Messor #501 8 января 2022 Rintz написал Только что: он с вами в принципе общается, а мог этого не делать вниманиеблядь само лезет чтобы его обосрали типичный Вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #502 8 января 2022 кста а чьи фотки вадим (или как его там) форсил, выдавая их за свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #503 8 января 2022 MeF написал 57 минут назад: мой первый пост в разделе мафии за 15 лет на пд долго ты ману копил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #504 8 января 2022 Rintz написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: P3rry_Mason написал 9 минут назад: рыжие - моя слабость. Особенно с зелёными глазами. Это реально вадик. почему ? Ему тоже нравятся рыжие с зелёными глазами ? Messor написал 6 минут назад: P3rry_Mason написал 12 минут назад: шо там на счёт что я вадик ? Пруфы были ? Будут ? Давайте веселей, я тут поеа немного занят - создаю новую личность да будут заходи прямо сейчас в дискорд в голосовуху P3rry_Mason написал 6 минут назад: накидайте ещё моих постов, а вдруг там есть зацепка, что я вадик в дискорд заходи в лучший топик если ты там есть если нет кину какой нахуй дискорд, сынок. Ты вообще в курсе кто я ? Нет ? Почитай, вон что обо мне пишут фанаты и съеби тихонько в ужасе пфффф... Ты кто вообще? потомок Великих Сарматов, скажи спасибо что он с вами в принципе общается, а мог этого не делать А почему не на аглицком тогда Не мейт получается Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #505 8 января 2022 lobziq написал Только что: armen_dno написал 1 минуту назад: вы чекните мафии того периода это чучело мого ворваться с мейна соснуть хуйца и затаить обиду у нас стата за весь период раздела есть, он не играл был один чел из ваших - Россоха, предлагал мне влиться в ваши ряды когда-то. Но я отказался. Норм поболтали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #506 8 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: armen_dno написал 4 минуты назад: вы чекните мафии того периода это чучело мого ворваться с мейна соснуть хуйца и затаить обиду у нас стата за весь период раздела есть, он не играл тогда надо искать чела 1-2 раза соснувшего и потерявшегося с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #507 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Россоха, @R0ss0ha нож в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #508 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: armen_dno написал 5 минут назад: вы чекните мафии того периода это чучело мого ворваться с мейна соснуть хуйца и затаить обиду у нас стата за весь период раздела есть, он не играл был один чел из ваших - Россоха, предлагал мне влиться в ваши ряды когда-то. Но я отказался. Норм поболтали смотрите он прямо ща в мафию играет с вами Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #510 8 января 2022 Бля, я не верю что Перри Мейсон не фейк. Тем более если он говорит что ему 45. Эт просто невозможно GG.ShadoW понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #511 8 января 2022 Encantador написал Только что: Бля, я не верю что Перри Мейсон не фейк. Тем более если он говорит что ему 45. Эт просто невозможно причем в 36 лет он кейсы в доте открывал и говорил что батя покажет какой залут в играх сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #512 8 января 2022 чел без пруфов гоняет на форуме, естественно он фейк Вадика Заебали модераторы, хули вы не чистите форум? 8 фейков Вадика и еще где нибудь 6 Русверма Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #513 8 января 2022 hob4 написал 1 минуту назад: ебать это че Это значит что ты хорош но не лучший А вадмыч лучший но пидар Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #514 8 января 2022 ... написал Только что: Encantador написал 1 минуту назад: Бля, я не верю что Перри Мейсон не фейк. Тем более если он говорит что ему 45. Эт просто невозможно причем в 36 лет он кейсы в доте открывал и говорил что батя покажет какой залут в играх сделал пиздец, я и щас открываю ишо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #515 8 января 2022 я правильн понял это топик поклонения хикары может кто нибудь про меня такой же создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #516 8 января 2022 P3rry_Mason написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: armen_dno написал 8 минут назад: вы чекните мафии того периода это чучело мого ворваться с мейна соснуть хуйца и затаить обиду у нас стата за весь период раздела есть, он не играл был один чел из ваших - Россоха, предлагал мне влиться в ваши ряды когда-то. Но я отказался. Норм поболтали было да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #517 8 января 2022 hob4 said Just now: я правильн понял это топик поклонения хикары может кто нибудь про меня такой же создать? про тебя ток это R0ss0ha, dispersion, Yuriy1234 и 2 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #518 8 января 2022 R0ss0ha написал Только что: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: armen_dno написал 8 минут назад: вы чекните мафии того периода это чучело мого ворваться с мейна соснуть хуйца и затаить обиду у нас стата за весь период раздела есть, он не играл был один чел из ваших - Россоха, предлагал мне влиться в ваши ряды когда-то. Но я отказался. Норм поболтали было да ебать ты че довбик? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #519 8 января 2022 R0ss0ha написал Только что: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: armen_dno написал 8 минут назад: вы чекните мафии того периода это чучело мого ворваться с мейна соснуть хуйца и затаить обиду у нас стата за весь период раздела есть, он не играл был один чел из ваших - Россоха, предлагал мне влиться в ваши ряды когда-то. Но я отказался. Норм поболтали было да ну вон скажи, что адекватно общались же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 8 января 2022 hob4 написал 1 минуту назад: я правильн понял это топик поклонения хикары может кто нибудь про меня такой же создать? Табуретку дать? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение