Dark Paradise #3201 8 января 2022 А ПРИКИНЬТЕ ШПИЛЬКА ТОЖЕ ТВИНК А ВИТЮН ЭТО РАНДОМ РЕБЁНОК ИЗ ИНТЕРНЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3202 8 января 2022 Dark Paradise написал 6 минут назад: А ПРИКИНЬТЕ ШПИЛЬКА ТОЖЕ ТВИНК А ВИТЮН ЭТО РАНДОМ РЕБЁНОК ИЗ ИНТЕРНЕТА было бы неплохо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3204 8 января 2022 (изменено) spiel написал 44 минуты назад: лариокиф, ПНД мужского рода, кстати Согласен, но я "ПНД" мыслил как "учреждение", потому и позволил себе средний род, если бы писал в расшифровке, то написал бы в мужском. Не сильная оплошность, если честно, чтобы указывать на это. Но если тебе так сильно хочется обсудить правописание на форуме, то ты можешь ответить на любые замечания в чтиве, которые тебе неоднократно были выставлены по существу (мной, или от илзе ещё немало) и которые ты так благополучно обходила стороной. Можешь с этого начать, например: Ну на "осуждая предлагай" могу лишь сказать, что ещё с самого первого дня дефреля на админе я предлагал, что дефреля на админе не должно быть, ибо дегенерат. Думаю этого более чем достаточно. Изменено 8 января 2022 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3206 8 января 2022 armen_dno написал 1 час назад: Rooster написал 3 часа назад: вон хохлы кинули китайцев и ничего им пока не сделали из-за протектората если шо, сча выплачиваются ахуевшие проценты по тому самому кредиту и неустойке Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3207 8 января 2022 В Казахстане сейчас кругом — шум и ярость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3208 8 января 2022 Gomosek написал 14 минут назад: В Казахстане сейчас кругом — шум и ярость Пусть ярость благородная Вскипает, как волна, — Идёт война народная, Священная война! Gomosek понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3209 8 января 2022 шалом адептам хасбара. Шо там, равины уже разослали новые методички? истребление гоев уже началась? или это все пока разведка боем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3210 8 января 2022 шпиль гомосек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3211 8 января 2022 Армян видимо действительно набрали с рынков Пятигорска, чтобы долго не летать. Вам тоже показалось подозрительным, что армен не зарофлил, когда я его спросил не узнал ли он кого-то на фото? Типа: да, вон дядя Сурен, а вон тетя Аринэ с гранатометом. Видимо, это действительно дядя Сурен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3213 8 января 2022 Чё там за твинки расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3214 8 января 2022 LordGalg, PJuVeL, feelmyfrenzy и 19 другим понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3215 8 января 2022 Banderas написал 6 часов назад: Кстати, вот все чморят хохлов, а я думаю почему. и вот вчера я встретил хохла. Он был одет в костюм оленя и собирал деньги навязчиво за фото с ним в центре москвы. на замечание о том, что не нужно трогать чужие границы личные было и сказано и что? то есть понимаете да всю ущербность этой нации. Наглые пиздаболы за три копейки готовые бычить и получить пизды в итоге Ahahaa Na kamergerskom? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3216 8 января 2022 na - ukraine kamrgergerskii - pereulok V Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3217 8 января 2022 (изменено) Изменено 8 января 2022 пользователем blackSugar NovaQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3218 8 января 2022 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3219 8 января 2022 oo4375oo и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3220 8 января 2022 blackSugar said 28 minutes ago: Произошла дерусификация TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение