Muse5921 #301 15 ноября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 10 минут назад: ясно... обижаешь Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #302 15 ноября 2022 Uwner написал 28 минут назад: В гов отличная боевка, как в первой части, так и во второй. пиздец ты конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #303 15 ноября 2022 Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #304 15 ноября 2022 gRUzz написал 13 минут назад: Вот что я увидел про боевку в ГоВ клик-клик-клик-клик-победа Видео не включал, потому что не дошёл до этого момента, не знаю, какая там сложность стоит у чувака. Но на хай сложности все точно так же, как и в первой части было. просто закликать противника не получится - он не стагерится, и убивает тебя за три удара. Corchel написал 3 минуты назад: Uwner написал 32 минуты назад: В гов отличная боевка, как в первой части, так и во второй. пиздец ты конченный - я про первую часть ремейка, а не старую трилогию. - я не по видео оцениваю, а играю сам. - ремейк это не слешер, за пять лет можно было уже это понять и принять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #305 15 ноября 2022 Uwner написал 20 минут назад: - я про первую часть ремейка, а не старую трилогию. - я не по видео оцениваю, а играю сам. - ремейк это не слешер, за пять лет можно было уже это понять и принять. Какой нахуй ремейк? это продолжение блять блять ты реально конченный, вопросов больше не имею God of War (с англ. — «Бог войны») — компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная компанией SIE Santa Monica Studio и изданная Sony Interactive Entertainment для игровой консоли PlayStation 4. Вышла 20 апреля 2018 года. Является восьмой игрой серии God of War, а также сиквелом к игре 2010 года God of War III. Игра продолжает события предыдущих игр и переносит серию в мир скандинавской мифологии — все предыдущие игры серии были основаны на греческой мифологии. 16 сентября 2020 года было анонсировано продолжение игры. ремейк блять, еблана кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #306 15 ноября 2022 (изменено) Corchel написал 7 минут назад: Uwner написал 28 минут назад: - я про первую часть ремейка, а не старую трилогию. - я не по видео оцениваю, а играю сам. - ремейк это не слешер, за пять лет можно было уже это понять и принять. Какой нахуй ремейк? это продолжение блять блять ты реально конченный, вопросов больше не имею Согласен, остаётся только цепляться к словам, когда ты обосрался. Уверен, ты абсолютно точно понял, о что я имел в виду. Это другая игра, хоть и сюжетное продолжение. Изменено 15 ноября 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #307 15 ноября 2022 Noise in my head... написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 13.11.2022 в 23:09: Этому долбоёбу неиронично нравятся оба Хорайзона Это автоматически делает любое его мнение антибазой Ну я вот смотрю на твою уебанскую, тупорылую, хуесосную аву и не вешаю на тебя ярлык ёбнутого дегенерата. Вот и ты не вешай на культаса сразу( "это автоматически делает любое его мнение" ), солнышко. Ты давай спорь с конкретно его тезисами и аргументации, почему РАГНАРЁК это хорошее произведение. Ты же не дибил обосраный, И я думаю ты сможешь это сделать. И я с радостью тебя выслушаю. А если не можешь и ты оказывается тупоголовое чмо просто, то ну прости, иди на - Остынь, сестрюнь. Извини, что на твоего краша бочку накатил. Больше не буду мешать тебе теребить пельмень в мечтах об этом статном самце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #308 15 ноября 2022 Sanek_Night написал 25 минут назад: Noise in my head... написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 14.11.2022 в 03:09: Этому долбоёбу неиронично нравятся оба Хорайзона Это автоматически делает любое его мнение антибазой Ну я вот смотрю на твою уебанскую, тупорылую, хуесосную аву и не вешаю на тебя ярлык ёбнутого дегенерата. Вот и ты не вешай на культаса сразу( "это автоматически делает любое его мнение" ), солнышко. Ты давай спорь с конкретно его тезисами и аргументации, почему РАГНАРЁК это хорошее произведение. Ты же не дибил обосраный, И я думаю ты сможешь это сделать. И я с радостью тебя выслушаю. А если не можешь и ты оказывается тупоголовое чмо просто, то ну прости, иди на - Остынь, сестрюнь. Извини, что на твоего краша бочку накатил. Больше не буду мешать тебе теребить пельмень в мечтах об этом статном самце Ясно. Зря только время своё на тебя потратил, больше буду, ни секунды. Пиздец. Ничтожная ты, гниющая плесень. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #309 15 ноября 2022 Девочка-писечка порвалась Сначала никто не оценил её любимую игрульку, а потом и ютубера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #310 15 ноября 2022 Пройдено. Проблемы ровно те же самые, тупо в Бога Загадок играешь. История разваливается уже к середине, но драки и постановка на охуенном уровне. Я в игры играю 20 лет, мне от них больше ничего не надо. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #311 15 ноября 2022 Helloholdfast написал 1 час назад: Пройдено. Проблемы ровно те же самые, тупо в Бога Загадок играешь. История разваливается уже к середине, но драки и постановка на охуенном уровне. Я в игры играю 20 лет, мне от них больше ничего не надо. Постановка драк, или постановка истории? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #312 15 ноября 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #313 15 ноября 2022 Noise in my head... написал 1 час назад: Helloholdfast написал 2 часа назад: Пройдено. Проблемы ровно те же самые, тупо в Бога Загадок играешь. История разваливается уже к середине, но драки и постановка на охуенном уровне. Я в игры играю 20 лет, мне от них больше ничего не надо. Постановка драк, или постановка истории? и того и того и как они друг в друга перетекают и qteшки тоже охуенные в нужном количестве Noise in my head... понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #315 20 ноября 2022 оооо сайдквесты за атрея бтв, в ведьмаке канеш пиздатые сайды в плане сюжета, но в дос2 получше будут на мой взгляд Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #316 20 ноября 2022 (изменено) второй дивинити ориджинал син? мне она канешь нравится в общем но конкрентно текстовая состовляющая диалогов в ней абсолютно ужасна как для рпг соотвественно квесты очень сильно страдают в итоге да и чет вообще не могу вспомнить сходу ни единного прям ахуенного сайда есть парочку неплохих а так все дефолтные как и во всех подобных играх Изменено 20 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #317 20 ноября 2022 (изменено) да, оно про ужасность ничего не могу сказать, вариантов в диалогах много же, и они очень часто влияют на исход квеста я прям сходу могу вспомнить парочку, хотя проходил игру 3 года назад где-то в последний раз: -в форт джой когда встречаешь ослепленного солдата ордена -когда ты откапываешь могилу на каком-то кладбище, оттуда вылезает скелет и начинает тебе загадки загадывать в целом там на мой взгляд выдержан очень хороший уровень шутеек и драмы в сайдах, да и в мейн квесте тоже а, я про диско элизиум забыл там сайды офк ещё лучше чем в этих двух играх Изменено 20 ноября 2022 пользователем Allfather Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #318 20 ноября 2022 диско единственная игра в своем роде даже не знаю сайд квесты это или нет в игре так или иначе они все завязаны на мейн стори и влияют на нее я склоняюсь что нет сайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #319 20 ноября 2022 лучшие сайд квесты евер в балдурс гейт 2 каждый сайд как мини длц на несколько часов с вручную сделанными под него отдельными локациями, сюжетками, врагами и уникальным лутом Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #320 20 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: диско YouDontKnowMe написал 2 часа назад: игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение