Glamdring #41 7 января 2022 oo4375oo написал 7 часов назад: Джерико, все из-за тебя! ТЫ ДОВОЛЕН? yuuuuuuuu понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 7 января 2022 O4erednoy написал 15 часов назад: Лучше Туалетного из тюряги вытащите, а то без него хуево откуда инфа что он в тюрьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #43 7 января 2022 Just_rampage написал 9 минут назад: O4erednoy написал 15 часов назад: Лучше Туалетного из тюряги вытащите, а то без него хуево откуда инфа что он в тюрьме? инфа с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #44 7 января 2022 Пиздец различные отбросы столько хайпа собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #45 7 января 2022 (изменено) OneTwoThreeFour написал 6 минут назад: Пиздец различные отбросы столько хайпа собирают Возьми свои слова обратно, мусян - это один из передовых аналитиков по всем важным вопросам на ряду с таким мэтром, как туалетный Изменено 7 января 2022 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #47 7 января 2022 Lissander написал 1 час назад: OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Пиздец различные отбросы столько хайпа собирают Возьми свои слова обратно, мусян - это один из передовых аналитиков по всем важным вопросам на ряду с таким мэтром, как туалетный Нет, это непробиваемый шизоид, который верит в свои собственные слова, в отличии от мистера туалетного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 7 января 2022 Chasm написал 11 минут назад: лучших всегда хейтят Разъясни только что такое хейтят и что такое унижают. А то квадратони ещё в себя поверит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 8 января 2022 Chasm написал 15 часов назад: лучших всегда хейтят артас не лучший, но его хейтят. то что он сыканул со мной в команде сыграть и не доказал свой скилл, а его скилл был мс+ и все успехи в пабе против рандомов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #50 8 января 2022 муся привет мне нравятся твои аватарки пожалуйста вернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #51 8 января 2022 (изменено) Chasm написал 17 часов назад: лучших всегда хейтят Тут согл Потому то я и превосходство ощущаю а микрохейтерки копошатся у ног, не в силах мне навредить Изменено 8 января 2022 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 8 января 2022 я бы на месте мусяна после того как проиграл еще больше всякой кринжовой базы кидать стал. с философами из кну и еще какими-то непонятными хуями Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #53 8 января 2022 автор ты че злой какой то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение