Grohuf #1261 27 марта Helloholdfast написал 17 часов назад: новая редакция (филлерная) там даже кодексы старые работают vinegar написал 14 часов назад: Читаю трилогию про Мефистона. Такого перса вообще легально вводить во вселенную?? После Ангрона, держащего титана, или чела, который в поединке победил 100 маринов подряд, а потом еще победил дредноута, то степень пафоса в книгах по вахе совсем уже не удивляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1262 27 марта Grohuf написал 7 часов назад: Helloholdfast написал 26.03.2026 в 19:25: новая редакция (филлерная) там даже кодексы старые работают vinegar написал 22 часа назад: Читаю трилогию про Мефистона. Такого перса вообще легально вводить во вселенную?? После Ангрона, держащего титана, или чела, который в поединке победил 100 маринов подряд, а потом еще победил дредноута, то степень пафоса в книгах по вахе совсем уже не удивляет. ну технически там канеш был не "чел", а конкретный околопраймовый Сигизмунд Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1263 29 марта CorvusCorax написал 27.03.2026 в 20:57: ну технически там канеш был не "чел", а конкретный околопраймовый Сигизмунд это типа позволяет победить 100 человек подряд без отдыха? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1264 29 марта еще был прикол с поединками у пожирателей миров, не помню имя чела, там его хотели проучить и по очереди ебашились с ним до крови на арене, он выебал очень много подряд пока не устал окончательно. и это был как бы обычный чел просто хорош в дуэлях Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1265 29 марта Grohuf написал 1 час назад: CorvusCorax написал 27.03.2026 в 20:57: ну технически там канеш был не "чел", а конкретный околопраймовый Сигизмунд это типа позволяет победить 100 человек подряд без отдыха? оО Ну технически если это лучший дуэлянт в галактике против молодых - то да Дорн и Сигизмунд вдвоем размотали 50 лучших бойцов Детей Императора в Сатурнине и ниче же Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1266 29 марта Glamdring написал 18 минут назад: еще был прикол с поединками у пожирателей миров, не помню имя чела, там его хотели проучить и по очереди ебашились с ним до крови на арене, он выебал очень много подряд пока не устал окончательно. и это был как бы обычный чел просто хорош в дуэлях я про это и говорю, такое впечатление, что авторы, которые эту хуйню пишут, ничего тяжелее ручки в жизни не поднимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1267 30 марта Не знаю как Сигизмунда, но дорна 50 чемпионов хаоса бы положили на клинках. Может даже Люция и того в серебряной маске помощника Разорителя хватило бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #1268 30 марта (изменено) Glamdring написал 22 часа назад: еще был прикол с поединками у пожирателей миров, не помню имя чела, там его хотели проучить и по очереди ебашились с ним до крови на арене, он выебал очень много подряд пока не устал окончательно. и это был как бы обычный чел просто хорош в дуэлях Делварус пока ждал последние книги осады переключился на другую вселенную и в итоге вообще выпал из вахи на год-два, пора возвращаться че там выходили/переводили какие новые книги с глобальным развитием сюжета 41к? последнее что читал была трилогия Тёмный Империум Изменено 30 марта пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1269 Во вторник в 15:23 (изменено) Пертыч каким то трансформером стал. Ждем теперь лоялиста Изменено Во вторник в 15:24 пользователем t4aRt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1270 Во вторник в 16:41 Сравнение с трансформером прямо в точку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1271 В четверг в 05:51 (изменено) А мне не нравится, как он выглядит. Могли бы что-то уникальней придумать. Мастер осады, который в первую очередь за счёт интеллекта выезжает - давайте его сделаем огромным и оружия напихаем, как нахуй какому нибудь Орку-Варбоссу, ну это же блядь пиздец скудоумие. Никакого "Трансформера" я тут не вижу. Он выглядит как стандартный техмарин, но больше размером и с большим количеством рук. Я уверен у Железных рук, что-то подобное можно найти. Все ещё вангуют возвращение лоялиста в противовес, какого нить Дорна, или Руса. А мне кажется Пертурабо просто Титаном будет попущен, его размер будто бы намекает на того, кто станет его противником. Хуууй знает, будто бы если бы его вообще не изменили, было бы лучше. Изменено В четверг в 05:52 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1272 В пятницу в 10:03 Kaktys написал 02.04.2026 в 08:51: Хуууй знает, будто бы если бы его вообще не изменили, было бы лучше. По-моему, логично будет, если не изменится от варпа только Лоргар Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1273 В пятницу в 10:09 Kaktys написал 02.04.2026 в 08:51: А мне не нравится, как он выглядит. Могли бы что-то уникальней придумать. Мастер осады, который в первую очередь за счёт интеллекта выезжает - давайте его сделаем огромным и оружия напихаем, как нахуй какому нибудь Орку-Варбоссу, ну это же блядь пиздец скудоумие. Никакого "Трансформера" я тут не вижу. Он выглядит как стандартный техмарин, но больше размером и с большим количеством рук. Я уверен у Железных рук, что-то подобное можно найти. Все ещё вангуют возвращение лоялиста в противовес, какого нить Дорна, или Руса. А мне кажется Пертурабо просто Титаном будет попущен, его размер будто бы намекает на того, кто станет его противником. Хуууй знает, будто бы если бы его вообще не изменили, было бы лучше. Жаловаться на чрезмерное оружие, когда говорим про типа, у которого в башке кабели, которыми он управляет 6 мегароботами Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1274 В пятницу в 10:48 (изменено) Grohuf написал 54 минуты назад: Kaktys написал 02.04.2026 в 08:51: Хуууй знает, будто бы если бы его вообще не изменили, было бы лучше. По-моему, логично будет, если не изменится от варпа только Лоргар Как по мне дак шанс был больше у тех, кто не служил/поклонялся богам хаоса, как Пертурабо, который ебал в рот император, братьев и богов хаоса. Я даже на самом деле причину не могу понять, почему такой как он вдруг нахуй решил осаждать терру, галактику и что он там собирается. Я бы ещё понял, еслиб он на Дорна сагрился, а тут то блядь хули он вылез? Причина тряски так сказать не понятна абсолютно. Возвращаясь к изменениям, я ведь не против их, как таковое. Я против того, что они выглядят очень тупо и уёбищно и абсолютно не подходит персонажу. Но вот сама идея, ЧТО ВОТ НАДА НАДА ВСЕХ В ДЕМОН-ПРИНЦЕВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕВРАТИТЬ. Да нахуя? Наоборот было бы интересней, еслиб были те, кто не скораптились, я больше про эту мысль. И Пертурабо, как уже сказал выше был из тех, кто ну мог не скораптиться.Ну теперь он выглядит, как техмарин размером с титана. Нахуя? Хуууй знает. Это выглядит просто, будто он стал демон принцем - ЕБАНУЛСЯ НАХУЙ и пошёл просто атаковать кого-то, как Ангрон какой-то. Вот реально было интересней, если бы Пертурабо в своём старом виде (обычном) начал устраивать кипишь. CorvusCorax написал 48 минут назад: Kaktys написал 02.04.2026 в 08:51: А мне не нравится, как он выглядит. Могли бы что-то уникальней придумать. Мастер осады, который в первую очередь за счёт интеллекта выезжает - давайте его сделаем огромным и оружия напихаем, как нахуй какому нибудь Орку-Варбоссу, ну это же блядь пиздец скудоумие. Никакого "Трансформера" я тут не вижу. Он выглядит как стандартный техмарин, но больше размером и с большим количеством рук. Я уверен у Железных рук, что-то подобное можно найти. Все ещё вангуют возвращение лоялиста в противовес, какого нить Дорна, или Руса. А мне кажется Пертурабо просто Титаном будет попущен, его размер будто бы намекает на того, кто станет его противником. Хуууй знает, будто бы если бы его вообще не изменили, было бы лучше. Жаловаться на чрезмерное оружие, когда говорим про типа, у которого в башке кабели, которыми он управляет 6 мегароботами Ну ты же сам в своём посте подтверждаешь мои слова. Говорим про типа, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЕТ - Пертурабо - не пвпшер, не разъёб-машина, а тактик+стратег, которого Хорус ставил командовать самой важной битвой, а не посылал ебашиться. И РОБОТЫ эти, о которых ты написал, которыми он управлял - даже не оружие были, это защитные роботы, которые было построены для его защиты. Изменено В пятницу в 10:58 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1275 В пятницу в 11:06 Kaktys написал 18 минут назад: Это выглядит просто, будто он стал демон принцем - ЕБАНУЛСЯ НАХУЙ и пошёл просто атаковать кого-то, как Ангрон какой-то. Он же как раз стал демон-принцем хаоса неделимого. Или я что-то пропустил? И став демон-принцем он естественно должен был поехать. Ангрон полностью свою личность потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1276 В пятницу в 12:51 Grohuf написал 1 час назад: Kaktys написал 1 час назад: Это выглядит просто, будто он стал демон принцем - ЕБАНУЛСЯ НАХУЙ и пошёл просто атаковать кого-то, как Ангрон какой-то. Он же как раз стал демон-принцем хаоса неделимого. Или я что-то пропустил? И став демон-принцем он естественно должен был поехать. Ангрон полностью свою личность потерял. Ну он только таким и мог стать. Суть в другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1277 вчера в 20:46 Слушайте, а я тут один играл в кки по вахе - Warpforge? Так обидно, что её закрывают. Мне так понравились нововведения. Особенно этот новый ускоренный режим "Схватка", где у тебя колода всего из 12 карт и взяли закрыли игру, отрубают серваки... Это уже 2 ККИ которую закрываю в момент, когда я только начинаю кайфовать от неё. Первый был Гвинт - 3 рядовый, тоже схлопнули сделали, какое-то говно в 2 ряда для мобилок, которое само умерло за месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1278 11 часов назад Grohuf написал 03.04.2026 в 13:03: Kaktys написал 02.04.2026 в 08:51: Хуууй знает, будто бы если бы его вообще не изменили, было бы лучше. По-моему, логично будет, если не изменится от варпа только Лоргар вообще лоялистом вернется Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1279 10 часов назад Kaktys написал 13 часов назад: Слушайте, а я тут один играл в кки по вахе - Warpforge? Так обидно, что её закрывают. Мне так понравились нововведения. Особенно этот новый ускоренный режим "Схватка", где у тебя колода всего из 12 карт и взяли закрыли игру, отрубают серваки... Это уже 2 ККИ которую закрываю в момент, когда я только начинаю кайфовать от неё. Первый был Гвинт - 3 рядовый, тоже схлопнули сделали, какое-то говно в 2 ряда для мобилок, которое само умерло за месяц. Ты же писал, что она тебе не понравилась. У тебя биполярочка? Сам я играю в Combat Cards по вахе (правда в нее без VPN уже не поиграть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1280 9 часов назад Grohuf написал 51 минуту назад: Kaktys написал 14 часов назад: Слушайте, а я тут один играл в кки по вахе - Warpforge? Так обидно, что её закрывают. Мне так понравились нововведения. Особенно этот новый ускоренный режим "Схватка", где у тебя колода всего из 12 карт и взяли закрыли игру, отрубают серваки... Это уже 2 ККИ которую закрываю в момент, когда я только начинаю кайфовать от неё. Первый был Гвинт - 3 рядовый, тоже схлопнули сделали, какое-то говно в 2 ряда для мобилок, которое само умерло за месяц. Ты же писал, что она тебе не понравилась. У тебя биполярочка? Сам я играю в Combat Cards по вахе (правда в нее без VPN уже не поиграть). Ну вначале не понравилась, я потом вернулся спустя года полтора, ну типа +- пол года назад. Собрал себе Орков, Детей императора и Волков, полностью все карты, ну и другие +-. Дарков ещё под конец дособрал почти, там перед закрытие эвент был. Мне вот схватка прям вообще понравился режим. Такой лайтовый, быстрый разнообразный. Дохуя разных колоду с уникальными механиками. Ну кстати последнее время тоже только через впн только работало, ну там видимо блокировки зацепили серваки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение