Вася #2681 7 января 2022 (изменено) armen_dno написал 1 час назад: Judas My Guide написал 1 час назад: Да там уже 40 человек обезглавили не меньше, а не фоток нихуя инфа от провластных СМИ (верим) то есть в сахарные бархатные писечки молодых казашек ты веришь а в обезглавливание нет? если что пизда митингам можете отчетливо увидеть не примере казахстана в медиа пространство прорываются капельки материалов из-за отрубленного нахуй интернета нету кадров на которых потом можно осуждение и глубокую озабоченность выразить западу а если и всплывут то уже спустя пару недель или месяц после того как все закончится так же будет в любой стране снг поэтому не видать нам старлинка Какая глубокая мысль, начинавшаяся с бархатных пезд казашек Эталонная паста я считаю Изменено 7 января 2022 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2682 7 января 2022 QuadroTony написал 8 минут назад: rubish написал 9 минут назад: QuadroTony написал 9 минут назад: rubish написал 12 минут назад: в профиле в тиндере укажи это. зачем бабам такое нравится не думаю что ты знаешь что нравится бабам писечку бархатную узкую хоть раз лизал? твоя жена предпочла алименты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2683 7 января 2022 получается таки хуястый токаев хочет растянуть бархатную писечку назарбаева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2684 7 января 2022 armen_dno написал 1 час назад: так же будет в любой стране снг кроме Украины у нас получилось rubish написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 10 минут назад: rubish написал 11 минут назад: QuadroTony написал 12 минут назад: rubish написал 14 минут назад: в профиле в тиндере укажи это. зачем бабам такое нравится не думаю что ты знаешь что нравится бабам писечку бархатную узкую хоть раз лизал? твоя жена предпочла алименты понятно, очередной инцел жирный девственник тебе в загон к синтезу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2685 7 января 2022 Там уже не бархат а плесень и липовый мёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2686 7 января 2022 QuadroTony написал 3 минуты назад: понятно, очередной инцел жирный девственник тебе в загон к синтезу всегда найдется кто-то кто писечку бархатную полижет, а алименты платить будет только зенитчик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2687 7 января 2022 rubish написал Только что: всегда найдется кто-то кто писечку бархатную полижет но это будешь не ты, усатая листва Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2688 7 января 2022 Пукан said 5 hours ago: ого, Япония топчик ебать вы в своих пидарашках там тупорылые животные Выкинули б тебя стали темно-синими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2689 7 января 2022 QuadroTony написал 4 минуты назад: rubish написал 5 минут назад: всегда найдется кто-то кто писечку бархатную полижет но это будешь не ты, усатая листва ну смотри. к жене твоей бывшей въеду и будем на твои 20-30к шиковать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2690 7 января 2022 rubish написал Только что: QuadroTony написал 6 минут назад: rubish написал 7 минут назад: всегда найдется кто-то кто писечку бархатную полижет но это будешь не ты, усатая листва ну смотри. к жене твоей бывшей въеду и будем на твои 20-30к шиковать ага удачи можешь подрочить разве что на эти маняфантазии, не больше жаль таких как ты конечно, ни разу писечки не пробовали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2691 7 января 2022 Я думал, что после Писи и Туалетного бОльшего шизика, чем СюдаговноТони не найти. Но нет: этот топик меня убедил в обратном - бОльшие шизики - это те, кто с этим ебанатом разговаривает и пытается его затроллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #2692 7 января 2022 GG.ShadoW написал 8 часов назад: blackSugar написал 9 часов назад: https://i.imgur.com/MTHCzLw.mp4? элита войск "целенаправленно сдаёт город" Ну вот смотри по твоей же логике. Как могли обычные протестующие снести всех военных и ментов? Ты понимаешь что сейчас почти официальная версия что титушки Назарбаевские. По твоей же тупой логике почему Назарские титушки имеют мотивацию это делать? Вот ответь себе на эти два вопроса А если ты считаешь что город типо Питера взяли просто так без шума и пыли обычные люди. И именно для этого срочно понадобилась армия России то извини но твоя мать шлюха воспитала тупую пидораху. Которая срет не разобравшись даже в деталях. Власть Казахстана сама уже официально заявила что город взяли террористы. @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2693 7 января 2022 Он же извинился Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2694 7 января 2022 MODS RULE №2 BAN 7 DAYS Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2695 7 января 2022 С писечками более-менее понятно, а что с протестами? Есть вообще смысл вводить войска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2696 7 января 2022 Слово дня: Бархатная Писечка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2697 7 января 2022 Токаев говорит об огне на поражение без предупреждений в боевиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2698 7 января 2022 А мы говорим о лизании бархатных писечек без предупреждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2699 7 января 2022 там выступление хуястого было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2700 7 января 2022 (изменено) была же новость что машину журналистов подстрелили если это не фейк, то там давно уже стреляет во все подряд Изменено 7 января 2022 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение