2454 6 января 2022 да, но не тобой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2455 6 января 2022 (изменено) GG.ShadoW написал 8 минут назад: Nikitossss написал 11 минут назад: GG.ShadoW написал 17 минут назад: Nikitossss написал 18 минут назад: Сифилис написал 34 минуты назад: Дайте еще материалов по Казахстану все уже давно понятно такаев(с путиным) решили сместить назарбаева(его семью) простые люди вышли на протесты, на один день убирают почти всех силовиков с алматы, толпа захватывает акиматы. организованные группы(такаева и путина) поджигают машины и здания, ночью начинают грабить город(тут уже подключились и маргиналы) вот создалась идеальная картинка для такаева повод ввода ЧП и призыва путинской армии сейчас отстреливают на улицах все что движется будут ли казахи начинать активную гражданскую войну, тут вопрос А что если Токаев решил вертикаль власти удержать а не Назара переворачивать? так то это куда более логично. Так то его тоже в отставку просили уйти совсем недавно. А тут уже и беспорядки в ате и мародеры повсюду, вот и ввели войска чужие и предлог придумали, свергаем тирана Назара. без путина токаев ничего не удержит, простые люди так же против него + вся семья назарбаева Ты не понимаешь есть система в кз она налажена. Сидят все ставленники Назара как и Токаева это одно целое. Тут неожиданно хаотично стали разгораться митинги, они решили их потушить с помощью якобы рокировки правительства. Типо все Назарское убрали хотя все осталось так же, народ решил что пойдет дальше и стал просить полную отставку правительства включая Токаева. вот и начали разыгрывать карту погромов. вошли войска путина, ситуация кардинально поменялась, токаев теперь полностью зависим от него дальше по вертикали будут убирать людей назарбаева путинская армия нужна токаеву для запугивания элит назарбаева типа не рыпайтесь Изменено 6 января 2022 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2456 6 января 2022 (изменено) Nikitossss написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 8 минут назад: Nikitossss написал 11 минут назад: GG.ShadoW написал 17 минут назад: Nikitossss написал 18 минут назад: Сифилис написал 34 минуты назад: Дайте еще материалов по Казахстану все уже давно понятно такаев(с путиным) решили сместить назарбаева(его семью) простые люди вышли на протесты, на один день убирают почти всех силовиков с алматы, толпа захватывает акиматы. организованные группы(такаева и путина) поджигают машины и здания, ночью начинают грабить город(тут уже подключились и маргиналы) вот создалась идеальная картинка для такаева повод ввода ЧП и призыва путинской армии сейчас отстреливают на улицах все что движется будут ли казахи начинать активную гражданскую войну, тут вопрос А что если Токаев решил вертикаль власти удержать а не Назара переворачивать? так то это куда более логично. Так то его тоже в отставку просили уйти совсем недавно. А тут уже и беспорядки в ате и мародеры повсюду, вот и ввели войска чужие и предлог придумали, свергаем тирана Назара. без путина токаев ничего не удержит, простые люди так же против него + вся семья назарбаева Ты не понимаешь есть система в кз она налажена. Сидят все ставленники Назара как и Токаева это одно целое. Тут неожиданно хаотично стали разгораться митинги, они решили их потушить с помощью якобы рокировки правительства. Типо все Назарское убрали хотя все осталось так же, народ решил что пойдет дальше и стал просить полную отставку правительства включая Токаева. вот и начали разыгрывать карту погромов. вошли войска путина, ситуация кардинально поменялась, токаев теперь полностью зависим от него дальше по вертикали будут убирать людей назарбаева ДА БЛЯТЬ НИКИТОС ТВОЮ МАТЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ ЕБАНЫЙ ТЫ РОТ. НАЗАРБАЕВА НИКТО НЕ СВЕРГАЛ БЛЯТЬ ЭТО ШИРМА ДАБЫ ПРОТЕСТЫ ЗАДАВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это самый вероятный сценарий что сейчас тут происходит. В вариант с тем что опрокинули именно Назара крайне слабо верится. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2457 6 января 2022 GG.ShadoW написал Только что: Nikitossss написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 8 минут назад: Nikitossss написал 11 минут назад: GG.ShadoW написал 17 минут назад: Nikitossss написал 18 минут назад: Сифилис написал 34 минуты назад: Дайте еще материалов по Казахстану все уже давно понятно такаев(с путиным) решили сместить назарбаева(его семью) простые люди вышли на протесты, на один день убирают почти всех силовиков с алматы, толпа захватывает акиматы. организованные группы(такаева и путина) поджигают машины и здания, ночью начинают грабить город(тут уже подключились и маргиналы) вот создалась идеальная картинка для такаева повод ввода ЧП и призыва путинской армии сейчас отстреливают на улицах все что движется будут ли казахи начинать активную гражданскую войну, тут вопрос А что если Токаев решил вертикаль власти удержать а не Назара переворачивать? так то это куда более логично. Так то его тоже в отставку просили уйти совсем недавно. А тут уже и беспорядки в ате и мародеры повсюду, вот и ввели войска чужие и предлог придумали, свергаем тирана Назара. без путина токаев ничего не удержит, простые люди так же против него + вся семья назарбаева Ты не понимаешь есть система в кз она налажена. Сидят все ставленники Назара как и Токаева это одно целое. Тут неожиданно хаотично стали разгораться митинги, они решили их потушить с помощью якобы рокировки правительства. Типо все Назарское убрали хотя все осталось так же, народ решил что пойдет дальше и стал просить полную отставку правительства включая Токаева. вот и начали разыгрывать карту погромов. вошли войска путина, ситуация кардинально поменялась, токаев теперь полностью зависим от него дальше по вертикали будут убирать людей назарбаева ДА БЛЯТЬ НИКИТОС ТВОЮ МАТЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ ЕБАНЫЙ ТЫ РОТ. НАЗАРБАЕВА НИКТО НЕ СВЕРГАЛ БЛЯТЬ ЭТО ШИРМА ДАБЫ ПРОТЕСТЫ ЗАДАВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Мне Динара сказала, что убирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2458 6 января 2022 так, с политикой ясно предлагаю вернуться к самому актуальному вопросу какое имя лучше для женщины всей жизни бибигуль бибижан бибизейнэп бибижамал /discuss Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2459 6 января 2022 может вы не будете строить своих манятеорий, а подождете инфу из первых рук?? хотя бы из тиндера когда инет включат? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2460 6 января 2022 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 2 минуты назад: GG.ShadoW написал 10 минут назад: Nikitossss написал 12 минут назад: GG.ShadoW написал 18 минут назад: Nikitossss написал 20 минут назад: Сифилис написал 36 минут назад: Дайте еще материалов по Казахстану все уже давно понятно такаев(с путиным) решили сместить назарбаева(его семью) простые люди вышли на протесты, на один день убирают почти всех силовиков с алматы, толпа захватывает акиматы. организованные группы(такаева и путина) поджигают машины и здания, ночью начинают грабить город(тут уже подключились и маргиналы) вот создалась идеальная картинка для такаева повод ввода ЧП и призыва путинской армии сейчас отстреливают на улицах все что движется будут ли казахи начинать активную гражданскую войну, тут вопрос А что если Токаев решил вертикаль власти удержать а не Назара переворачивать? так то это куда более логично. Так то его тоже в отставку просили уйти совсем недавно. А тут уже и беспорядки в ате и мародеры повсюду, вот и ввели войска чужие и предлог придумали, свергаем тирана Назара. без путина токаев ничего не удержит, простые люди так же против него + вся семья назарбаева Ты не понимаешь есть система в кз она налажена. Сидят все ставленники Назара как и Токаева это одно целое. Тут неожиданно хаотично стали разгораться митинги, они решили их потушить с помощью якобы рокировки правительства. Типо все Назарское убрали хотя все осталось так же, народ решил что пойдет дальше и стал просить полную отставку правительства включая Токаева. вот и начали разыгрывать карту погромов. вошли войска путина, ситуация кардинально поменялась, токаев теперь полностью зависим от него дальше по вертикали будут убирать людей назарбаева ДА БЛЯТЬ НИКИТОС ТВОЮ МАТЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ ЕБАНЫЙ ТЫ РОТ. НАЗАРБАЕВА НИКТО НЕ СВЕРГАЛ БЛЯТЬ ЭТО ШИРМА ДАБЫ ПРОТЕСТЫ ЗАДАВИТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это самый вероятный сценарий что сейчас тут происходит. В вариант с тем что опрокинули именно Назара крайне слабо верится. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение