applez #6361 13 января 2022 Francyz написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6362 13 января 2022 блядь конечно же ЛЮБОЙ актив узнает о перенаправлении сидишь такой на блокере блочишь отарика, ночью нет кила, вскрываешься в него а там мж мафия пропускает и хихикает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6364 13 января 2022 applez написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6365 13 января 2022 я понял что француз аплз не 2 актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6366 13 января 2022 wisp74rus написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? ну мой список все тот же: француз, финт, шурик, ну можно ролтона за хуевость позиции добрать сюда но я рили готов встать в размен после моей роли с любым из них по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6367 13 января 2022 ток влево не уходите до 20 потому что второго не видите когда пол тока афк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6368 13 января 2022 applez написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? ну мой список все тот же: француз, финт, шурик, ну можно ролтона за хуевость позиции добрать сюда но я рили готов встать в размен после моей роли с любым из них по порядку Ну типо француз точно не блокер у тебя, даже если откатит от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6369 13 января 2022 (изменено) Итак попущ\актив\маф или кто он эплз обосрался в моем цвете и сам признав, откатив, когда я мокнул его в вранье. Свой голос в эплза я пояснил, в итене я видел инвула, на вилке был аякс и итен, аякса выводить на гсч не хотел и кинул туда, куда посчитал максимально правильно Дефал хахича, давая его мж под свю Дефал диспа от нападков месора и засейвил от голосование в 1 день Дефал бару от голосования, на нем уже собирались голоса и еще выслушивал нытье месора по этому поводу Снес фенфира, который мутно общался, и давал бару черным, за это и ушел ( бара актив оказался) У меня мирных мувов до-ху-я, Я инвульный мж и не прикасаем в этой игре, если кто то не может догнать что на черном невозможно дефить и актива бару, и диспа, и хахича даже после обсера, то вы просто проматываете мой ник и голосуете дальше, вы не разобрались в столе. Финта тоже дефил, ну хотя как дефил, я нашел его красным по нулю, и напомню вам тогда пол стола его дали мж, у него протект почти что как и у меня, когда меня рисовали центровым мж, потому что в момент когда мы ебали стол в фенфира за "мутный бара" в нас нельзя было въезжать и к нам подсасывались все Я и финт тут сидят, финт конечно новичек, много ошибок допустил, но наказывать мы его не будем, а я батя стола вывел игру в плюс! Сасать всем кто не с нами Изменено 13 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6370 13 января 2022 что я понял эплз вскрылся ролью воронова, первую ночь узнавал ход чекера и получи инфу лера=мирная (ебануться) во вторую ночь хотел узнать ход блокера (Брак Хайфа) и ему сказали сори ты в блоке значит его и заблочил блокер а блокер у нас пока один - француз и он не подтверждает что блочил эплза + ему не сказали что перенапривился блок так? или че значит кто то пиздит из них? значит нам надо вскрытие чекера, но только если у него вторая ночь черный резалт? у нас уходит еще один маф, ночью хилят чекера и он дает еще цвет, там уже расчетный вин же? или нужны контр вскрытия в кого то из них двух и тогда кто то из них вскроется жб активом? KoshkaSobakaQQ и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6371 13 января 2022 Слушай, я тут кабанчиком в твой профиль с компа забежал @KyKyLLLka можешь пару моментов пояснить ? KyKyLLLka написал 18 часов назад: А вот как вы хотите выгонять ИнтерХёрта когда он единственный кто не откатил? Он же сидит без вариантов, как и диспа. Отыграть надо будет от второго чека, или чекера. KyKyLLLka написал 18 часов назад: ИтенХерт этот день сидит у меня, голосовать в противовес буду. KyKyLLLka написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Кикать Хёрта сегодня нельзя. Из этих двух склоняюсь ближе к Аяксу, его роль даст больше инфы. KyKyLLLka написал 18 часов назад: applez написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? я так-то тоже не трогаюсь Прости, почему? KyKyLLLka написал 18 часов назад: А есть кто против ухода @Ajaks ? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. KyKyLLLka написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется KyKyLLLka написал 17 часов назад: Итена наказывают за ошибки с вероятностью 95% KyKyLLLka написал 16 часов назад: Аякса жалко, если итен уйдет активом, мы хотя бы убьём диспу некст ход... KyKyLLLka написал 16 часов назад: eatenheart написал 16 часов назад: ладно дальше сами ночуйте После диспа кого выгоняем? KyKyLLLka написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Кайф, наконец то дефатсья Почему меня к мафам пишешь? Ролтон у меня серый, фейс потенциальный маф как эплз. Лерочка серая, аутист ближе к мж. ты вот сначала пишешь что итенхарта нельзя выгонять тк он единственный вскрытый, пишешь что из аякса и эплза кинул бы в аякса, потом вдруг чекнул профиль аякса и пишешь что туда не пойдешь вопрос номер 1) что ты там в профиле нашел ? вопрос номер 2) что ты нашел в профиле эплза ? вопрос номер 3) почему ты не кинул в итена после 2 подчеркнутых постов ? вопрос номер 4) почему у тебя сегодня эплз мафией стал ты же вчера по профилю его не хотел трогать ? Shyrik, Fulelgupport и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6372 13 января 2022 Drogbik написал Только что: что я понял эплз вскрылся ролью воронова, первую ночь узнавал ход чекера и получи инфу лера=мирная (ебануться) во вторую ночь хотел узнать ход блокера (Брак Хайфа) и ему сказали сори ты в блоке значит его и заблочил блокер а блокер у нас пока один - француз и он не подтверждает что блочил эплза + ему не сказали что перенапривился блок так? или че значит кто то пиздит из них? значит нам надо вскрытие чекера, но только если у него вторая ночь черный резалт? у нас уходит еще один маф, ночью хилят чекера и он дает еще цвет, там уже расчетный вин же? или нужны контр вскрытия в кого то из них двух и тогда кто то из них вскроется жб активом? нет, ничье вскрытие больше не нужно достаточно вскрыть мою роль на дневном, чтобы понять, что француз не актив тут и пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6373 13 января 2022 Waro написал 8 минут назад: блядь конечно же ЛЮБОЙ актив узнает о перенаправлении сидишь такой на блокере блочишь отарика, ночью нет кила, вскрываешься в него а там мж мафия пропускает и хихикает мафия должна ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6374 13 января 2022 applez написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: что я понял эплз вскрылся ролью воронова, первую ночь узнавал ход чекера и получи инфу лера=мирная (ебануться) во вторую ночь хотел узнать ход блокера (Брак Хайфа) и ему сказали сори ты в блоке значит его и заблочил блокер а блокер у нас пока один - француз и он не подтверждает что блочил эплза + ему не сказали что перенапривился блок так? или че значит кто то пиздит из них? значит нам надо вскрытие чекера, но только если у него вторая ночь черный резалт? у нас уходит еще один маф, ночью хилят чекера и он дает еще цвет, там уже расчетный вин же? или нужны контр вскрытия в кого то из них двух и тогда кто то из них вскроется жб активом? нет, ничье вскрытие больше не нужно достаточно вскрыть мою роль на дневном, чтобы понять, что француз не актив тут и пиздит блядь как вы заебали тратить дни в пустую проебать день выгодно только мафии wisp74rus и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6375 13 января 2022 applez написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: что я понял эплз вскрылся ролью воронова, первую ночь узнавал ход чекера и получи инфу лера=мирная (ебануться) во вторую ночь хотел узнать ход блокера (Брак Хайфа) и ему сказали сори ты в блоке значит его и заблочил блокер а блокер у нас пока один - француз и он не подтверждает что блочил эплза + ему не сказали что перенапривился блок так? или че значит кто то пиздит из них? значит нам надо вскрытие чекера, но только если у него вторая ночь черный резалт? у нас уходит еще один маф, ночью хилят чекера и он дает еще цвет, там уже расчетный вин же? или нужны контр вскрытия в кого то из них двух и тогда кто то из них вскроется жб активом? нет, ничье вскрытие больше не нужно достаточно вскрыть мою роль на дневном, чтобы понять, что француз не актив тут и пиздит Твоя роль на дневном не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6376 13 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: ты вот сначала пишешь что итенхарта нельзя выгонять тк он единственный вскрытый, пишешь что из аякса и эплза кинул бы в аякса, потом вдруг чекнул профиль аякса и пишешь что туда не пойдешь вопрос номер 1) что ты там в профиле нашел ? вопрос номер 2) что ты нашел в профиле эплза ? вопрос номер 3) почему ты не кинул в итена после 2 подчеркнутых постов ? вопрос номер 4) почему у тебя сегодня эплз мафией стал ты же вчера по профилю его не хотел трогать ? ну вот не ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6377 13 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Слушай, я тут кабанчиком в твой профиль с компа забежал @KyKyLLLka можешь пару моментов пояснить ? KyKyLLLka написал 18 часов назад: А вот как вы хотите выгонять ИнтерХёрта когда он единственный кто не откатил? Он же сидит без вариантов, как и диспа. Отыграть надо будет от второго чека, или чекера. KyKyLLLka написал 18 часов назад: ИтенХерт этот день сидит у меня, голосовать в противовес буду. KyKyLLLka написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Кикать Хёрта сегодня нельзя. Из этих двух склоняюсь ближе к Аяксу, его роль даст больше инфы. KyKyLLLka написал 18 часов назад: applez написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? я так-то тоже не трогаюсь Прости, почему? KyKyLLLka написал 18 часов назад: А есть кто против ухода @Ajaks ? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. KyKyLLLka написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется KyKyLLLka написал 17 часов назад: Итена наказывают за ошибки с вероятностью 95% KyKyLLLka написал 17 часов назад: Аякса жалко, если итен уйдет активом, мы хотя бы убьём диспу некст ход... KyKyLLLka написал 16 часов назад: eatenheart написал 17 часов назад: ладно дальше сами ночуйте После диспа кого выгоняем? KyKyLLLka написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Кайф, наконец то дефатсья Почему меня к мафам пишешь? Ролтон у меня серый, фейс потенциальный маф как эплз. Лерочка серая, аутист ближе к мж. ты вот сначала пишешь что итенхарта нельзя выгонять тк он единственный вскрытый, пишешь что из аякса и эплза кинул бы в аякса, потом вдруг чекнул профиль аякса и пишешь что туда не пойдешь вопрос номер 1) что ты там в профиле нашел ? вопрос номер 2) что ты нашел в профиле эплза ? вопрос номер 3) почему ты не кинул в итена после 2 подчеркнутых постов ? вопрос номер 4) почему у тебя сегодня эплз мафией стал ты же вчера по профилю его не хотел трогать ? А вот это хороший пост фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6378 13 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ты вот сначала пишешь что итенхарта нельзя выгонять тк он единственный вскрытый, пишешь что из аякса и эплза кинул бы в аякса, потом вдруг чекнул профиль аякса и пишешь что туда не пойдешь вопрос номер 1) что ты там в профиле нашел ? вопрос номер 2) что ты нашел в профиле эплза ? вопрос номер 3) почему ты не кинул в итена после 2 подчеркнутых постов ? вопрос номер 4) почему у тебя сегодня эплз мафией стал ты же вчера по профилю его не хотел трогать ? ну вот не ибд кожан, еще пару таких постов и я тебя чекну ноу офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6379 13 января 2022 @Francyz а если я блокером вскроюсь чо делать будем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6380 13 января 2022 если эплз инвул мафии я кстати втройне запараною по пиро (ибд)(ИБДШНЫЙ ПОСТ)(зачем обсуждать пиро если он сидит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение