blackSugar #1381 5 января 2022 SinteZ написал Только что: Посоветуйте казашку советуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1382 5 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Посоветуйте казашку Разрабатывать умеешь? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1383 5 января 2022 SinteZ написал 1 минуту назад: Посоветуйте казашку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1384 5 января 2022 Белорусские и русские айти разработчики здесь? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1385 5 января 2022 Скучно что-то. Контента мало. С майданом веселее было. Все приходит в упадок( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1386 5 января 2022 Винтер написал 4 минуты назад: Вангую загнивков будет около 400 https://files.catbox.moe/kt42n3.mp4? насколько же на местах было поебать, чтобы такую организованную ёбань проморгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1387 5 января 2022 Кстати если есть кто из Алма-Аты то рекомендую подальше от окон сидеть, осколками стекла от окон в Донецке неоднократно убивало уже https://files.catbox.moe/jirwzi.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1388 5 января 2022 Узбекский поезд, в таверне новая тема iQj, Made_Of_Scars, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1389 5 января 2022 SinteZ написал 2 минуты назад: Посоветуйте казашку ира смелая - алтын алтын алтын III:XVI понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1390 5 января 2022 Отсрелят мародеров к утру/вечеру следующего дня , и на этом всё Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1391 5 января 2022 blackSugar написал Только что: насколько же на местах было поебать, чтобы такую организованную ёбань проморгать всмысле проебать чел, всё было организовано заранее чтобы Назарбаевцев сместить ну а то что лутинг вышел за рамки дозволенного так це хуйня - Путен Великий поможет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #1392 5 января 2022 Винтер написал Только что: Кстати если есть кто из Алма-Аты то рекомендую подальше от окон сидеть, осколками стекла от окон в Донецке неоднократно убивало уже https://files.catbox.moe/jirwzi.mp4? а на сколько легко шальную поймать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1393 5 января 2022 Юра не видел казахстан в 2022 Шах и мат хейтеры Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1394 5 января 2022 ЗАБИВАЙТЕ КАЗАШЕК АЙГЕРА ЗАНЯТА SinteZ и armen_dno понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1395 5 января 2022 (изменено) Пиздец, ну после отстрела гражданских, Токаев по сути подписал себе смертный приговор и у него не остаётся выбора кроме как стать подсосом Путина иначе ему пиздец Изменено 5 января 2022 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1396 5 января 2022 madvlaydin, AndSoHeSpoke, Based God и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1397 5 января 2022 если кто из местных клоунов не понял откуда ноги растут, намекаю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1398 5 января 2022 Кумысная сотня? Насвайный майдан? Уличные бои ночью. Та за шо. Днём контент интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1399 5 января 2022 Ох эти гражданские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1400 5 января 2022 login1kkk написал 1 минуту назад: Пиздец, ну после отстрела гражданских, Токаев по сути подписал себе смертный приговор и у него не остаётся выбора кроме как стать подсосом Путина иначе ему пиздец Каких гражданских ? Ебланы с оружием громят город Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение