Eva #4941 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Пиро, ты по клетке че думаешь? пусть ева пишет Спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4942 12 января 2022 aytist написал 54 минуты назад: не хочу как в тот день идти за большинством, которое скорее всего просто ведёт мафия, потому что так удобно. а мж и не догадываются, из таких людей финт постоянно провоцирует на действия и квотит с прямой целью на например (убийство евы) (и почему-то мне кажется маньяк пошёл именно к нему, от чего и помер). проголосую по тому как я думал изначально и у меня ничего не изменилось финт финт Тебе ник идет очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4943 12 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Пиро, ты по клетке че думаешь? пусть ева пишет У него был большой пост, где он расписал всё. Больше что-то врядли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4944 12 января 2022 Waro написал 42 минуты назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Да выгоните аякса, он у вас уже по остатку тупо маф Или корвуса а че не итена Ну вон сам варо пишет там мж Мне похуй, можно и его сколько ты еще пиздежа про меня решил оставить в этой игре? Так хуйли ты дебил тогда другие цели на дневное рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4945 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Пиро, ты по клетке че думаешь? пусть ева пишет Спрашивайте ну продолжай писать как пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4946 12 января 2022 Вообще я пиро ещё не доверяю. Но пока как-то не к чему прям жестко прицепиться. Я чёт помню фейл с блоком/килом мана, и ну никак не могли олды не пиздануть меня за проёб приоритетов. Что финт не указал явно, что пиро. Пиро только уже в очной ставке с французом об этом сказал, и то не прямо. Прям чувствую взгляд из-за плеча. Что с клеткой то будешь делать, @PIRO48 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4947 12 января 2022 Я вам одно могу сказать Пиро маф, если ева мж найдет причину убить Если маф то спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4948 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Я вам одно могу сказать Пиро маф, если ева мж найдет причину убить Если маф то спасти очень удобная позиция Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4949 12 января 2022 Да я вообще не понимаю этой мариновки евы. Ты на мж - кинул убить да и поебать, никто тебе слова не скажет. У меня не хватает инфы по ходам, чтобы логикой принять решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4950 12 января 2022 half_cat написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился Не было доп килла поясняй за спасти Можно я попробую? Я правда убил уже. Ну попробуй Я бы на месте мафии вешал крок на допкил, как заметил пиро. Допкила не было (дое бецы не ходила), но был крок по шашлычнику, значит шашлычник пришёл к допкилу и сдох как свинья на своих шампурах. А раз не было допкила, то блокер мог прийти туда же и выжить по приоритету. Тогда Ева - мж, который ещё и на эмоциях сказал, что не актив. Но тогда получается, что и блокер мафии заблочил хана, ведь кила от мж не было. Это ли не УРОВЕНЬ которого вы ждали? Только хилер промахнулся. Отсюда мы заключаем, что при еве мж вскрыте хахаин-француз очевидно ложное (да ладно?), т.к. блокеры не ходили друг к другу по этой теории. И получается, что нам нужно чекать еву. НО. Если это высосано из пальца и ева допкил, то некст ночью чекер въебется в крок, то есть я бы ссал чекать еву. Поэтому я так себе объясняю сейчас убить. ты про этот пост? ну сори я пропустил его не совсем понимаю как меня делает мафией то что я тебя не поправил а француза поправил ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4951 12 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Я вам одно могу сказать Пиро маф, если ева мж найдет причину убить Если маф то спасти А если пиро не маф то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4952 12 января 2022 Eva написал 6 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж. Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать. Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный. Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж. lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет. wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж. CorvusCorax - ну вы поняли) ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто. BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж. half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж. Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль Вроде никого не забыл? еба пропустил шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4953 12 января 2022 тем временем дисп еще не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4954 12 января 2022 (изменено) А вот как вы хотите выгонять ИнтерХёрта когда он единственный кто не откатил? Он же сидит без вариантов, как и диспа. Отыграть надо будет от второго чека, или чекера. Изменено 12 января 2022 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4955 12 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я вам одно могу сказать Пиро маф, если ева мж найдет причину убить Если маф то спасти очень удобная позиция Какая блять позиция, ты че ляпнул то хоть понимаешь? Моя позиция это пиро маф что ломает комедию В чем она удобная пояснишь? Хуею нахуй Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4956 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Eva написал 6 часов назад: applez - хз, немного постов от него, такое ощущение что выжидает чего-то, думаю энироль, непонятно с ним короче eatenheart - челик сначало одно пишет, через пост другое, уличил меня в вопросе о маяках, потом сразу отписался, что перепутал, вроде следит за игрой и пишет достаточно, но на отъебись, я думаю он точно не мж aytist - Была попытка в доброжелательный постинг, но кмк, тяжело идёт. Ничего не сказал по игре. готов голосовать днём. Аутиста действительно я действительно по игре не видел, лол, моя позиция от позиции полкота здесь мало отличается. Можно было и не фиксить оказывается. KyKyLLLka - ничего плохого или подозрительного от него вообще не увидел, по-моему он жб мирный PIRO48 - в голос с него, один против всех, сначала думал, что он маньяк, но он хуйню не пишет в отличии от некоторых и я нахожу его логику адекватной, энироль dispersion - приехали! Вот он максимально мутнич на равне с мессором и барой. Они втроем в первый день устроили балаган, где была "максимальная топка" друг против друга плюс непонятные мне доебы до ролтона, на следующий день благополучно забив на свою позиции, потом стрельба по паре постов в итенхарта, в пиро, француза, но такого напора уже нет, будто для вида рандом ники называет, которые часто в топане мелькают. Точно не мж, скорее всего мафия. Messor - сейм, мувы практически аналогичные диспу, очень сильно топил бару в первый день и сейчас забил хуй на него, стал каким-то нейтральным и постит обобщено, я думаю они втроем сидят в конце и договариваются о том, кто сейчас с кем будет вступать в конфронтацию и когда топан подхватывает чью-то позицию, они тормозят, просто намеренно разводят хаос, но у мессора доебки вообще для меня странные - мафия однозначно. P0JIT0H - честно говоря нихуя не понял по нему, но т.к. дисперсия против него, но предположу, что он не мафия - энироль. Shyrik - чел настроения, думаю он может так катать как за мафию, так и за мж или актива. Большой минус ему за то, что поддержал задушку фенфира, но скорее всего мж. Fint - додик, нихуево агитирует против меня, но думаю он не маф, т.к. его логика для меня хотя бы понятна и аргументы весомы, вряд ли ему есть что скрывать. Bararym - третий из моего круга основных подозреваемых, НО, чел не переобувается по несколько раз на дню, в его позиции есть четкий лейтмотив, неплохо задефался от мессора в первый день, но там и доебосы были тупые. При этом топит меня за МАЯКИ (НЕ Я ПРО МАЯКИ ПИСАЛ ТОТ ПОСТ), за перепутанные цвета мж и мафии - для меня это высосано из пальца и странно. Думаю либо он в конфе с мессором и диспом, либо они над ним рофлят и он невольно идёт у них на поводу. Если я не выйду с тюрьмы - присмотритесь к нему, а пока пусть будет мутный. Drogbik - вроде с наставником играет, но энивей тупит, был тот самый пост про маяки странный, но я думаю он мж, лерочкина правильно птсала, правда относительно меня, типо будь он в конфе, то постил бы более осторожно и выверено, мж. lerochkina - почему-то уверен, что энироль, постит немного, обвиняет виспа и финта, но новых имен не называет. wisp74rus - ваще не понял его, постит немного, его обвиняют мафом, но он не ведётся на провокации, думаю опытный мж. CorvusCorax - ну вы поняли) ural1qqq - ))) этих двух человек нет в игре просто. BRA_HAYFA - для меня самый адекватный и самые логичные доводы используются в его риторики. Не вижу его пока кем-то кроме как мж. half_cat - постит немного, но его я знаю по другим разделам и его манера здесь не меняется, значит он чувствует себя уверенно и верит в свою позицию - мж. Francyz - бля, так же как и с фенфиром, доеба до него НЕ ПОНИМАЮ, но француз может хотя бы внятно изъяснчться и потому его еще не задушили. Сомневаюсь, что он маф, думаю энироль Вроде никого не забыл? еба пропустил шедевр там еще дальше есть по мне хахаине и нескольким людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4957 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: half_cat написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: eatenheart написал 4 часа назад: если выгонят уносите диспа фн затем варо ты зачем моей ролью вскрылся и опозорился попущ? как это твоей если она моя? сейчас фастночь все рассудит только если в диспа иначе пошел нахуй ты зачем позоришься? в тебя вчера перед ночью въехало три игрока с инфой что ты играешь как попущ - я, дрогбик и дисп, пацаны еще и квоты привезли дальше ты начал играть в саммаф и тут вдруг решил чекнуть диспа? чего не меня как первого кто в тебя поехал? расскажи мотивацию чека? хотя ты не сможешь ведь ты наврал и опозорился ты реально овца или растянуть пытаешься? я вчера поминутно расписал кто где и в каком моменте соснул хуйца почему дисп? потому что блять 0 человек кинуло после меня в диспа это единственный шанс был выгнать мафию если он у всех хорошо сидел) ты зачем продолжаешь позориться отсутствием формулировки мыслей? видимо потому и формулировать нечего долбоеб полный, мне добавить нечего ладно, расскажи как ты чекал, как ты вообще начал чекать? ладно на троллинг не отвечаю потому что не знаешь что ответить ведь если бы ты был чекером то знал маленькие детали о своей роли а ты просто не знаешь и опозорился Не было доп килла поясняй за спасти Можно я попробую? Я правда убил уже. Ну попробуй Я бы на месте мафии вешал крок на допкил, как заметил пиро. Допкила не было (дое бецы не ходила), но был крок по шашлычнику, значит шашлычник пришёл к допкилу и сдох как свинья на своих шампурах. А раз не было допкила, то блокер мог прийти туда же и выжить по приоритету. Тогда Ева - мж, который ещё и на эмоциях сказал, что не актив. Но тогда получается, что и блокер мафии заблочил хана, ведь кила от мж не было. Это ли не УРОВЕНЬ которого вы ждали? Только хилер промахнулся. Отсюда мы заключаем, что при еве мж вскрыте хахаин-француз очевидно ложное (да ладно?), т.к. блокеры не ходили друг к другу по этой теории. И получается, что нам нужно чекать еву. НО. Если это высосано из пальца и ева допкил, то некст ночью чекер въебется в крок, то есть я бы ссал чекать еву. Поэтому я так себе объясняю сейчас убить. ты про этот пост? ну сори я пропустил его не совсем понимаю как меня делает мафией то что я тебя не поправил а француза поправил ну ок Неу блин. Вот ща ты пост нашёл моментально. Это так, затравочка. Я честно, не понимаю причины мариновки. Он уже всё написал. На эмоциях сразу сказал, что не активи я верю, что не актив. Но особо не думая кинул убить тупо из-за отсутсвия допкила. Мож в блоке, мож жизнь одну сняли. Я не могу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4958 12 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Я вам одно могу сказать Пиро маф, если ева мж найдет причину убить Если маф то спасти А если пиро не маф то? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4959 12 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Да я вообще не понимаю этой мариновки евы. Ты на мж - кинул убить да и поебать, никто тебе слова не скажет. У меня не хватает инфы по ходам, чтобы логикой принять решение. Всм поебать? Черный пост какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4960 12 января 2022 Вместо @ural1qqq в игру врывается @paragon half_cat, sAw#ics, Fenfir и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение