@SkyOfflaneOnly #41 17 января 2022 Долбаеб ебанный говорю тебе ещё раз. Я тебя поддерживал и просто 1 раз спросил как ты контролируешь ФСБ. Почему ты такой агрессивный. Ты же понимаешь что ты такими темпами не пройдешь в 2022. У тебя последний шанс доказать что твои фразочки про не вижу username в 2022 это не рофлы. Ладно даю тебе подсказку как (не 100%) разъебать пд - пишешь базилевсу27 что хочешь в его дискорд, там переговариваешь с колобаном, и уничтожаешь пд. Ну если конечно же у тебя комп 2003-го года потянет дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 17 января 2022 вот и все владимир владимирович, теперь обьективно ты король параши и прощен не будешь, а ведь я тебе шанс на спасение давал. приказал пнну поставить аву, чтобы меня оскорбить. путин ты чмо и пидор, тебя 99% страны презирает и хочет убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #43 17 января 2022 загадка в чем отличие полигона от жопы русверма? Скрытый текст полигон не развит Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 17 января 2022 и я тебе должен отвечать? поставь лучше сполопендру, чтобы тебя удалили твои же темные дружки. Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 17 января 2022 Чё ты а долбаеб с магнита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 17 января 2022 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Чё ты а долбаеб с магнита ты бы ему вьебал наверное, крысиный пидор поссорить решил, когда я зашел в магнит и относился к челу нейтрально, а он решил напасть через другого. это называется ПЕТУШАРА. @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Больной ублюдок поясни дерьмосос в чем прикол твоей авы. 1) у тебя хуевый вкус. 2) твоя ава некрасивая и оценка на вид 2.5\5. 3) челкарь с пол лица искажение и тьма, именно на твоей аватаре. 4) взгляд уебища на твоей аватаре еще и не красивый. 5) выбрав аватар, он влияет на ваше поведение на форуме, то что ты долбаеб ебаный я знал и еще раз это повторяю, поставил себе хуевую аватару и сосешь хуй, считаешь что нормально. Обьясняй свою позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #48 17 января 2022 теперь расклад по моей аве дай Веточка- понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 17 января 2022 (изменено) pls ne nado написал 1 час назад: загадка в чем отличие полигона от жопы русверма? Показать содержимое полигон не развит долбаеб ты бога оскорбил с той цивилизации. и у путина будут скоро, сначала темные прохуярят уебищ, потом светлые придут убивать. я же сказал путин сосет хуй чмо и никто, чето попердывал и пытался показать, в итоге поссорился с цивилизацией откуда эта женщина. получается так что злые уже хуярят злых, а это кстати правильно, ведь из-за одного уебан идет оскорбление другому уебану. А светлые и темные добрые так не делают, только в редких случаях когда надо отхуярить например. Паразиты долбаные так делали потому-что душа мертвая гнилая. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #50 17 января 2022 Rus|Verm написал 6 минут назад: поясни 1) Мне нравится персонаж 2) Мне нравится его сюжетная арка (кроме слива в конце) 3) Мне нравится его дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 17 января 2022 Rus|Verm написал 3 часа назад: Вторая тема, там хуета загадила тему лучшего в первой доте, ТЕПЕРЬ С ИГРОКАМИ. ЕСТЬ ПОВТОР, ЕСТЬ АНАЛИТИКА. Вчерашняя игра на Думе на 1-2к платформа айсикап. Начинали 5х5, потом вышел один чел. Здесь такая тема 5 игроков на 5 игроков, одного ливера вычитаем как, который был как лоу-мид скилл, у противника лс. 50 минут играли выиграли скоржи, по пику примерно равно. Если учесть крабов в команде и только 1 момент где союзник помог, был убит Кентавр с 4к хп почти в соло. У скоржей все норм сыграли кроме акаши, 4-16 ни саппорт ни импакта в игру, скилл в той игре лс, как и у игроков с моей команды. В этом сравнение важно то что я хс по скиллу, а союзники были лс, а против 4 мса и 1 лс. Пик и время игры можно не считать, как и ливера сентов и противника на акаше, получается важное 4 сравнение игроков, а 50 минут игры это можно сказать равный матч, т.к. быстрые матчи играются 10-20 минут. Еще такая тема, что у противника мх скорее всего был, у одного точно, т.к. моего Дума принимали в основном в 3-4, а мои раки в команде играли по скиллу на лс. Есть мелкие факторы, которые считаются как погрешность, к ним относится ливак, время игры, мх одного из игроков. Повтор выложил, игра негативная получилась по большей части, т.к. союзники были из ада. Кто досмотрит до конца должен понять, что здесь топовый про, мои основные ники Rus|Verm (garena), Justice.Verm (iccup). А нормальные туда почти не заходят, потому-что знают что там по доте 2 в основном и сброд дерьма саегсвета, пнн и другие шавки. Юр, мож девушку тебе найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #52 17 января 2022 Rus|Verm написал 38 минут назад: Какой-нибудь цк не в пике, а скай собирается так и дровку на мид\изи лайн на фарм. Только у дровки с уровнем сильно растет урон и скорость атаки, и какой-нибудь даедалус на дровке 16 лвл и на скае 16 лвл это две разные вещи. Rus|Verm написал 41 минуту назад: Нахуя ты мне написал? если я проверил я знаю что такой билд норм, ты вообще кто в доте? ник хотя бы напиши, я тебя как дотера не знаю, но у тебя 2к сообщений на сайте по доте. Я пишу на форуме по доте сообщение, касающееся доты. Тебе суть сообщения нужна, или ник того, кто пишет?) Rus|Verm написал 43 минуты назад: Урса с шивой норм как и джаггер, т.к. у них есть первый скилл. Где связь 1-его скилла урса и шивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #53 17 января 2022 нахуй с дотой из таверны мб всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 17 января 2022 kez said 9 minutes ago: Где связь 1-его скилла урса и шивы? И то и другое замедляет. Собираешь на урсе линзу, еул, шиву, потом некра. Из леса выбегаешь, поднимаешь в еул, потом пока он летает бежишь вплотную, юзаешь некра, юзаешь шиву, первый спел, враг не может убежать, его некра кусают, ничё не сделать kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 17 января 2022 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: поясни 1) Мне нравится персонаж 2) Мне нравится его сюжетная арка (кроме слива в конце) 3) Мне нравится его дизайн чем докажешь что нравится, то что ты так понял, будуче паразитом это нравится называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #56 17 января 2022 Верм тебе бы правда отдохнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 17 января 2022 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Верм тебе бы правда отдохнуть... тебе отдохнуть от сайта надо уебок, пока-что ты самый отбитый за сегодня. делай выводы и не будь пидорасом не понятно разве? Т.к. я весы по знаку зодиака и имея венеру в скорпе. Венера в Скорпионе у мужчины. Мужчина с Венерой в Скорпионе отличается холодностью и жестким характером. Он очень требователен к окружающим, в том числе и к женщинам, может с легкостью обидеть и унизить собеседника, не желая того. Не прощает обиды и может отомстить, особенно если враг превосходит его в чем-то важном. Понимаете что все атаки против меня вам обернутся пиздлюми, а я на самом деле мирный и добрый? Антарес был унитожен, потому-что жумонг уебище сказал что я слабый. Где теперь жумонг? она 5 лет писала в хуй пойми каких-то разделах, потому-что Бог решил чтобы эта тварь не писала в норм темах. ты говно ебаное, я тебя видеть не хочу, но ты пидор ебаный все равно пишешь. теперь прямо надо писать или как? может тебе еще жопу подлизать? бери жумонг подотрет, эта тварь ебаная здесь будет уничтожена. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #58 17 января 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: атаки против меня вам обернутся пиздлюми Дефрель банил тебя за правду, с ним что нибудь случилось? Путин не платил тебе "достойную" пенсию, с ним что нибудь случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 17 января 2022 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: атаки против меня вам обернутся пиздлюми Дефрель банил тебя за правду, с ним что нибудь случилось? Путин не платил тебе "достойную" пенсию, с ним что нибудь случилось? 0:20 путин покачивается, пришел в церковь к Богу, который ему не собирается помогать, а мне помогал много раз, когда я уебищ ебаных убивал типо путена. Не пиши мне чмо ебаное, ты сосешь хуй я это писал не раз, еще раз пишу. Изменено 17 января 2022 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #60 17 января 2022 Мне кстати дефрель. Говорил, что в те дни, когда он банил русверма, у него сильные головные боли были, да и сейчас у него не все хорошо. Полоса неудач началась сразу после того, как он начал войну против русверма. Сам дефрель офк будет все отрицать, так как не верит во все это, но в глубине души все понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение