Nikitossss #161 4 января 2022 хуясе там мусора уже ультую газом по 50 тенге(120) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #162 4 января 2022 Seko написал 1 минуту назад: более того на севере Казахстана очень многие казахи не знают казахского. это я кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #163 4 января 2022 Флешки кончились пошли смоки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #164 4 января 2022 А можно прямой эфир для нормальных ребят? Где можно плеер запускать а не сранный Инстаграм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #165 4 января 2022 (изменено) дак никто кроме казахов не знает какой там язык превалирует все очень плохо с обрусением у казахов, сколько лет пройдет пока казахские нацики возродятся короче бунт обреченный на провал, наверное даже своих людей в омоне нет Изменено 4 января 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #166 4 января 2022 Кто играл в ред алерт 2 ? Это начало по сути. Весь мир теперь крым - а ты в нем хохол ибаный. Казахам скажу одно - будут тормозить "шелковый путь" и проект большой евразии - вслед за хохлами сядут на бутылку Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #168 4 января 2022 погодите, но пока на бутылке только пидорашки с их обнищанием и вымиранием по 1000- рыл в сутки Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #169 4 января 2022 Челы уже Акимат подожгли Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #170 4 января 2022 Похоже, на площади что-то горит недалеко от акимата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #171 4 января 2022 напоминаю как выглядят правильные митинги Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #172 4 января 2022 Знаю тру стори, женщина уехала в Казахстан и 5+ лет предподавала в алмате в меде и подлечивала шишек местных так вот, уехала только потому что без знания казахского абсолютно не могла работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #173 4 января 2022 это газ по 50 тенге размешанный с кизяками так горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #174 4 января 2022 терпение, скоро плешивая хуйня с корешами раздуплится будут возвращать байконур в родную говень Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #175 4 января 2022 надо голосовалку кто из казахов за протест кто за султана, а то нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #177 4 января 2022 y6u написал Только что: Акимат - это где песни поют? где кумыс раздают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #178 4 января 2022 Бля как же больно, я так этого боялся.Худшее что могло произойти из за митингов в Казахстане,это хохлы в топике которые начинают учить протестоватьсердечку больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #179 4 января 2022 Seko написал Только что: Бля как же больно, я так этого боялся.Худшее что могло произойти из за митингов в Казахстане,это хохлы в топике которые начинают учить протестоватьсердечку больно. Мне как хохлу по документам тоже пиздец больно за этих позорников. Приношу извинения от всех нормальных жителей Украины за долбоёбов по типу Квадротони. Massya, SINEGOSPROGIBA, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #180 4 января 2022 щас Путин насмотрится видосов, заочкует и создаст еще какую-то росгвардию, чтобы бороться с внутренними врагами. а нам этих дармоедов кормить ikmor и Ar-Raffal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение