Cryless #6981 9 января 2022 @Karosi @ural1qqq че там вы здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6982 9 января 2022 @Fint «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6984 9 января 2022 half_cat написал 7 минут назад: vidurr написал 15 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: vidurr написал 21 минуту назад: half_cat написал 27 минут назад: vidurr написал 29 минут назад: half_cat написал 31 минуту назад: vidurr написал 34 минуты назад: Я не вижу резона перекапывать посты оставшихся в живых. Я по разбору поведения выгнал уже супермена и ролтона, оба мж. Сейчас по той же "статье" подтягивают санту. Есть вообще рабочие варианты кроме вилки хахаин-санта? У Санты без всяких вычислений есть 2 хуевые финалки: нарк и ты собственно. Нелогичные для меня абсолютно. Плюс я квотил у него то, что не понравилось. Вот ты разве не видишь, что в этой игре такая логика не работает? Мы только и делаем, что выгоняем мж (и мж-активов ) опираясь на нелогичность их действий. Поэтому я бы сменил в принципе вектор вычисления, и играл бы от более объективной инфы. Например, по постам фулела. Я так и не понял, ходил он в итоге к уралику или нет? Ходил. То что я понял, он ходил: Джони Россоха Шурик Уралик (-) Хахич (-) Что будем делать с этим его постом как по мне, сегодня нужно было гнать уралика, чтобы потом не параноить по инфе от нейтрала с чеком но вы тут быстрее меня накидали двоечек, да и мне лениво было бы всех убеждать Когда он писал этот пост он знал роли и уралика и Джони. Разумеется он не хотел в открытую писать, чтобы сорвать критический уровень агро от конфы и сразу же отлететь. Но нужно было помогать мж в тот момент, так что маяки раскидал, которые сразу не бросились в глаза. Возможно, это всё чепуха, конечно. От этой чепухи я и взял уралику мжом ты думаешь, что он из осторожности перемешал 1 мафию и 1 мж, чтобы конфа на него не сильно обиделась? Выглядит как вилами по воде. При отсутствии более объективной инфы я бы стрелял уралика сразу и был бы спокоен, хз. Думаю, в данном случае это лучше, чем в очередной раз выгонять за нелогичность позиции по ходу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6985 9 января 2022 Очередной раз хуйня какая-то вместо лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6986 9 января 2022 всем привет я проснулся@Cryless я играю всю игру с халфкетом. Потом начали с барарумом все играть, у меня получилось 3 красных игрока, включая тебя ни один из вас не видел француза черным + халфкет дал в корвуса тоже поэтому я сразу перед ночью решил сыграть в корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6987 9 января 2022 half_cat написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Дед, ты же веришь вскрытому активу, у которого хахаин мже, или что это? Так у меня нет доказательств, что хахич мж. Единственное косвеннное - т, что я жив. Конфа бы прочитала моё микровскрытие в хахича. Ну я так думаю. Поэтому я играю от мирного хахича. только не кидай сейчас голоса Да нет, я жду кароси как минимум. Пока к Санте склоняюсь. Больше всего я склоняюсь сейчас согласиться с полукотом Хотя дед там с голосами в хахаина устроил цирк конечно Догоняю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6988 9 января 2022 я до сих пор считаю сантьяго мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6989 9 января 2022 ural1qqq написал Только что: я до сих пор считаю сантьяго мафией ну кидай тогда в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6990 9 января 2022 Cryless написал 11 минут назад: @Karosi @ural1qqq че там вы здесь? а ты что думаешь? за что хахзаина? Я так и не прочитал, можешь примерно рассказать почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6991 9 января 2022 просто если санта мже, его уже выгнал финт, если хахаин маф, он уже не выгонится рукой финта в этой так что закрывайте на санте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6992 9 января 2022 Давайте в Санту да доигрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6993 9 января 2022 ural1qqq написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: @Karosi @ural1qqq че там вы здесь? а ты что думаешь? за что хахзаина? Я так и не прочитал, можешь примерно рассказать почему? примерно потому что санту вижу мирным. увидел хилмза мирным а хахаин собирался в них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6995 9 января 2022 @wisp74rus тут фн висп зевс 5-го уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6996 9 января 2022 Santjaga обычный мж выгнан в 7 день ночь Герцог Лука Абеле убил Арамис Стилтон half_cat День dispersion, Messor, half_cat и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6997 9 января 2022 Дневное официально отменяется, активов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6998 9 января 2022 Ласт ночь ходил на хуй. Видел Вадика. Karosi, Messor, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6999 9 января 2022 Ладно, пора собраться наконец то У кого какие мысли? дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7000 9 января 2022 я в уралика кину, скорее всего у меня 1 голос сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение