KoshkaSobakaQQ #2761 11 января 2022 я чекер проверю висп/пиро я хан пойду к аякс/висп я доктор пойду к шурику я клетка пойду к виспу короче к виспу пойду чуть ли не на всех следить не скажу за кем буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2762 11 января 2022 Француз умирает ночью мафией - фн в хахаина Надеюсь активы не дауничи, раз там фенфир лидирует(я даж сказать ниче про него не могу) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2763 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Грамчег прав ну это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2765 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2768 11 января 2022 xaxain написал Только что: француз мафия - за 100 постов один ник на цвет - чек фенфир мафия - пытался слить влево в солюшене, затем полнейшое афк - чек бара мафия - пытался увести влево на чем спалился - чек напоминаю этот человек не имеет своего мнения по игре вообще, ни одного мнения которое бы разнилось с волной основной массы топика просто 0 если умру от крока то я был тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2769 11 января 2022 Хз парни вы тут доебались до всех подряд кроме мессора вчера всоляного спектакли устраивал со своими скорее всего тиммейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2770 11 января 2022 Что за истерика от Хёрта? Очевидно тут не будет переворота в 3-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2771 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: я чекер проверю висп/пиро я хан пойду к аякс/висп я доктор пойду к шурику я клетка пойду к виспу короче к виспу пойду чуть ли не на всех следить не скажу за кем буду зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2772 11 января 2022 dispersion написал Только что: Француз умирает ночью мафией - фн в хахаина Надеюсь активы не дауничи, раз там фенфир лидирует(я даж сказать ниче про него не могу) я тебя разматаю нахуй завтра Karosi, dispersion и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2774 11 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: фенфир мж рип нотч Да ето так. Фенфир мирный житель падика лишился прописки. Ночь, лички до 21:33. half_cat, Fenfir, dispersion и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2775 11 января 2022 Ночью в падике было неспокойно, какие-то бабы постоянно орали за стенкой и был слышен звон посуды. Утром жители обнаружили в углу тело Кароси, которая оказалась никем иным, как Шашлычником Вадиком. Кровью на стене была оставлена записка: "ты прям рли со мной воевать хоч?" Нет никаких сомнений, что Кароси была убита Камиллой Хикаровной. Чуть позже нашли труп Бозона Хикки, мирного жителя, убитого Соником. На повестку дня вынесен вопрос о выселении Евы из падика. Пояснение Камилла Хикаровна убила Шашлычника Вадика КаросиСоник-тян убил Бозона Хикки мирного жителя подъезда Ева в клетке, до конца дня игроки решают, убить его или спасти. День. pnanrkotikivj, sAw#ics, Messor и 5 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2777 11 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Ночью в падике было неспокойно, какие-то бабы постоянно орали за стенкой и был слышен звон посуды. Утром жители обнаружили в углу тело Кароси, которая оказалась никем иным, как Шашлычником Вадиком. Кровью на стене была оставлена записка: "ты прям рли со мной воевать хоч?" Нет никаких сомнений, что Кароси была убита Камиллой Хикаровной. Чуть позже нашли труп Бозона Хикки, мирного жителя, убитого Соником. На повестку дня вынесен вопрос о выселении Евы из падика. Пояснение Камилла Хикаровна убила Шашлычника Вадика КаросиСоник-тян убил Бозона Хикки мирного жителя подъезда Ева в клетке, до конца дня игроки решают, убить его или спасти. День. по лору _diXon, pnanrkotikivj и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2779 11 января 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2780 11 января 2022 Поясните за еву в клетке, как он туда попал (такое можно спрашивать ваще?) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение