Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Деанон Хикары и чертоги Вадика

Рекомендованные сообщения

(изменено)

теперь ты зашкварен моим лайком

марш под шконку

говно говна

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 21 минуту назад:

а кто-то настоящую хикару нашел в итоге?

рыжую с аватарки? да, Викой зовут

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

то что ее Викой зовут еще полгода или больше назад было ясно

кидали видо на ютубе ее подруги ice bucket challenge

в котором она передает эстафету Вике (и фамилия)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В чем прикол играть в форумную мафию, когда есть норм мафия через инет с вебками?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 40 минут назад:

В чем прикол играть в форумную мафию, когда есть норм мафия через инет с вебками?

хз считаю это полным говном

либо ирл классика либо форумный кайф

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

через инет с вебками мне было интересно смотреть когда то

пытался смотреть оффлайн турниры, но там всё хуево с продакшном, камер или мало или почти не видно лиц/эмоций/маяков, звук тоже так себе

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:

Хуйня для ебланов вебкам мафия

Её только смотреть весело 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

besteady написал 2 часа назад:

Это две разные игры

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

о почему Тефтель сразу не перебанил твинков?
на движке IPBoard удобная же панелька по твинкам, или я ошибаюсь? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 07.01.2022 в 19:55:

Хикара порой бацала в мафию с двух аккаунтов (вторым аккаунтом был @Soniq). Хуйня была пресечена @Waro, который на тот момент был модератором и по обоюдной договоренности и обещанию больше такого не повторять не стал выносить фейк Хикары на суд общественности

Так это не Владик а Павел:suda:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

А че деанон зенитчика тоже был? Дайте линк

crooked young

Поделиться сообщением

aspirine написал 16.01.2022 в 20:29:

А че деанон зенитчика тоже был? Дайте линк

кекаю с таких челов

я себя сам сдеанонил много лет назад у меня в подписи вся инфа и все линки,  все соцсети по нику гуглятся тоже и не приватные а открытые, адрес не раз скидывал свой тоже только никто из форумных бойцов так и не приехал, зассали по еблищу получить

но дегроды продолжают верить в какие-то там фейковые деаноны которые я по полочкам разложил по каждому пункту вранья оттуда

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 08.01.2022 в 03:55:

сама Камилла из Правого Сектора

вышла замуж за нациста

Встречал данного персонажа 2 раза, все в разделе кино

В топане про оскар когда я и не только рофлил, что любой фильм где есть небелые - автоматически выигрывает, это существо написало "очень объективно, совсем от тебя не прет шовинизмом и расизмом)" или чет тип такого, потом копнув инфу и узнав, что это якобы телка, я еще тогда не особо понял как это соотносится, ну да похуй, я даже не задумываюсь че там в интернете пишут ебланы

обожала футбольчик, якобы подхватив увлечение мужа - порой залипала в спортаче;

А за это чекнув мой профиль мне написали в том же топане "Футбольчик, папич( ??? :roflanebalo:)... все понятно"

Нихуя там амбивалетность, такое очень характерно при шизофрении

Ну а хули думать, кому еще понравились бы паразиты, только ёбнотому девственному манемблядку, который строит из себя илиту, притворяется женщинами, выдумывая личности и миры. В очередной раз удивляюсь, с кем я блять сижу в интернете и здесь, это же сколько вот таких юродивых бегают на одном пд.

Уже рофлы что туалетный - это вжопич не кажутся рофлами

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

уже спать собирался идти а тут такой кайф, ну просто праздник жизни, бабские зарубы это всегда что то шедевральное, то ради чего хочется жить
сначала думал жумонг стебается, но когда дочитал до отсылки к треду вова - понял, что всё серьёзно и никаких шуток быть не может, ща заценим чо там у вас

Поделиться сообщением

(изменено)

кек. а я еще помню момент, когда в моей первой и наверное единственной игре с хикару и ётси надо мной поржали, что я подумал на парня, что он девушка из-за девушки на авике, а типа двух реальных игроков-девушек не заметил. ну и кто они на самом деле? я еще думал в целом - как тут девушки играть могут, что-то не укладывалось это в голове

я подобное эпичное разоблачение чела с множеством его фейков и их банами на англоязычном форуме мафии видел, а причиной бана и пристального внимания получило его рофляное высказывание кому-то в общем чатике официального форумного дискорда(!), которое сочли за перегиб в плане сексуального харасмента, а правила там максимально строгие на форуме. но там фейки многие легальные, разрешены были, но некоторыми он все же читерил. правила он хорошо знал и меня в игре предупреждал, что даже себя нельзя называть ретардед лол. я ему тогда безоговорочно верил, один из лучших игроков за мафию, что я видел

хотя пизжу,не читерил вроде,а только за харасмент его забанили

Изменено пользователем vasex

Поделиться сообщением

ты тот самый васекс с других форумов мафий?

Поделиться сообщением

vasex написал 12 часов назад:

я еще думал в целом - как тут девушки играть могут, что-то не укладывалось это в голове

чо такова-та.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...