Fulelgupport #2121 5 января 2022 ЕСЛИ ПОЛУЧУ АРБАЛЕТ СТРЕЛЬНУ ДИСПА Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2122 5 января 2022 фу фу блядь фу нахуй как мне стыдно за этот переброс за такое хуевое вскрытие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2123 5 января 2022 Francyz написал Только что: дисп если ты тру антон то дашь арбалет мне как человеку который спас тебя @dispersion ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2124 5 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ДИСП НЕ АНТОН СОКОЛОВ, ТО НАСТОЯЩИЙ АНТОН ДАЕТ АРБАЛЕТ ЖУМОНГ, КАРОСИ ИЛИ МНЕ И МЫ ОТСТРЕЛИВАЕМ ЕГО НАХУЙ ЕСЛИ ДИСП АНТОН, ТО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ мне нраицца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2125 5 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ДИСП НЕ АНТОН СОКОЛОВ, ТО НАСТОЯЩИЙ АНТОН ДАЕТ АРБАЛЕТ ЖУМОНГ, КАРОСИ ИЛИ МНЕ И МЫ ОТСТРЕЛИВАЕМ ЕГО НАХУЙ ЕСЛИ ДИСП АНТОН, ТО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ там вроде у мафии страж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2126 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ещё одна финалка в тура как те альбом каржа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2127 5 января 2022 Я даю арбалет Нарку - Французу - Бараруму - Жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2128 5 января 2022 есть только два антона антоха мс и диктатура республика диктаторстан CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2129 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: нарк мафия я вычислил расскажи А не хочу))))) обидно, ты мафию нашел! для этебя это событие большого масштаба, мирный игрок не может держать в себе такую информацию, а именно насколько он умен что мафию это жа подсек. шурик, нет) пиши каво чево Ну смотри, ты исполнял хуйню, потом когда в тебя чет намичалось прибздел, даже как мне показалось потерялся, и сейчас когда уже более четко направление появилось, ты снова влетаешь и вполне уверенно пишешь, но эта уверенность, как бы наигранная как по мне, все эти флюгеры сноим того, сносим сего мне не нравится это моя самая настоящая игра в ноль перед ночью на мирном. поздравляю, ты только что узнал кто я есьм Спасибо за ответы, но я еще буду наблюдать за тобой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2130 5 января 2022 мафия, ебните диспа ночью если он не с вами, я не хачу параноить тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2131 5 января 2022 Есть инфа какая роль у тура? Не рано спрашиваю? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2132 5 января 2022 дисп Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2133 5 января 2022 Ну вот пиздец, я ахренеть как не уверен, что тур черный. Вилканули прям мимо моих мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2134 5 января 2022 dispersion написал Только что: Я даю арбалет Нарку - Французу - Бараруму - Жумонг ты идешь нахуй если ты антон, то арбалет не даешь сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2135 5 января 2022 CorvusCorax написал 10 минут назад: дисп Это инвул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2136 5 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: бля ребят у меня рука не поворачивается его сейвить после того как ему дали вилку и он говорит там чел мж но похуй конечно, дисп заебал каждый раз играет как мафия на активах и как маифя на мафии и каждый раз вскрыется НУ ПРОСТО ЗАЕБАЛ тур Жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2137 5 января 2022 так и че дисп вскрылся в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2138 5 января 2022 надеюсь тур не актив лол @applez че думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2139 5 января 2022 Cryless написал Только что: так и че дисп вскрылся в итоге? да соколовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2140 5 января 2022 CorvusCorax написал Только что: дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение