blackSugar #3581 10 января 2022 и вновь, хрюковское лобби ворвалось, попукало, полайкало друг дружку и, намотанное на цыганскую елду, притихло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3582 10 января 2022 blackSugar написал 2 минуты назад: и вновь, хрюковское лобби ворвалось, попукало, полайкало друг дружку и, намотанное на цыганскую елду, притихло писю подудонили и спать, так им хохлам Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3583 10 января 2022 gireslav написал 18 минут назад: Banderas написал 38 минут назад: У нас чат есть в телеге среди знакомых. И есть у нас один чел с приколом в голове чудаковатый. Это не шутка, что он пишет. Это на полном серьезе. Вот что он высрал ночью. Вам никого не напоминает? ты ему мозги вправил хоть? это бесполезно. я пытался. но это квадротони 2 тока хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #3584 10 января 2022 Kabz написал 42 минуты назад: hakuNJ написал 55 минут назад: Давно тут не было, заглянул, а тут все так же, хохлы думают что ничем не были обязаны рашке и сами могли уходить куда хотят, а любое "буйство народа", это ок и так надо, ну и цену на газ скиньте и чтоб транзит через них был! В политике нет человечности, это же должно было уже вбиться вам в голову. Чего спорить то? Украину без яиц оставили, когда ЯО заставили рашке отдать, чего бухтеть теперь, что кто-то откусил от вас кусок? Не поперлись бы западу жопу лизать, не было бы ничего такого. Это как дразнить собаку на цепи, пока она не взбесится, а после ныть что она тебя укусила. Или вы думаете что в политике люди чести сидят и только думают как же все для народа сделать? ох ебать собака нахуй свинособака максимум, вас далблебов тупые пендосы от голода сколько раз спасали напомнить? вот и завали ебало Какая хуем разница сколько кто кого раз спасал? Они делали это не для своей выгоды, а чисто по-христиански? Сними сраную кастрюлю и прекрати всем жопы лизать идиота кусок. То что ты тут кукарекаешь ничем не поможет твоей стране понимаешь? Ты только пердишь на форуме, доказывая что-то типам уже 8-ой год дурачек. Кого ты успел за это время убедить в своей правоте, кто стал так же яростно отстаивать схожи с тобой интересы? НИКТО значит и ты НИКТО. Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3585 10 января 2022 QuadroTony написал 40 минут назад: Banderas написал 43 минуты назад: QuadroTony написал 44 минуты назад: Banderas написал 52 минуты назад: У нас чат есть в телеге среди знакомых. И есть у нас один чел с приколом в голове чудаковатый. Это не шутка, что он пишет. Это на полном серьезе. Вот что он высрал ночью. Вам никого не напоминает? я за билет никому не плачу Странно что ты про себя сразу подумал у меня похожая ситуация но не ради секса для работы на меня Ты так интересовался внешностью, что первые мысли при твоих словах о "работе" - вэбкам или сутенерство. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3586 10 января 2022 TAHK-TM написал Только что: QuadroTony написал 42 минуты назад: Banderas написал 45 минут назад: QuadroTony написал 46 минут назад: Banderas написал 54 минуты назад: У нас чат есть в телеге среди знакомых. И есть у нас один чел с приколом в голове чудаковатый. Это не шутка, что он пишет. Это на полном серьезе. Вот что он высрал ночью. Вам никого не напоминает? я за билет никому не плачу Странно что ты про себя сразу подумал у меня похожая ситуация но не ради секса для работы на меня Ты так интересовался внешностью, что первые мысли при твоих словах о "работе" - вэбкам или сутенерство. танкуха, знаком тебе афоризм - двух зайцев одним выстрелом? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3587 10 января 2022 hakuNJ написал 7 минут назад: Kabz написал 52 минуты назад: hakuNJ написал 1 час назад: Давно тут не было, заглянул, а тут все так же, хохлы думают что ничем не были обязаны рашке и сами могли уходить куда хотят, а любое "буйство народа", это ок и так надо, ну и цену на газ скиньте и чтоб транзит через них был! В политике нет человечности, это же должно было уже вбиться вам в голову. Чего спорить то? Украину без яиц оставили, когда ЯО заставили рашке отдать, чего бухтеть теперь, что кто-то откусил от вас кусок? Не поперлись бы западу жопу лизать, не было бы ничего такого. Это как дразнить собаку на цепи, пока она не взбесится, а после ныть что она тебя укусила. Или вы думаете что в политике люди чести сидят и только думают как же все для народа сделать? ох ебать собака нахуй свинособака максимум, вас далблебов тупые пендосы от голода сколько раз спасали напомнить? вот и завали ебало Какая хуем разница сколько кто кого раз спасал? Они делали это не для своей выгоды, а чисто по-христиански? Сними сраную кастрюлю и прекрати всем жопы лизать идиота кусок. То что ты тут кукарекаешь ничем не поможет твоей стране понимаешь? Ты только пердишь на форуме, доказывая что-то типам уже 8-ой год дурачек. Кого ты успел за это время убедить в своей правоте, кто стал так же яростно отстаивать схожи с тобой интересы? НИКТО значит и ты НИКТО. так а нахуй ты сюда зашел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3588 10 января 2022 DzuuD написал 3 минуты назад: hakuNJ написал 10 минут назад: Kabz написал 56 минут назад: hakuNJ написал 1 час назад: Давно тут не было, заглянул, а тут все так же, хохлы думают что ничем не были обязаны рашке и сами могли уходить куда хотят, а любое "буйство народа", это ок и так надо, ну и цену на газ скиньте и чтоб транзит через них был! В политике нет человечности, это же должно было уже вбиться вам в голову. Чего спорить то? Украину без яиц оставили, когда ЯО заставили рашке отдать, чего бухтеть теперь, что кто-то откусил от вас кусок? Не поперлись бы западу жопу лизать, не было бы ничего такого. Это как дразнить собаку на цепи, пока она не взбесится, а после ныть что она тебя укусила. Или вы думаете что в политике люди чести сидят и только думают как же все для народа сделать? ох ебать собака нахуй свинособака максимум, вас далблебов тупые пендосы от голода сколько раз спасали напомнить? вот и завали ебало Какая хуем разница сколько кто кого раз спасал? Они делали это не для своей выгоды, а чисто по-христиански? Сними сраную кастрюлю и прекрати всем жопы лизать идиота кусок. То что ты тут кукарекаешь ничем не поможет твоей стране понимаешь? Ты только пердишь на форуме, доказывая что-то типам уже 8-ой год дурачек. Кого ты успел за это время убедить в своей правоте, кто стал так же яростно отстаивать схожи с тобой интересы? НИКТО значит и ты НИКТО. так а нахуй ты сюда зашел тогда сынище, ты чей будешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3589 10 января 2022 Как же срёт ебло ослиное на @QuadroTony сюда гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3590 10 января 2022 если бы квадротоня был из кривого рога, то поверил бы, что они с илзе однояйцевые братья Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3591 10 января 2022 music..man написал 3 часа назад: Gomosek написал 8 часов назад: King113 написал 9 часов назад: бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране ) ну и как там отстояли 10-летнюю, которую летом 2018 на пешеходном сбил насмерть Кирилл Островский, можешь рассказать. а то там какие-то странные вещи происходят, приговор никак вынести не могут, судьи внезапно в отпуска уходят. хотя с другой стороны он же не глава нефтегаза, а сын парикмахера мэра Киева Кратко : Обвиняемого в смертельной аварии в Киеве 26-летнего Кирилла Островского снова взяли под стражу после того, как 5 октября вышел из Лукьяновского СИЗО. Его называют "смотрящим" за этим учреждением, при этом на свободе он пробыл несколько дней. Клоун ты ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3593 10 января 2022 y6u написал 3 часа назад: 20 тысяч погибших террористов 19999 одного музыканта назад вернули, и видосики уже удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3594 10 января 2022 не пытали, а себя и свой народ оговорить решил потому что было таааак тяготно просидеть аж целых 4 дня в уютной компании казахстанских силовиков, которые соблюдая все правила гостеприимства кормили его вкусной едой и горячим чаем Сифилис и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3595 10 января 2022 ну как я и говорил "пианист" специально пошел на грозу, опиздюлился при попытке провернуть свой хитрый план, потом решил подставить казахских защитников правопорядка и лжесвидетельствовал это тупо террорист номер один, его надо обратно как жиды Эйхмана выкрасть и гильотинировать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3596 10 января 2022 Илзян, какой положняк по задержанным цыганам? Читал в телеграме, что казахи ебали целый табор цыганок, мб там были твои родственники? Переживаю за них, пора выходить на крышу ВШЭ с плакатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3597 10 января 2022 Большой куш смарел? У казахов кутаки бы и с другого полюса расти начали, с цыганами шутки плохи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3598 10 января 2022 Gomosek написал 25 минут назад: music..man написал 3 часа назад: Gomosek написал 9 часов назад: King113 написал 9 часов назад: бля реально улыбаюсь с роликов шде украинцы рядом с дряхлой палаткой в порваных куртках с газом за доллар стоят и кричат алга казахстан мы вам поможем Средний украинец ничуть не беднее среднего россиянина. но поверь чувство защищенности обычного гражданина в Украине на порядок выше. Главный наш плюс, это понимание того что ты пусть и за счёт такой и смешной демократии, но хоть как-то можешь себя отстоять. Как простой пример, если твою семью переехал на машине бухой глава нефтегаза — ему пизда. В РФ — пизда и семье и тебе и твоим родственникам, ибо вся машина госаппарата будет против тебя. Я это пишу, не являясь сторонником радикальных взглядов. Я вообще за мир между всеми. И кстати против нато в нашей стране ) ну и как там отстояли 10-летнюю, которую летом 2018 на пешеходном сбил насмерть Кирилл Островский, можешь рассказать. а то там какие-то странные вещи происходят, приговор никак вынести не могут, судьи внезапно в отпуска уходят. хотя с другой стороны он же не глава нефтегаза, а сын парикмахера мэра Киева Кратко : Обвиняемого в смертельной аварии в Киеве 26-летнего Кирилла Островского снова взяли под стражу после того, как 5 октября вышел из Лукьяновского СИЗО. Его называют "смотрящим" за этим учреждением, при этом на свободе он пробыл несколько дней. Клоун ты ебаный ну т.е. мало того, что приговор по очевиднейшему делу с кучей свидетелей за 3,5 года так и не вынесли, ему ещё и недельку отпуска дают чтоб развеяться. видимо именно это в твоём понимании и есть "ему пизда" Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3599 10 января 2022 sund F написал 54 минуты назад: не пытали, а себя и свой народ оговорить решил потому что было таааак тяготно просидеть аж целых 4 дня в уютной компании казахстанских силовиков, которые соблюдая все правила гостеприимства кормили его вкусной едой и горячим чаем ебальник он сам себе разбил получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3600 10 января 2022 кстати, я не понял кто там в казахстане работает на мусорах ваще они спрашивали у "пианиста" - он состоит в джаз-банде? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение