applez #5061 12 января 2022 P0JIT0H написал Только что: applez написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: applez написал 4 часа назад: дисп, я вот не верю чч итена в тебя, даже не смотря на то, что поддавливал тебя в нулевой как нам с тобой найтись ща? Че думаешь по ситуации в топане райт нау? Интересует 3 ника Мессор Роллтон Пиро Найтись с тобой приятно всегда, я не против) С ролтоном вайбы одинаковые были местами, там скорее мж пиро энироль у меня мессор ближе к мафии, но допускаю мже изи applez написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: так, я чет немного выпал из онгоинга, но вроде нагнал фейс, салам Здаров, те у тя бара маф? Можешь чуть больше цветов? ролтон, кошка, финт, шурик, уралик допускаю тут изи до 3х мафий Как это стало этим? ну ондо не отменяет второго ты попал в список лишь потому что вы в табличке стоите рядом + мой вайбы с тобой были ближе к вчерашней ночи, а по твоим дневным постам ощущения четкого мже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5062 12 января 2022 Я так сладенько поспал у меня легкая эйфория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5063 12 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Прям так со старта не готов, но я как раз сейчас на 231 доганяю, эплз в теории можно, но мне не нравится что француз нашел в нем черного, повторюсь я все еще в ахуе с его вилки и отката от актичва и игры как девочка сегодня днем. Пока читаю, голову остуживаю, позже попробую высрать более формообразующее что то француз единственный актив PIRO48 написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: надо сносить диспа я думаю ты один во всем топане это хочешь сегодня к сожалению ? ты че мудак пиро я не понял да точно 3 чела хотят диспа один с голосом на французе удачи выгнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5064 12 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево тут две причины 1. итен известный долбоеб на мирной роли и может вскрыться на мж просто потому что опухоль так подсказала 2. в игре есть невыгоняемый у мафии - с вероятностью 99% именно он и вскрывается с ложной инфой обычно получается что если его проверять, то либо попасть в мж, либо в невыгоняемого (актива там нет никогда при такой игре) - и от обоих мувов проку не дохуя проще игнорить его и забыть о существовании PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5065 12 января 2022 PIRO48 написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Прям так со старта не готов, но я как раз сейчас на 231 доганяю, эплз в теории можно, но мне не нравится что француз нашел в нем черного, повторюсь я все еще в ахуе с его вилки и отката от актичва и игры как девочка сегодня днем. Пока читаю, голову остуживаю, позже попробую высрать более формообразующее что то француз единственный актив PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: надо сносить диспа я думаю ты один во всем топане это хочешь сегодня к сожалению ? ты че мудак пиро я не понял да точно 3 чела хотят диспа один с голосом на французе удачи выгнать! ты вчера весь день душил диспа, что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5066 12 января 2022 eatenheart написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево еблан на варо откатил ожидаемо нет второго чекера расслабься Пока не совсем понимаю в чем вообще смысл этих откатов, всё же уже сказано лол ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5067 12 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево в такой ситуации туда идут скорее килы иклетки но так как у них крок, то не идут или ты хочешь итена днем проверить? я ж эт ои спросил тебя изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5068 12 января 2022 applez написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: applez написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: applez написал 4 часа назад: дисп, я вот не верю чч итена в тебя, даже не смотря на то, что поддавливал тебя в нулевой как нам с тобой найтись ща? Че думаешь по ситуации в топане райт нау? Интересует 3 ника Мессор Роллтон Пиро Найтись с тобой приятно всегда, я не против) С ролтоном вайбы одинаковые были местами, там скорее мж пиро энироль у меня мессор ближе к мафии, но допускаю мже изи applez написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: так, я чет немного выпал из онгоинга, но вроде нагнал фейс, салам Здаров, те у тя бара маф? Можешь чуть больше цветов? ролтон, кошка, финт, шурик, уралик допускаю тут изи до 3х мафий Как это стало этим? ну ондо не отменяет второго ты попал в список лишь потому что вы в табличке стоите рядом + мой вайбы с тобой были ближе к вчерашней ночи, а по твоим дневным постам ощущения четкого мже нет А за что у тебя висп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5069 12 января 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе дисп затерпел от вскрытия в него невыгоняемой мафии, все верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5070 12 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево варо начнет ебать по табличке и даст чек мжом/не начнет и тогда его выгоним, а итена отстрелят как мусор чекать в последнего точно не нужно lerochkina понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5071 12 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: пиро заткнись пожалуйста кровь из глаз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5072 12 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: eatenheart написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево еблан на варо откатил ожидаемо нет второго чекера расслабься Пока не совсем понимаю в чем вообще смысл этих откатов, всё же уже сказано лол В чем смысл накатов на мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5073 12 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: eatenheart написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я тут, сорян Ну докладывайте, Итен откатил уже свою хуйню? уходишь сегодня Жаль) я даже на минуту подумал, что ты мж играющий в саммаф просто после вчерашнего) Каждый кто поверит в это вскрытие официально попущенец, я все сегодня расписал. Где? Дай почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5074 12 января 2022 Waro написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе дисп затерпел от вскрытия в него невыгоняемой мафии, все верно? дисп пишет мафией и играл пол дня против твоего мж кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5075 12 января 2022 wisp74rus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе дисп затерпел от вскрытия в него невыгоняемой мафии, все верно? дисп пишет мафией и играл пол дня против твоего мж кошки дисп затерпел от вскрытия в него невыгоняемой мафии, все верно? тут ответ да или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5076 12 января 2022 А есть кто против ухода @Ajaks ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5077 12 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево тут две причины 1. итен известный долбоеб на мирной роли и может вскрыться на мж просто потому что опухоль так подсказала 2. в игре есть невыгоняемый у мафии - с вероятностью 99% именно он и вскрывается с ложной инфой обычно получается что если его проверять, то либо попасть в мж, либо в невыгоняемого (актива там нет никогда при такой игре) - и от обоих мувов проку не дохуя проще игнорить его и забыть о существовании варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5078 12 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе Ты безработный? нет, дисп я лично тебя квотил с саммоном и писал почему считаю мафией. и там было не за терпеж Я читал да, потому что кошка у меня помутнел после того, как резво поверил во вскрытие итенхарта, но после просто кинул в итена, когда варо вскрылся, хотя по правильной должен был вообще влево кидать 2 чекеров и их целей. Сейчас вопрос у меня возникает, кошка может просто любовник в конфе с итеном, что ему так верил и разгонял версию? А зачем в таком случае финалку туда кинул сразу после контрвскрытия варо. Ещё раз говорю, ты просто хочешь видеть меня мафией и наотрез отказываешься видеть другое, в том числе само вскрытие. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5079 12 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Прям так со старта не готов, но я как раз сейчас на 231 доганяю, эплз в теории можно, но мне не нравится что француз нашел в нем черного, повторюсь я все еще в ахуе с его вилки и отката от актичва и игры как девочка сегодня днем. Пока читаю, голову остуживаю, позже попробую высрать более формообразующее что то француз единственный актив PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: надо сносить диспа я думаю ты один во всем топане это хочешь сегодня к сожалению ? ты че мудак пиро я не понял да точно 3 чела хотят диспа один с голосом на французе удачи выгнать! ты вчера весь день душил диспа, что поменялось? вскрытие итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5080 12 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Прям так со старта не готов, но я как раз сейчас на 231 доганяю, эплз в теории можно, но мне не нравится что француз нашел в нем черного, повторюсь я все еще в ахуе с его вилки и отката от актичва и игры как девочка сегодня днем. Пока читаю, голову остуживаю, позже попробую высрать более формообразующее что то француз единственный актив PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: надо сносить диспа я думаю ты один во всем топане это хочешь сегодня к сожалению ? ты че мудак пиро я не понял да точно 3 чела хотят диспа один с голосом на французе удачи выгнать! Ты же сам вчера писал что у нас одна позиция и дисп скорее мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение