P0JIT0H #5101 12 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5102 12 января 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе Ты безработный? нет, дисп я лично тебя квотил с саммоном и писал почему считаю мафией. и там было не за терпеж Я читал да, потому что кошка у меня помутнел после того, как резво поверил во вскрытие итенхарта, но после просто кинул в итена, когда варо вскрылся, хотя по правильной должен был вообще влево кидать 2 чекеров и их целей. Сейчас вопрос у меня возникает, кошка может просто любовник в конфе с итеном, что ему так верил и разгонял версию? А зачем в таком случае финалку туда кинул сразу после контрвскрытия варо. Ещё раз говорю, ты просто хочешь видеть меня мафией и наотрез отказываешься видеть другое, в том числе само вскрытие. кто кроме итена еще мафия? Мессор Роллтон Пиро уверен ещё оставшаяся где-то в ева/корвус/аякс/хайфа/кжн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5103 12 января 2022 варо мж было? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5104 12 января 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: lerochkina написал 11 минут назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево в такой ситуации туда идут скорее килы иклетки но так как у них крок, то не идут или ты хочешь итена днем проверить? я ж эт ои спросил тебя изначально В том то и дело, что не хочу а кого бы ты хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5105 12 января 2022 Время тупых вопросов от новичка Ева мог оказаться в клетке по инициативе мафии? Если да, то как ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5106 12 января 2022 paragon написал 3 минуты назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Чуть картохой не подавился. С этого момента поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5107 12 января 2022 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе Ты безработный? нет, дисп я лично тебя квотил с саммоном и писал почему считаю мафией. и там было не за терпеж Я читал да, потому что кошка у меня помутнел после того, как резво поверил во вскрытие итенхарта, но после просто кинул в итена, когда варо вскрылся, хотя по правильной должен был вообще влево кидать 2 чекеров и их целей. Сейчас вопрос у меня возникает, кошка может просто любовник в конфе с итеном, что ему так верил и разгонял версию? А зачем в таком случае финалку туда кинул сразу после контрвскрытия варо. Ещё раз говорю, ты просто хочешь видеть меня мафией и наотрез отказываешься видеть другое, в том числе само вскрытие. кто кроме итена еще мафия? Мессор Роллтон Пиро уверен ещё оставшаяся где-то в ева/корвус/аякс/хайфа/кжн Ну блять писать нам с мессором в мафию это рак Я просто хз как довбичы это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5108 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5109 12 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Время тупых вопросов от новичка Ева мог оказаться в клетке по инициативе мафии? Если да, то как Если он не актив то не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5110 12 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: А кто уходит тогда сегодня? Мы не чекаем диспа? Чтобы убедиться наверняка, что итен инвул или сошедший с ума мж ну в моем мире надо выгонять мафию на дневном и искать ее а проверять пиздит итен или нет через потенциального мж это как себе в ногу стрелять проверяя холостой патрон или нет есть анекдот старый идет мужик по лесу, остановился, присел, понюхал перед собой что-то, задумался, засунул в это что-то палец, поднял палец к лицу, понюхал еще раз, покрутил, посмотрел внимательно снова понюхал, задумался, облизал палец, радостно сам себе сказал - ХОРОШО ЧТО УБЕДИЛСЯ, ЧТО ЭТО ГОВНО, А ВЕДЬ МОГ И НАСТУПИТЬ! вот выгнать диспа по наводке итена сейчас примерно тоже самое Поняла, соглы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5111 12 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: надо сносить диспа по чеку инвула мафии? сам придумал или кто-то подсказал? Дисп затерпел, ты его видишь? он весь день в дефе Ты безработный? нет, дисп я лично тебя квотил с саммоном и писал почему считаю мафией. и там было не за терпеж Я читал да, потому что кошка у меня помутнел после того, как резво поверил во вскрытие итенхарта, но после просто кинул в итена, когда варо вскрылся, хотя по правильной должен был вообще влево кидать 2 чекеров и их целей. Сейчас вопрос у меня возникает, кошка может просто любовник в конфе с итеном, что ему так верил и разгонял версию? А зачем в таком случае финалку туда кинул сразу после контрвскрытия варо. Ещё раз говорю, ты просто хочешь видеть меня мафией и наотрез отказываешься видеть другое, в том числе само вскрытие. кто кроме итена еще мафия? Мессор Роллтон Пиро уверен ещё оставшаяся где-то в ева/корвус/аякс/хайфа/кжн вместо мессора фейс вышел. мессор ролтон у тебя с первого дня тянутся. Напомни пожалуйста про мессора почему. и по пиро распиши пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5112 12 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Прям так со старта не готов, но я как раз сейчас на 231 доганяю, эплз в теории можно, но мне не нравится что француз нашел в нем черного, повторюсь я все еще в ахуе с его вилки и отката от актичва и игры как девочка сегодня днем. Пока читаю, голову остуживаю, позже попробую высрать более формообразующее что то француз единственный актив PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: надо сносить диспа я думаю ты один во всем топане это хочешь сегодня к сожалению ? ты че мудак пиро я не понял да точно 3 чела хотят диспа один с голосом на французе удачи выгнать! Ты же сам вчера писал что у нас одна позиция и дисп скорее мафия итенхарт какая роль? Черный чек диспа вкусно, но его вскрытие больше цирк напоминает. Пока контрвскрытий нет играю от того что он актив играешь от того что он мж значит? и не даешь ему шансов быть инвулом ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5113 12 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево в такой ситуации туда идут скорее килы иклетки но так как у них крок, то не идут или ты хочешь итена днем проверить? я ж эт ои спросил тебя изначально В том то и дело, что не хочу а кого бы ты хотела? Висп, фулел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5114 12 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: lerochkina написал 8 минут назад: А кто уходит тогда сегодня? Мы не чекаем диспа? Чтобы убедиться наверняка, что итен инвул или сошедший с ума мж есть анекдот старый идет мужик по лесу, остановился, присел, понюхал перед собой что-то, задумался, засунул в это что-то палец, поднял палец к лицу, понюхал еще раз, покрутил, посмотрел внимательно снова понюхал, задумался, облизал палец, радостно сам себе сказал - КЛЯТИ МОСКАЛИ НАТО ПОМОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5115 12 января 2022 @aytist а ты зачем мжа своего убил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5116 12 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Время тупых вопросов от новичка Ева мог оказаться в клетке по инициативе мафии? Если да, то как Если он не актив то не мог А если актив? сори, я пока с этими абилками тут в ахуе немного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5117 12 января 2022 paragon написал 7 минут назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные почитай кого то из эплза аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5118 12 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: брат, @Eva живи спасти вообще я бы халфкета выгнал сегодня, какие подводные Почему хэлф кэт, там мж высоковероятно да пост его про убить не нравится, как будто оправдывается за похороны мжа за что он у тебя мж и кто еще в расово-верном скваде? Ноль оправданий. Я до сих пор считаю убить сейвовым решением. Уже признал, что обосрался с приоритетами абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5119 12 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: Я не оч понимаю, как в сложившейся ситуации не чекать варо/итен, если кто-то мне объяснит что мы будем дальше с этим делать, будет клево в такой ситуации туда идут скорее килы иклетки но так как у них крок, то не идут или ты хочешь итена днем проверить? я ж эт ои спросил тебя изначально В том то и дело, что не хочу а кого бы ты хотела? Висп, фулел тяжело собрать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5120 12 января 2022 @Waro а в кого болд то кидать с таким раскладом по-твоему? Твой просто в итена улетел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение