Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorenest

Митинги в Казахстане

Рекомендованные сообщения

они уже все в отставке, раз допустили намёк на транзит власти сателлита

сейчас по-быстренькому двумя десантными.. и в родную гавань

Поделиться сообщением

подпишусь чтоль

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

короче такиев сместил назарбаева теперь с помощью пыни будет пытаться осадить людей которые вышли с под контроля :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Based God написал 18 минут назад:
TesthuGGer написал 24 минуты назад:

Так кому выгодно в итоге? Газ явно был предлогом, т.к. инста цену снизили, но уже пизда пошла по всем фронтам, тупо за день зерграш. Какой там второй клан по силе после елбасов? 

Ну мне сказали что там есть какая-то ДВК и там опозиционер давний Аблязов, ну если правительство цены на газ не контролировало, видать вот он и постарался, штаты мб помогли, знали на что давить, довели до точки кипения и нашли предлог

и тут обама насрал в подъездах.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Интересно, насколько сильно зашквар для политиков такого уровня обращаться за помощью в условное ОДКБ или напрямую к пыне? Очевидно, что они до последнего тянули, чтобы авторитет не потерять, а потом ты приходишь и как у друзей просишься, чтобы за тебя встряли и отпиздили недругов.

Мне кажется ты потом до конца срока будешь нижним в иерархии и всегда в позиции должника, в любой момент у тебя могут попросить сделать что-то и ты не можешь отказать, иначе тебе припомнят.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

blackSugar написал 3 минуты назад:

ебать так это американци зачинилм эту хуйню во тупые пендосы

Поделиться сообщением

blackSugar написал 3 минуты назад:

Алматы - ирл тарков

Поделиться сообщением

Цитата

ими управляют люди на чёрных "субурбанах" и "джиэмси" в камуфляже и с оружием

Джо, ну ёбанарот... 

небось ещё на фотках увидим агентов госдепа наконец-то :popavs:

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:

Интересно, насколько сильно зашквар для политиков такого уровня обращаться за помощью в условное ОДКБ или напрямую к пыне? Очевидно, что они до последнего тянули, чтобы авторитет не потерять, а потом ты приходишь и как у друзей просишься, чтобы за тебя встряли и отпиздили недругов.

Мне кажется ты потом до конца срока будешь нижним в иерархии и всегда в позиции должника, в любой момент у тебя могут попросить сделать что-то и ты не можешь отказать, иначе тебе припомнят.

это зашквар конечно пиздец, переводить язык на латиницу, срать на СССР официально, открыто сомневаться в ЕАЭС и теперь так трусливо просить помощи одкб

Поделиться сообщением

Казахи, добро пожаловать в состав россии

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Drainbead said 27 minutes ago:

Ну пока Токаев и небритый стержень Xi в лидерах бенефициаров.

Однозначный лидер бенефициаров - Владимир Владимирович Путин и Россия.

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

требую срочно открыть границу украины для развратных казахстяночек 

Muse5921 и ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

что за уебище, народ и армия уже считай объединились и урод вызывает другого урода из вне, что бы тот сохранил его власть

Поделиться сообщением

Based God написал 1 минуту назад:

пчел.. заява одкб - палочка-выручалочка ставленников кооператива, которая "легитимно" даёт возможность вызвать чернь из москоу сити 

о каком нахуй авторитете ты пишешь? какой авторитет может быть у чела, который себе при жизни памятники лепит? 

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

gerasimov700.jpg

KMO_163354_00030_1_t218_104341.jpg

%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%

годы советской селекции не прошли зря

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...