dispersion #42 18 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: Регаюсь Болдом напиши(жирным шрифтом) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #43 18 января 2022 РРЕГАЮСЬ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 18 января 2022 рр Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #45 18 января 2022 рег хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 18 января 2022 Facepalm написал 5 часов назад: этот сеттинг хуйня кстати и его бы отбалансить но зато как вы любите - меньше киллов, больше мафий (5 на 20 игроков и еще и ман) уверен что в этой активы переебашут всю мафию за 2 ночи потому что в эту игру я не ногой а почему по стате все балансно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #47 18 января 2022 наоборт же дерзко, когда мафам надо потеть и тащить, когда сложно. у нас в одной катке по ИП Серсея без НД (sic!) в соло затащила, эпик был #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 18 января 2022 Карты на 20 это канеш жестко, 22-23 хотя бы наберите. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 18 января 2022 xaxain написал 40 минут назад: мешком разъеб устроить намного проще надо еще дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 18 января 2022 Первые 3 игры эпик, ни одной молнии. В пуле на 23 победа мана, в пуле на 21 победа мжей, в пуле на 25 победа мафии, да еще и фулл конфой, если не считать кзд, который в первый день фиданул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #51 18 января 2022 Дайте ту роль кто победит пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 18 января 2022 лутает побеждающую фракцию в моих играх, еще и выебывается нет ну вы посмотрите на него зы. давайте на 22 картишки соберем, я так понимаю золотая середина dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 18 января 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: лутает побеждающую фракцию в моих играх, еще и выебывается нет ну вы посмотрите на него зы. давайте на 22 картишки соберем, я так понимаю золотая середина дай ему за это мана и слей роль мне, ты дывы на цю гыдоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 18 января 2022 Дайте мне мж я разъебу в соло @Drogbik привет играть пойдеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #55 18 января 2022 @Furynator @Kefa заходим не стесняемся готовимся к шипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 18 января 2022 дайте мне актива я ласт играми преисполнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 18 января 2022 Давайте лезвие бритвы на 19 нужно обкатать баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 18 января 2022 Eva написал 42 минуты назад: Дайте мне мж я разъебу в соло @Drogbik привет играть пойдеш привет, не смогу время найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение