Nonchalance #3341 9 января 2022 rddvm написал 7 часов назад: spiel написал 9 часов назад: Just.Doit написал 9 часов назад: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах? А вот, блядь, и еще один пациент Кащенко Иди нахуй, долбоеб. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3342 9 января 2022 armen_dno написал 7 минут назад: ну как сказать 200 юсд для киргизии очень неплохие деньги за 2-3 дня хохлы вон в своей стране стояли за 20 гривен в час, а там точно так же была возможность быть застреленным про узбекистан и таджикистан вообще молчу вообще у нас в самый пик платили 200 баксов в сутки за Яныка и от 500 до 1000 баксов против него. Естественно расценки для бойцов в первых рядах, а не просто афк стоять гимн петь где-то в тылу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3343 9 января 2022 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: armen_dno написал 11 минут назад: ну как сказать 200 юсд для киргизии очень неплохие деньги за 2-3 дня хохлы вон в своей стране стояли за 20 гривен в час, а там точно так же была возможность быть застреленным про узбекистан и таджикистан вообще молчу вообще у нас в самый пик платили 200 баксов в сутки за Яныка и от 500 до 1000 баксов против него. Естественно расценки для бойцов в первых рядах, а не просто афк стоять гимн петь где-то в тылу. ебать это уже частная армия какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3344 9 января 2022 С батей созванивался Говорит на объект выезжали, смотрели по камере, пара просто проходит по улице, берет булыжник и херачит в окно и дальше идёт как ни в чем не бывало Теория разбитых окон в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3345 9 января 2022 жаль армянам платили меньше чем они могли заработать на рынках пидарашки, мб не прошлись бы азеры по бархатным писечкам их матерей в карабахе Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3346 9 января 2022 (изменено) кз власти постят шизу прибегают ватаны да да так же было у хохлов Изменено 9 января 2022 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3347 9 января 2022 armen_dno написал 43 минуты назад: так шо это такое Вот музыканты и исполнители пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3348 9 января 2022 дал джазу респект таким фанатам своего дела Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3349 9 января 2022 цыган, если тебя загребут мусора по пьяни и начнут сажать на бутылку что бы ты взял на себя статью, ты возьмешь или скажешь хуесосы несите швабру GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3350 9 января 2022 dead djazz Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3351 9 января 2022 Ну все, ждём в джазовом исполнении кыргызский вариант "никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3352 9 января 2022 Да могли любых азиатов засунуть, все равно они на одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3353 9 января 2022 Nikitossss написал 2 минуты назад: цыган, если тебя загребут мусора по пьяни и начнут сажать на бутылку что бы ты взял на себя статью, ты возьмешь или скажешь хуесосы несите швабру как и все русские соглашусь омыть свой проступок хохляцкой кровью в котлах бамбаса у меня так полгорода с 228 соскочило в приснопамятные времена, теперь у каждого вместо срока личный зиндан хохлов для всех видов низкоквалифицированных работ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3354 9 января 2022 Gomosek написал 9 часов назад: SinteZ написал 9 часов назад: rddvm написал 9 часов назад: spiel написал 10 часов назад: Just.Doit написал 10 часов назад: обращать внимание на орфографию в электронных сообщениях в 2к22, лол Чел, забей. Там свои счеты, я уже не помню, кто первый начал писать про хуевый русский. Мне похуй на грамматику 99,9 %. Но ты же патентованная шлюха с прицепом, вещающая о своей интимной жизни и перескоках с хуя на дилдо и обратно на форум с многотысячной аудиторией. Почему ты вообще открываешь свой рот в мало - мальски приличных местах? С прицепом еще? Если он про ребёнка то прекратите это делать. Дети это святое. Таверна таверной, но давайте границы не переходить. Ребёнок это не прицеп а счастье. Пацаны не гоните чето вголоснул Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3355 9 января 2022 Lorenest написал 53 минуты назад: Ну все, ждём в джазовом исполнении кыргызский вариант "никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери " А визитки яроша там не нашли случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3356 9 января 2022 Во славу джазу! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3357 9 января 2022 Banderas написал 9 часов назад: toouur написал 13 часов назад: Banderas написал 19 часов назад: Кстати, вот все чморят хохлов, а я думаю почему. и вот вчера я встретил хохла. Он был одет в костюм оленя и собирал деньги навязчиво за фото с ним в центре москвы. на замечание о том, что не нужно трогать чужие границы личные было и сказано и что? то есть понимаете да всю ущербность этой нации. Наглые пиздаболы за три копейки готовые бычить и получить пизды в итоге Ahahaa Na kamergerskom? Да Тоже этого долбаеба там видел в тот же вечер. Вголос Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3358 9 января 2022 BeyondY написал 2 часа назад: Незнакомые люди звонят тебе и предлагают 200$, для того чтобы поучаствовать в митинге в другой стране. При этому есть вероятность быть застреленным, отпизженным или остаться без головы. Не говоря уже о моральной составляющей данного мероприятия. И всё из-за ссаных 200$. Пробую интегрировать эту мысль в своё сознание, пока безуспешно. Просто он за любой кипишь кроме голодовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3359 9 января 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3360 9 января 2022 Noise in my head... написал 3 минуты назад: блядьь почему я невижу что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение