Finesku #341 4 января 2022 вангую, но если судить по кадрам и то, что протестующим в алмате даже похуй на военную технику, революция побеждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #342 4 января 2022 Уже потчи 3 часа нон стоп ебашилово , бтр с нац. гвардией подьехали Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #343 4 января 2022 Так хохлы ,какую территорию отдавать, чтоб быть похожими на вас не терпил? или что там дальше по плану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #344 4 января 2022 (изменено) Seko said Just now: Так хохлы ,какую территорию отдавать, чтоб быть похожими на вас не терпил? или что там дальше по плану? Можно деньгами Или казашками Изменено 4 января 2022 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #345 4 января 2022 (изменено) Изменено 4 января 2022 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #346 4 января 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Drainbead написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: Drainbead написал 4 минуты назад: Finesku написал 11 минут назад: всегда знал, что Алмата - настоящая столица Казахстана Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Rooster написал 11 минут назад: Huxy9_ce5e написал 12 минут назад: Rooster написал 14 минут назад: Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: Rooster написал 17 минут назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб поинтересовался что там в твоей тупой башке и дальше себе сижу кайфую, чё не так то? Окружающим обычно неприятно наблюдать врывы хрюнделей в общественное пространство, даже форумное, вот это как раз такой случай. тогда почему ты ворвался, хрюша? "Нет ты" это всё, что ты в состоянии прохрюкать? Жалко даже по меркам твоих соплеменников. не, я понимаю, что вы биба и боба два долбоёба местных, которые сидят в таких топиках и срут бесконечно, но нахуя ты врываешься в условный завязавшийся разговор двух людей и предъявляешь мне за то, что ты сам и делаешь, у тебя реально такие беды с башкой? Людей? Ты чрезвычайно высокого мнения о себе, незаслуженно: Съеби обратно в загон, животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #347 4 января 2022 Никуда к утру уже все утихнет и власт предложит диалог Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #348 4 января 2022 (изменено) в Изменено 4 января 2022 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #349 4 января 2022 Русня как всегда больше всех в топане беснуется. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #350 4 января 2022 Rooster написал 2 минуты назад: Seko написал 2 минуты назад: Так хохлы ,какую территорию отдавать, чтоб быть похожими на вас не терпил? или что там дальше по плану? Можно деньгами Или казашками денег нет,газ в 2 раза скакнул в цене. а казашек корейцы забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #351 4 января 2022 Finesku написал 2 минуты назад: У вас дома «молчанье — золото», а у нас жгут коктейли Молотова!https://web.telegram.org/z/progressive/msg-1413275904-15319:5956340412225424197 это был видос с майдана Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #352 4 января 2022 Drainbead написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Drainbead написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: Drainbead написал 9 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: всегда знал, что Алмата - настоящая столица Казахстана Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: Rooster написал 15 минут назад: Huxy9_ce5e написал 16 минут назад: Rooster написал 19 минут назад: Huxy9_ce5e написал 20 минут назад: Rooster написал 22 минуты назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб поинтересовался что там в твоей тупой башке и дальше себе сижу кайфую, чё не так то? Окружающим обычно неприятно наблюдать врывы хрюнделей в общественное пространство, даже форумное, вот это как раз такой случай. тогда почему ты ворвался, хрюша? "Нет ты" это всё, что ты в состоянии прохрюкать? Жалко даже по меркам твоих соплеменников. не, я понимаю, что вы биба и боба два долбоёба местных, которые сидят в таких топиках и срут бесконечно, но нахуя ты врываешься в условный завязавшийся разговор двух людей и предъявляешь мне за то, что ты сам и делаешь, у тебя реально такие беды с башкой? Людей? Ты чрезвычайно высокого мнения о себе, незаслуженно: Съеби обратно в загон, животное. если мерять такими категориями и я животное, то ты вообще червь ебаный Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #353 4 января 2022 блять какие же дегенераты постят в этих пабликах ProstoPuk понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #354 4 января 2022 (изменено) Huxy9_ce5e said 3 minutes ago: если мерять такими категориями и я животное, то ты вообще червь ебаный Можешь перестать срать в топане своим бесконечным "нет ты"? Спасибо Изменено 4 января 2022 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #355 4 января 2022 Rooster написал Только что: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: если мерять такими категориями и я животное, то ты вообще червь ебаный Можешь перестать срать в топане своим бесконечным "нет ты"? Спасибо не могу и что самое важное ты ничего не сможешь сделать, а просто схаваешь это дерьмо, приятного аппетита бтв. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #356 4 января 2022 Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: Drainbead написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 11 минут назад: Drainbead написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Drainbead написал 15 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: всегда знал, что Алмата - настоящая столица Казахстана Huxy9_ce5e написал 20 минут назад: Rooster написал 21 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад: Rooster написал 25 минут назад: Huxy9_ce5e написал 26 минут назад: Rooster написал 28 минут назад: Имагине русских учат бунду туземцы которые саму государственность имеют только лишь потому что русские в столице вовремя вышли на забив это на казахском сейчас было или что это за высер? Это продота лангуаге версия 2022, не позорься ну ты лучше в дерьме разбираешься, поэтому не буду тебе мешать, продолжай в том же духе. Но это ты мне написал долбоёб поинтересовался что там в твоей тупой башке и дальше себе сижу кайфую, чё не так то? Окружающим обычно неприятно наблюдать врывы хрюнделей в общественное пространство, даже форумное, вот это как раз такой случай. тогда почему ты ворвался, хрюша? "Нет ты" это всё, что ты в состоянии прохрюкать? Жалко даже по меркам твоих соплеменников. не, я понимаю, что вы биба и боба два долбоёба местных, которые сидят в таких топиках и срут бесконечно, но нахуя ты врываешься в условный завязавшийся разговор двух людей и предъявляешь мне за то, что ты сам и делаешь, у тебя реально такие беды с башкой? Людей? Ты чрезвычайно высокого мнения о себе, незаслуженно: Съеби обратно в загон, животное. если мерять такими категориями и я животное, то ты вообще червь ебаный Когда-нибудь твоим мнением обязательно поинтересуются, свинья, не теряй надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #357 4 января 2022 А чё у казахов щиты на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #358 4 января 2022 Rooster написал 1 час назад: IMGO написал 1 час назад: От грустной правды От грустной правды)) Чел живёт в стране в которой за прошлый век количество восстаний разной степени кровавости исчисляется чуть ли не сотнями и поддакивает шуткам у_краинных нацменов про терпильную русню))) Такие как ты и есть терпильная русня, не надо сограждан в свои ряды записывать Ты вообще грязнокровка, так что рот заткни чем-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #360 4 января 2022 IMGO написал 1 минуту назад: Rooster написал 1 час назад: IMGO написал 1 час назад: От грустной правды От грустной правды)) Чел живёт в стране в которой за прошлый век количество восстаний разной степени кровавости исчисляется чуть ли не сотнями и поддакивает шуткам у_краинных нацменов про терпильную русню))) Такие как ты и есть терпильная русня, не надо сограждан в свои ряды записывать Ты вообще грязнокровка, так что рот заткни чем-нибудь) Волдеморт, ты? SINEGOSPROGIBA, Kant, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение