Based God #1201 5 января 2022 (изменено) gireslav написал 7 минут назад: там же развернули уже какой то самолет из России в другую сторону, потому что протестующие захватили аэропорт Астаны. мб в том самолете тоже был уже батальон силовиков? На хуйню не ведись и не верь и не форси высеры долбоебов типо нехты Никого там не разворчивали, самолет сел в душанбе и это логично, если ибо там столица ОДКБ, вот и ясна была цель перелета И летел гражданский ту-214, на нем полк ВДВшников не полетит Изменено 5 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1202 5 января 2022 TesthuGGer написал 2 минуты назад: Так кому выгодно в итоге? Газ явно был предлогом, т.к. инста цену снизили, но уже пизда пошла по всем фронтам, тупо за день зерграш. Какой там второй клан по силе после елбасов? слишком быстро были выполнены условия и толпа вошла в раш теперь просто так остановить не получится, так как никто из протестующих уже даже разговаривать не собирается ни с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1203 5 января 2022 бля получается колонна бронетехники, которая уже два года едет подавлять белорусов, будет развернута в сторону павлодара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1204 5 января 2022 Based God написал Только что: gireslav написал 3 минуты назад: там же развернули уже какой то самолет из России в другую сторону, потому что протестующие захватили аэропорт Астаны. мб в том самолете тоже был уже батальон силовиков? На хуйню не ведись и не верь и не форси высеры долбоебов типо нехты Никого там не разворчивали, самолет сел в ташкент и это логично, если ибо там столица ОДКБ, вот и ясна была цель перелета И летел гражданский ту-214, на нем полк ВДВшников не полетит ладно ладно парни, сейчас главное не бухтеть я в этом не разбираюсь, простите. Бес попутал - я перепутал III:XVI понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1205 5 января 2022 Based God написал 1 минуту назад: gireslav написал 4 минуты назад: там же развернули уже какой то самолет из России в другую сторону, потому что протестующие захватили аэропорт Астаны. мб в том самолете тоже был уже батальон силовиков? и не форси высеры долбоебов типо нехты тут с тобой согласен на 100000000000% то, что нехта даже изменила аву уже о многом говорит, как минимум людям с положительный icq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1206 5 января 2022 вот бы казахи нахлабучили русских силовиков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1207 5 января 2022 TesthuGGer написал 3 минуты назад: Так кому выгодно в итоге? Газ явно был предлогом, т.к. инста цену снизили, но уже пизда пошла по всем фронтам, тупо за день зерграш. Какой там второй клан по силе после елбасов? Ну мне сказали что там есть какая-то ДВК и там опозиционер давний Аблязов, ну если правительство цены на газ не контролировало, видать вот он и постарался, штаты мб помогли, знали на что давить, довели до точки кипения и нашли предлог Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1208 5 января 2022 пишут что мамбетовские десантники ведут бой с мамбетами и миротворцы уже официально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1209 5 января 2022 Как же кантухе нравятся коммунистические диктатуры. Нихуя не знает про Казахстан, но уже определил, что во всем виноват капитализм и демократия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1210 5 января 2022 Мужики это пизда, интернет только ща врубили, страшно выходить на улицу какие то чубрики бегают блм дауны лутингом занимаются с оружием подскажите чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1211 5 января 2022 Kant написал 7 минут назад: y6u написал 9 минут назад: Какая разница кто повысил цену на газ, явно это не главная причина протеста большая, тк в максимально честных и непредвзятых демократических сми это основная причина а если окажется, что государство ни при чем, выйдет неловкая ситуация В Казахстане не бывает так что какой либо ресурс не принадлежит клану Назарбаева. Так что любое такого рода действия так или иначе государственные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1212 5 января 2022 Norman написал 1 минуту назад: Мужики это пизда, интернет только ща врубили, страшно выходить на улицу какие то чубрики бегают блм дауны лутингом занимаются с оружием подскажите чо делать Сиди дома кури кумыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1213 5 января 2022 Norman написал 1 минуту назад: Мужики это пизда, интернет только ща врубили, страшно выходить на улицу какие то чубрики бегают блм дауны лутингом занимаются с оружием подскажите чо делать беги за теликом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1214 5 января 2022 а в ростове у одного витьки-защекана ща яркие флэшбеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1215 5 января 2022 Norman написал 2 минуты назад: Мужики это пизда, интернет только ща врубили, страшно выходить на улицу какие то чубрики бегают блм дауны лутингом занимаются с оружием подскажите чо делать У тебя есть ПС5? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1216 5 января 2022 Интересно, после прихода миротворцев или хотя бы после свержения власти в казахстане - аккаунты от гарены вернут? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1217 5 января 2022 Norman написал 1 минуту назад: Мужики это пизда, интернет только ща врубили, страшно выходить на улицу какие то чубрики бегают блм дауны лутингом занимаются с оружием подскажите чо делать сиди дома и не бухти, сыграй в какую нибудь оффлайн игру типа обливиона, тк интернет могут опять отрубить скачай себе фильм мб Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1218 5 января 2022 Continental said 21 minutes ago: SinteZ said 35 minutes ago: Поделитесь казашечками Они не развратные как наподхвате. Милые девушки. по моему эта очень даже похотливая, моя кста шо Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1219 5 января 2022 (изменено) Раз уж все резко заинтересовались политикой Казахстана можете навернуть. Это вот как реальную опозицию в нулевых притесняли. Изменено 5 января 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение