half_cat #5041 12 января 2022 lerochkina написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? выбор по теореме эскобара чисто аксиоме эскобара! Она не требует доказательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5042 12 января 2022 Waro написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5043 12 января 2022 Waro написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: ну аутист по эмо вроде мж, но чет не берусь это ты сейчас про финта или про хайфу? я кофем поперхнулся из за тебя снич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5044 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Могу предв дать посмотри что будет В Аякса тоо же дай в эплза, на аяксе уже есть эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5045 12 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: так, какие уникальные и консенсусные аргументы есть по еве за спасать/убить? чекнул профиль -- ну пишет как залетный дурачок мж, нихуя не понимает, но пишет будто искренне, допкека нет -- это факт тут еще такой интересный момент, хз обсуждали ли его кого бы вы крокали в первую ночь? мой варик -- допкек (тут логика понятна), либо того, кто очень хуево сидит по итогам вчерашнего дневного (не ебу, кто это, но судя по табличке рядом с дневным были барарум/финт/француз/ваш ник) если между ними нет мафий, то часто крок будет на допкеке/пропускается, таким образом, ева менее вероятный допкек получается как вам панч? ева мж жир соточный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5046 12 января 2022 paragon написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? варяшин, можно плз топ3 ника на мафию, я бегло по профилям хоть пробегусь а то мой первый водонос на @Fint, так и не написал, куда болдить если убрать невыгоняемого итена то эплз аякс грамчик\хайфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5047 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Прям так со старта не готов, но я как раз сейчас на 231 доганяю, эплз в теории можно, но мне не нравится что француз нашел в нем черного, повторюсь я все еще в ахуе с его вилки и отката от актичва и игры как девочка сегодня днем. Пока читаю, голову остуживаю, позже попробую высрать более формообразующее что то француз единственный актив PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: надо сносить диспа я думаю ты один во всем топане это хочешь сегодня к сожалению ? ты че мудак пиро я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5048 12 января 2022 Я тут, сорян Ну докладывайте, Итен откатил уже свою хуйню? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5049 12 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: так, какие уникальные и консенсусные аргументы есть по еве за спасать/убить? чекнул профиль -- ну пишет как залетный дурачок мж, нихуя не понимает, но пишет будто искренне, допкека нет -- это факт тут еще такой интересный момент, хз обсуждали ли его кого бы вы крокали в первую ночь? мой варик -- допкек (тут логика понятна), либо того, кто очень хуево сидит по итогам вчерашнего дневного (не ебу, кто это, но судя по табличке рядом с дневным были барарум/финт/француз/ваш ник) если между ними нет мафий, то часто крок будет на допкеке/пропускается, таким образом, ева менее вероятный допкек получается как вам панч? смотри допкил должен был соточно проходить крокать можно только своих я думаю они попали в двойную жизнь вот и все нельзя играть от блока допкила когда у них есть кил который прервется исключительно если долпустим крок в блоке а допкил в клетке (минуточку...) парни а что если крок в блоке аа допкил в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5050 12 января 2022 Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5051 12 января 2022 dispersion написал Только что: Я тут, сорян Ну докладывайте, Итен откатил уже свою хуйню? уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5052 12 января 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе Ты безработный? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5053 12 января 2022 applez написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: applez написал 4 часа назад: дисп, я вот не верю чч итена в тебя, даже не смотря на то, что поддавливал тебя в нулевой как нам с тобой найтись ща? Че думаешь по ситуации в топане райт нау? Интересует 3 ника Мессор Роллтон Пиро Найтись с тобой приятно всегда, я не против) С ролтоном вайбы одинаковые были местами, там скорее мж пиро энироль у меня мессор ближе к мафии, но допускаю мже изи applez написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: applez написал 2 часа назад: так, я чет немного выпал из онгоинга, но вроде нагнал фейс, салам Здаров, те у тя бара маф? Можешь чуть больше цветов? ролтон, кошка, финт, шурик, уралик допускаю тут изи до 3х мафий Как это стало этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5054 12 января 2022 lerochkina написал Только что: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево еблан на варо откатил ожидаемо нет второго чекера расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5055 12 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Аякс энироль, но играет в финта, а он я думал мж Плюс вон аякс мафия полукота окраски, котрый я хз какой роли А вот эплз Вс меня играл + не оч заходил и так аякс не кинул таки и сидит афк мне кажется это окрасняет эплз появился из воздуха когда начался ивент кинул точно, не окрасняет тогда P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Я бы диспа вообще сносил, там даже если интерпхт не актив, дисп мафия по игре. Я хз за какое эмо его мж пишут, дисп на мж меняет позицию какие мысли уникальные. Тут вскрылись с его чч он в актива кинул и сбежал нет дисп это голос влево выбери из тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5056 12 января 2022 Хайфа притих чет как мессор заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5057 12 января 2022 пиро заткнись пожалуйста кровь из глаз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5058 12 января 2022 eatenheart написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Я тут, сорян Ну докладывайте, Итен откатил уже свою хуйню? уходишь сегодня Жаль) я даже на минуту подумал, что ты мж играющий в саммаф просто после вчерашнего) Каждый кто поверит в это вскрытие официально попущенец, я все сегодня расписал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5059 12 января 2022 paragon написал 2 минуты назад: так, какие уникальные и консенсусные аргументы есть по еве за спасать/убить? чекнул профиль -- ну пишет как залетный дурачок мж, нихуя не понимает, но пишет будто искренне, допкека нет -- это факт тут еще такой интересный момент, хз обсуждали ли его кого бы вы крокали в первую ночь? мой варик -- допкек (тут логика понятна), либо того, кто очень хуево сидит по итогам вчерашнего дневного (не ебу, кто это, но судя по табличке рядом с дневным были барарум/финт/француз/ваш ник) если между ними нет мафий, то часто крок будет на допкеке/пропускается, таким образом, ева менее вероятный допкек получается как вам панч? Прав как dota[prav]. Кроме дурочка офк, я новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5060 12 января 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе Ты безработный? нет, дисп я лично тебя квотил с саммоном и писал почему считаю мафией. и там было не за терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение