Allfather #261 13 ноября 2022 так дебики на всяких шоу игру года оценивают по метаскору, не по юзерскору поэтому скорее всего элден рингу отойдёт а помните были пиздатые топану по сабжу от зета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #262 13 ноября 2022 единственное валидное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #263 13 ноября 2022 Кайф сиди и ищи это ебаное сокровище одно в кратере А не все на 100 процентов закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #264 13 ноября 2022 в 2022 году люди начинают понимать что год это кал ух ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #265 13 ноября 2022 Allfather написал 8 часов назад: так дебики на всяких шоу игру года оценивают по метаскору, не по юзерскору поэтому скорее всего элден рингу отойдёт а помните были пиздатые топану по сабжу от зета... На последнем шоу которое я смотрел monster hunter стал рпг года когда пасфаендера даже в списке при этом не было претендентов все что нужно знать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #266 13 ноября 2022 N0More написал 8 часов назад: в 2022 году люди начинают понимать что год это кал ух ты пашёл на хуй. БАЗА. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #267 13 ноября 2022 Этому долбоёбу неиронично нравятся оба Хорайзона Это автоматически делает любое его мнение антибазой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #268 13 ноября 2022 (изменено) хорайзен поразительный шедевр а эта игра даже лучше чем хорайзен Изменено 13 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #269 14 ноября 2022 Все Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #270 14 ноября 2022 Так а кто сильнее то медведь или волк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #271 14 ноября 2022 Хорайзен игра для фемок же, тебе и не должно нравиться Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #272 14 ноября 2022 Медведь сильнее, зато волк в цирке не выступает Бтв, я так понял что там львиная доля игры за атрея будет? Чёт у меня прям пропало желание в эту хуйню играть, мб попытаться возврат сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #273 14 ноября 2022 да read umineko instead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #274 14 ноября 2022 Пока наиграл только 10 часов, первые 4 часа были такие себе мягко говоря (играл на боге войны, без прокаченных скиллов чёт совсем туго шло), но по мере прокачки играть стало куда интереснее. Геймплей за Атрея понравился, но мне кажется, что он может скоро приесться, если не будет новых скиллов для боевого разнообразия. Короче будем посмотреть. Игра очень нравится, по крайней мере пока (бегаю сейчас с мелкой Зендеей). Однако я очень сильно разочаровался в какую сторону они повернули саму концепцию игры (хоть это и прослеживалось с первой части, но тут они прям окончательно развернулись). Теперь это какая-то сказка семейная, этакий Дисней, из-за чего собственно и персонажи и сам мир этому соответствуют. И это мне абсолютно не нравится. плюс очень сильно раздражают вечные пролезания между щелями, поднятие ящиков и прочие моменты, чтобы замаскировать загрузочный экран для пс4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #275 14 ноября 2022 Тебе игра нравится просто потому что она очень красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #276 14 ноября 2022 Хз, по красоте не вижу разницы с первой частью, я правда давно в первую играл, так что может воспоминания смазались. Но из того, во что играл за последнее время - Хорайзен 2 гораздо красивее. По поводу минусов ещё, анимации бега какие-то каличные (не у Кратоса, а у всех остальных). Кстати, 40 фпс тут супер комфортно, если есть возможность - рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #277 14 ноября 2022 Во-первых в хзд процедурная генерация локаций, в гове же каждая деталь от руки нарисована Во-вторых: Показать содержимое I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: да read umineko instead за бесплатно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #278 14 ноября 2022 Ничего не знаю про от руки, не от руки, говорю как вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #279 14 ноября 2022 Ну если хорайзен оценивать по сюжету, то за две части он едет, гов по сюжету двух частей. Типо в гов слишком простой сюжет без замут, где добро побеждает зло. Артей и кратом это как Наруто. Мы друзья, давайте Тора убедим, что мы друзья. Одину скажем брат давай меняться и быть добрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #280 14 ноября 2022 хорайзен офк дженерик параша захвата вышек но графон там лучший который был на приставках Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение