Сифилис #2601 6 января 2022 Encantador написал Только что: Сифилис написал 1 минуту назад: Что чел говорит на видео, помимо мама пап люблю и что там кричат жоско Здарова заебал говорит или вставай на работу иди заебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2602 6 января 2022 Сифилис написал 3 минуты назад: или вставай на работу иди заебал? Может и так, сложно разобрать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2603 6 января 2022 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: blackSugar написал 9 минут назад: https://i.imgur.com/MTHCzLw.mp4? элита войск "целенаправленно сдаёт город" Ну вот смотри по твоей же логике. Как могли обычные протестующие снести всех военных и ментов? Ты понимаешь что сейчас почти официальная версия что титушки Назарбаевские. По твоей же тупой логике почему Назарские титушки имеют мотивацию это делать? Вот ответь себе на эти два вопроса А если ты считаешь что город типо Питера взяли просто так без шума и пыли обычные люди. И именно для этого срочно понадобилась армия России то извини но твоя мать шлюха воспитала тупую пидораху. Которая срет не разобравшись даже в деталях. Власть Казахстана сама уже официально заявила что город взяли террористы. не нужно меня квотить больше тебе, ёбаному животному, пытался донести, что равновероятных причин произошедшего больше одной, но если твоя методика оценки ситуации по роликам из телеграма и наложении этой картинки на свою картину мира не даёт сбоев, то чтож, значит так тому и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2604 6 января 2022 blackSugar написал Только что: GG.ShadoW написал 11 минут назад: blackSugar написал 18 минут назад: https://i.imgur.com/MTHCzLw.mp4? элита войск "целенаправленно сдаёт город" Ну вот смотри по твоей же логике. Как могли обычные протестующие снести всех военных и ментов? Ты понимаешь что сейчас почти официальная версия что титушки Назарбаевские. По твоей же тупой логике почему Назарские титушки имеют мотивацию это делать? Вот ответь себе на эти два вопроса А если ты считаешь что город типо Питера взяли просто так без шума и пыли обычные люди. И именно для этого срочно понадобилась армия России то извини но твоя мать шлюха воспитала тупую пидораху. Которая срет не разобравшись даже в деталях. Власть Казахстана сама уже официально заявила что город взяли террористы. не нужно меня квотить больше тебе, ёбаному животному, пытался донести, что равновероятных причин произошедшего больше одной, но если твоя методика оценки ситуации по роликам из телеграма и наложении этой картинки на свою картину мира не даёт сбоев, то чтож, значит так тому и быть Андрей, знаешь, иди ты нахуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2606 6 января 2022 (изменено) blackSugar написал 6 минут назад: GG.ShadoW написал 17 минут назад: blackSugar написал 24 минуты назад: https://i.imgur.com/MTHCzLw.mp4? элита войск "целенаправленно сдаёт город" Ну вот смотри по твоей же логике. Как могли обычные протестующие снести всех военных и ментов? Ты понимаешь что сейчас почти официальная версия что титушки Назарбаевские. По твоей же тупой логике почему Назарские титушки имеют мотивацию это делать? Вот ответь себе на эти два вопроса А если ты считаешь что город типо Питера взяли просто так без шума и пыли обычные люди. И именно для этого срочно понадобилась армия России то извини но твоя мать шлюха воспитала тупую пидораху. Которая срет не разобравшись даже в деталях. Власть Казахстана сама уже официально заявила что город взяли террористы. не нужно меня квотить больше тебе, ёбаному животному, пытался донести, что равновероятных причин произошедшего больше одной, но если твоя методика оценки ситуации по роликам из телеграма и наложении этой картинки на свою картину мира не даёт сбоев, то чтож, значит так тому и быть А я и не считаю что моя версия единственная верная, я лишь сказал что официальная версия того что в стране борятся с Назаром скорее всего откровенный пиздеж. Построенный на горе и крови людей. Сейчас в Ате показательно военные расхуярят людей которые поддались провокациям. И назовут это борьбой с террором и пиздец всем митингам в стране. Я очень надеюсь что это все не перерастет в войну. Изменено 6 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2607 6 января 2022 (изменено) - Изменено 7 января 2022 пользователем blackSugar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2608 7 января 2022 а можно фотки вот этих самых казахских титушек, кто они по национальности? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2609 7 января 2022 GG.ShadoW написал 35 минут назад: blackSugar написал 39 минут назад: GG.ShadoW написал 50 минут назад: blackSugar написал 57 минут назад: https://i.imgur.com/MTHCzLw.mp4? элита войск "целенаправленно сдаёт город" Ну вот смотри по твоей же логике. Как могли обычные протестующие снести всех военных и ментов? Ты понимаешь что сейчас почти официальная версия что титушки Назарбаевские. По твоей же тупой логике почему Назарские титушки имеют мотивацию это делать? Вот ответь себе на эти два вопроса А если ты считаешь что город типо Питера взяли просто так без шума и пыли обычные люди. И именно для этого срочно понадобилась армия России то извини но твоя мать шлюха воспитала тупую пидораху. Которая срет не разобравшись даже в деталях. Власть Казахстана сама уже официально заявила что город взяли террористы. не нужно меня квотить больше тебе, ёбаному животному, пытался донести, что равновероятных причин произошедшего больше одной, но если твоя методика оценки ситуации по роликам из телеграма и наложении этой картинки на свою картину мира не даёт сбоев, то чтож, значит так тому и быть А я и не считаю что моя версия единственная верная, я лишь сказал что официальная версия того что в стране борятся с Назаром скорее всего откровенный пиздеж. Построенный на горе и крови людей. Сейчас в Ате показательно военные расхуярят людей которые поддались провокациям. И назовут это борьбой с террором и пиздец всем митингам в стране. Я очень надеюсь что это все не перерастет в войну. В какую войну, тимурка. Казахстан через месяц уже в союзном г-ве де-факто будет. Нету больше никакой казахской верхушки. У путяры остался только последний камень бесконечности - это украина. И после олимпиады будет свинорез и тайванорез одновременно. Пыня же сказал - вернуть все русские подарки. Так что грузите вагон туких казахских писечек и закрывайте страну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2611 7 января 2022 (изменено) лучше бы путяра этой веревкой казашек притащил израиль с вами мужики https://video.twimg.com/ext_tw_video/1479236730582552576/pu/vid/720x1280/jq6IEbarTXkqXUrz.mp4?tag=12 Изменено 7 января 2022 пользователем агентспециальногоназначения SinteZ понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2612 7 января 2022 (изменено) Тоесть хохлы пытаются повалить казахстан но один танкуха даже не надев майки не даёт им этого сделать или чё? не понял картинку Изменено 7 января 2022 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2613 7 января 2022 Banderas написал 1 час назад: Трахал спортивную сладкую казашку неделю назад. Пока она была в командировке в России. они реально кайфовые ноги лизал? очень хочется между пальцами им языком провести, игра стоит свеч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2614 7 января 2022 А спинки у казашек бархатные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2615 7 января 2022 https://2ch.hk/e/src/567986/16387362966370.mp4? https://2ch.hk/e/src/567986/16415052111920.mp4? Dark Paradise понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2616 7 января 2022 (изменено) Получается только украинцы смогли Кацапы, бульбаши и мамбеты, вечно мы за вас отдуваемся, пытаемся вас к свободе приучить.... Изменено 7 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2617 7 января 2022 Rooster написал 2 часа назад: Депутат Госдумы от Дагестана Бийсултан Хамзаев поддерживает проведение референдума о воссоединении Казахстана с Россией. В целом, он убежден в том, что «Центральная Азия — это русская земля». @larryokiff А можно нам перестать воссоединяться с исконно нищими парашами? Лучше бы какую-нибудь богатую страну захватили типа украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2618 7 января 2022 Тупорез на ГГшадоу спровоцировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2619 7 января 2022 Разрабатывать тугие дырочки казашек это нормальная мировая практика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2620 7 января 2022 И что эта картинка показывает? Ясен хуй в казахстане тепло, вон африка вообще вся красная feelmyfrenzy понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение