Drogbik #6381 13 января 2022 походу я согласен с тем, что на выгон эплза уходит = он не воронов, получается злороль не уходит = воронов либо инвул маф, но второго воронова нет, значит он тот за кого себя выдает от этого играем по французу, но блять где тогда блокер?)) варо пишет это проебанный день, как не проебать? выставлять потенциального мафа, по которому в городе нет одного мнения? француза сразу? кукушку, которого щас фейс разъебал, а до этого со мной подкосился? корвукса никакого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6382 13 января 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: applez написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: applez написал 14 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Висп сразу сказал, что он бы узнал о перенаправлении Честно говоря я вот на 100% думал что о перенаправлении не узнают я был уверен что блокер о перенаправлении не узнает и уже собирался писать а что если француза перенаправили в эплза но решил на всякий уточнить и охуел зато настоящий варо узнает настоящий ход ждем второго актива если есть желающие вскрыться вторым блокером тоже милости прошу как я узнаю настоящий ход если блок прилетел в меня блять? все хорошо у тебя? Кого выгонять будем? ну мой список все тот же: француз, финт, шурик, ну можно ролтона за хуевость позиции добрать сюда но я рили готов встать в размен после моей роли с любым из них по порядку Ну типо француз точно не блокер у тебя, даже если откатит от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6383 13 января 2022 applez написал 7 минут назад: достаточно вскрыть мою роль на дневном, чтобы понять, что француз не актив тут и пиздит Да все поняли уже что ты инвул Зачиль там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6384 13 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: @Francyz а если я блокером вскроюсь чо делать будем? Уйдёшь тогда после меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6385 13 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: походу я согласен с тем, что на выгон эплза уходит = он не воронов, получается злороль не уходит = воронов либо инвул маф, но второго воронова нет, значит он тот за кого себя выдает от этого играем по французу, но блять где тогда блокер?)) варо пишет это проебанный день, как не проебать? выставлять потенциального мафа, по которому в городе нет одного мнения? француза сразу? кукушку, которого щас фейс разъебал, а до этого со мной подкосился? корвукса никакого? Мне кажется надо смещать фокус на кукушку, чет ответ максимально тухлый у него на пост фэйспалма Бля, перепутала его с кошкой, сорян ну тогда ждать ответ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6386 13 января 2022 Есть мнение, что эплз уйдет с "никто не ушел" и будет прикол что это типа не понятно актив там или мафия. Я думаю мафия, француз здесь не мафия и ему незачем пиздеть Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6387 13 января 2022 Facepalm написал 8 минут назад: Слушай, я тут кабанчиком в твой профиль с компа забежал @KyKyLLLka можешь пару моментов пояснить ? KyKyLLLka написал 18 часов назад: А вот как вы хотите выгонять ИнтерХёрта когда он единственный кто не откатил? Он же сидит без вариантов, как и диспа. Отыграть надо будет от второго чека, или чекера. KyKyLLLka написал 18 часов назад: ИтенХерт этот день сидит у меня, голосовать в противовес буду. KyKyLLLka написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Кикать Хёрта сегодня нельзя. Из этих двух склоняюсь ближе к Аяксу, его роль даст больше инфы. KyKyLLLka написал 18 часов назад: applez написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? я так-то тоже не трогаюсь Прости, почему? KyKyLLLka написал 18 часов назад: А есть кто против ухода @Ajaks ? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. KyKyLLLka написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется KyKyLLLka написал 17 часов назад: Итена наказывают за ошибки с вероятностью 95% KyKyLLLka написал 17 часов назад: Аякса жалко, если итен уйдет активом, мы хотя бы убьём диспу некст ход... KyKyLLLka написал 17 часов назад: eatenheart написал 17 часов назад: ладно дальше сами ночуйте После диспа кого выгоняем? KyKyLLLka написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Кайф, наконец то дефатсья Почему меня к мафам пишешь? Ролтон у меня серый, фейс потенциальный маф как эплз. Лерочка серая, аутист ближе к мж. ты вот сначала пишешь что итенхарта нельзя выгонять тк он единственный вскрытый, пишешь что из аякса и эплза кинул бы в аякса, потом вдруг чекнул профиль аякса и пишешь что туда не пойдешь вопрос номер 1) что ты там в профиле нашел ? вопрос номер 2) что ты нашел в профиле эплза ? вопрос номер 3) почему ты не кинул в итена после 2 подчеркнутых постов ? вопрос номер 4) почему у тебя сегодня эплз мафией стал ты же вчера по профилю его не хотел трогать ? 1 - мирные посты, предъяв к ним не нашёл + увидел что чел в афк. 2 - так же ничего не нашёл, но я мельком только пробежался + в него небыло смысла. 3 - Я не собирался в него кидать изначально, так же собирался кидать в аякса. Оставил это на совести города. 4 - Он серый, за перепалку с Шуриком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6388 13 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Есть мнение, что эплз уйдет с "никто не ушел" и будет прикол что это типа не понятно актив там или мафия. Я думаю мафия, француз здесь не мафия и ему незачем пиздеть Я думаю эплз не инвул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6389 13 января 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 13 минут назад: Слушай, я тут кабанчиком в твой профиль с компа забежал @KyKyLLLka можешь пару моментов пояснить ? KyKyLLLka написал 19 часов назад: А вот как вы хотите выгонять ИнтерХёрта когда он единственный кто не откатил? Он же сидит без вариантов, как и диспа. Отыграть надо будет от второго чека, или чекера. KyKyLLLka написал 18 часов назад: ИтенХерт этот день сидит у меня, голосовать в противовес буду. KyKyLLLka написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Кикать Хёрта сегодня нельзя. Из этих двух склоняюсь ближе к Аяксу, его роль даст больше инфы. KyKyLLLka написал 18 часов назад: applez написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? я так-то тоже не трогаюсь Прости, почему? KyKyLLLka написал 18 часов назад: А есть кто против ухода @Ajaks ? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. KyKyLLLka написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется KyKyLLLka написал 17 часов назад: Итена наказывают за ошибки с вероятностью 95% KyKyLLLka написал 17 часов назад: Аякса жалко, если итен уйдет активом, мы хотя бы убьём диспу некст ход... KyKyLLLka написал 17 часов назад: eatenheart написал 17 часов назад: ладно дальше сами ночуйте После диспа кого выгоняем? KyKyLLLka написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Кайф, наконец то дефатсья Почему меня к мафам пишешь? Ролтон у меня серый, фейс потенциальный маф как эплз. Лерочка серая, аутист ближе к мж. ты вот сначала пишешь что итенхарта нельзя выгонять тк он единственный вскрытый, пишешь что из аякса и эплза кинул бы в аякса, потом вдруг чекнул профиль аякса и пишешь что туда не пойдешь вопрос номер 1) что ты там в профиле нашел ? вопрос номер 2) что ты нашел в профиле эплза ? вопрос номер 3) почему ты не кинул в итена после 2 подчеркнутых постов ? вопрос номер 4) почему у тебя сегодня эплз мафией стал ты же вчера по профилю его не хотел трогать ? 1 - мирные посты, предъяв к ним не нашёл + увидел что чел в афк. 2 - так же ничего не нашёл, но я мельком только пробежался + в него небыло смысла. 3 - Я не собирался в него кидать изначально, так же собирался кидать в аякса. Оставил это на совести города. 4 - Он серый, за перепалку с Шуриком. За перепалку с шуриком теперь цвета выдаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6390 13 января 2022 Facepalm написал Только что: Есть мнение, что эплз уйдет с "никто не ушел" и будет прикол что это типа не понятно актив там или мафия. Я думаю мафия, француз здесь не мафия и ему незачем пиздеть Учитывая как активно аплз агитирует потратить голосование на его чек, если он и инвул, то черный ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6391 13 января 2022 lerochkina написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Есть мнение, что эплз уйдет с "никто не ушел" и будет прикол что это типа не понятно актив там или мафия. Я думаю мафия, француз здесь не мафия и ему незачем пиздеть Учитывая как активно аплз агитирует потратить голосование на его чек, если он и инвул, то черный Хорошая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6392 13 января 2022 Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6393 13 января 2022 solutions написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Facepalm написал 14 минут назад: Слушай, я тут кабанчиком в твой профиль с компа забежал @KyKyLLLka можешь пару моментов пояснить ? KyKyLLLka написал 19 часов назад: А вот как вы хотите выгонять ИнтерХёрта когда он единственный кто не откатил? Он же сидит без вариантов, как и диспа. Отыграть надо будет от второго чека, или чекера. KyKyLLLka написал 18 часов назад: ИтенХерт этот день сидит у меня, голосовать в противовес буду. KyKyLLLka написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Кикать Хёрта сегодня нельзя. Из этих двух склоняюсь ближе к Аяксу, его роль даст больше инфы. KyKyLLLka написал 18 часов назад: applez написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? я так-то тоже не трогаюсь Прости, почему? KyKyLLLka написал 18 часов назад: А есть кто против ухода @Ajaks ? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. KyKyLLLka написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется KyKyLLLka написал 17 часов назад: Итена наказывают за ошибки с вероятностью 95% KyKyLLLka написал 17 часов назад: Аякса жалко, если итен уйдет активом, мы хотя бы убьём диспу некст ход... KyKyLLLka написал 17 часов назад: eatenheart написал 17 часов назад: ладно дальше сами ночуйте После диспа кого выгоняем? KyKyLLLka написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Кайф, наконец то дефатсья Почему меня к мафам пишешь? Ролтон у меня серый, фейс потенциальный маф как эплз. Лерочка серая, аутист ближе к мж. ты вот сначала пишешь что итенхарта нельзя выгонять тк он единственный вскрытый, пишешь что из аякса и эплза кинул бы в аякса, потом вдруг чекнул профиль аякса и пишешь что туда не пойдешь вопрос номер 1) что ты там в профиле нашел ? вопрос номер 2) что ты нашел в профиле эплза ? вопрос номер 3) почему ты не кинул в итена после 2 подчеркнутых постов ? вопрос номер 4) почему у тебя сегодня эплз мафией стал ты же вчера по профилю его не хотел трогать ? 1 - мирные посты, предъяв к ним не нашёл + увидел что чел в афк. 2 - так же ничего не нашёл, но я мельком только пробежался + в него небыло смысла. 3 - Я не собирался в него кидать изначально, так же собирался кидать в аякса. Оставил это на совести города. 4 - Он серый, за перепалку с Шуриком. За перепалку с шуриком теперь цвета выдаются? Я до конца ещё не разобрался, вчера ночью уже впадлу было вникать в их замес. Ближе к ночи и если будет давка апелза, дам своё мнение на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6394 13 января 2022 dispersion написал Только что: Так может мы ВЛЕВО куда проголосуем? Может подождём контрвскрытия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6395 13 января 2022 solutions написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: Слушай, я тут кабанчиком в твой профиль с компа забежал @KyKyLLLka можешь пару моментов пояснить ? KyKyLLLka написал 19 часов назад: А вот как вы хотите выгонять ИнтерХёрта когда он единственный кто не откатил? Он же сидит без вариантов, как и диспа. Отыграть надо будет от второго чека, или чекера. KyKyLLLka написал 18 часов назад: ИтенХерт этот день сидит у меня, голосовать в противовес буду. KyKyLLLka написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? Кикать Хёрта сегодня нельзя. Из этих двух склоняюсь ближе к Аяксу, его роль даст больше инфы. KyKyLLLka написал 18 часов назад: applez написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: так большинство моих мжей слили голоса как необучаемые @Bararym @Gram4eg @lerochkina @Shyrik @solutions @paragon @P0JIT0H @KyKyLLLka @half_cat кто из вас готов проверить итенхарта сегодня и кто готов выбрать из аякса/эплза? я так-то тоже не трогаюсь Прости, почему? KyKyLLLka написал 18 часов назад: А есть кто против ухода @Ajaks ? KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. KyKyLLLka написал 17 часов назад: KyKyLLLka написал 17 часов назад: Чекнул профиль Ajaks'a, что-то не хочется его кикать, пойду апелза чекну. апелза, тоже теперь не хочется KyKyLLLka написал 17 часов назад: Итена наказывают за ошибки с вероятностью 95% KyKyLLLka написал 17 часов назад: Аякса жалко, если итен уйдет активом, мы хотя бы убьём диспу некст ход... KyKyLLLka написал 17 часов назад: eatenheart написал 17 часов назад: ладно дальше сами ночуйте После диспа кого выгоняем? KyKyLLLka написал 13 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: PIRO48 написал 14 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 14 часов назад: пиро че по ролтону? у него один ник весь первый день - дисп он не мафии не пролдавливает так активно обычно, по сути мж в первыйтза жмоционал, а во второй сдулся и перед ночью хуйню писал какой из этого вывод решай сам у меня серый мафии тогда не находятся варо дал корвуса бетоном до критики ты вот ролтона я виспа кто злой тогда у меня среди диспа ролтона было много мафий терь я чуть растроен и не знаю без эплза не получается точно но инвул походу и мешки какие тоо солюшенс мне понравилось как он поазушно заевейдил день как бы тупо это не звучало фулел казался мж вчера по дизморпли во многих новичках мафия парагон не мафия потому что уралик был афк а они кастанули ивент фейс мб маф но поидее не с аяксом лерочка мж и пытается разобраться аутист выглядит очень мирно ева неожуплятор мж дрогбика мне не за что назвать мж, но его помойму никто за игру мафией не назвал? за что он мж? помойму из новичков лерочка и аутист краснее кукушка ролтон фейс эплз предварительно че то такое выходит Кайф, наконец то дефатсья Почему меня к мафам пишешь? Ролтон у меня серый, фейс потенциальный маф как эплз. Лерочка серая, аутист ближе к мж. ты вот сначала пишешь что итенхарта нельзя выгонять тк он единственный вскрытый, пишешь что из аякса и эплза кинул бы в аякса, потом вдруг чекнул профиль аякса и пишешь что туда не пойдешь вопрос номер 1) что ты там в профиле нашел ? вопрос номер 2) что ты нашел в профиле эплза ? вопрос номер 3) почему ты не кинул в итена после 2 подчеркнутых постов ? вопрос номер 4) почему у тебя сегодня эплз мафией стал ты же вчера по профилю его не хотел трогать ? 1 - мирные посты, предъяв к ним не нашёл + увидел что чел в афк. 2 - так же ничего не нашёл, но я мельком только пробежался + в него небыло смысла. 3 - Я не собирался в него кидать изначально, так же собирался кидать в аякса. Оставил это на совести города. 4 - Он серый, за перепалку с Шуриком. За перепалку с шуриком теперь цвета выдаются? А что за инфу которая в перепалке со мной она не выдапется?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6396 13 января 2022 Не вот аксиомы 1) Эплз не актив 2) Проверить Эплза не ошибка, он достаточно активно изображает инвула и может им не быть 3) Альтернитивное дневное в корвуса или кукушку не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6397 13 января 2022 Fint написал Только что: Не вот аксиомы 1) Эплз не актив 2) Проверить Эплза не ошибка, он достаточно активно изображает инвула и может им не быть 3) Альтернитивное дневное в корвуса или кукушку не ошибка Дата подпись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6398 13 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Есть мнение, что эплз уйдет с "никто не ушел" и будет прикол что это типа не понятно актив там или мафия. Я думаю мафия, француз здесь не мафия и ему незачем пиздеть Учитывая как активно аплз агитирует потратить голосование на его чек, если он и инвул, то черный а если он мирный инвул в чем у него проблемы выйти на дневном? мафы итак его вскрытие видят и ночью будут заряжать скорее всего ждем чтоли контрвскрытий получается, еще времени куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6400 13 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: че тут? Ку, ты варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение